鹵 鉞担ぎにいこう⛏️夕日の滝~金時山~足柄峠 鹵

2018.11.10(土) 日帰り

神奈川いっちゃう~❓( *´艸`) 本当は鍋割山の鍋焼うどんが美味しい季節になってきたから、行きたいけど朝イチスタートじゃなきゃ厳しいので、またまた金時山ハイキング🎵 山頂にゃんこ元気かな❓🐈🐈🐈 いつもと違うルートから行ってみよう♪😊 2台でピストンしないで行ってみる⁉️ 渋滞に巻き込まれたりして、到着遅れてしまい遅いスタート🐢 まったーりハイキングだからいっか🤣 沢の音を聴きながら徒渉あり、苔むす岩と歩きやすい道に日光白根山ぶりの友達とルンルン会話も弾む~( *´艸`)💕 紅葉にはちょっと遅かった(´・ω・`; ) 雲行き怪しくガスワンダー😱💦 ゆる~りなのに、最後だけ階段やらロープやらの急登(笑) 階段は足に来たけど楽しい🎶 富士山もにゃんこも残念ながら見ることできず😭 満員御礼で賑やかな山頂で高級お汁粉~😆 帰りは秦野でお風呂&ラーメン🍜 ラーメンの為に山を決めるし(笑) 翌日は、登山用品を見に行こうと神田へ~😸 お気に召すものがなく、洗剤だけ💦 駐車料金が村では考えらんない破格っぷりで、萎えました。゚(゚´Д`゚)゚。💔 やっぱり都会ってこわーい🤣🤣🤣 次は冬に東北のお山で雪遊びしよーね⛄🎵

金時山・明神ヶ岳 お庭も欅が紅葉してるにゃー🐈🍁
お庭も欅が紅葉してるにゃー🐈🍁
金時山・明神ヶ岳 うまそうな草だにゃーฅ(*ΦωΦ*)ฅ 🌱
うまそうな草だにゃーฅ(*ΦωΦ*)ฅ 🌱
金時山・明神ヶ岳 うまうまっ♥️
うまうまっ♥️
金時山・明神ヶ岳 たまらーん😋最近逃亡犯なので、鈴追加🔔
たまらーん😋最近逃亡犯なので、鈴追加🔔
金時山・明神ヶ岳 見守るさびちゃん🐈私、タヌキに間違えられるのー。・(つд`。)・。
金時山・明神ヶ岳 飯坂温泉駅から出発🚃眠いよぉ( ´・ω⊂ヽ゛
飯坂温泉駅から出発🚃眠いよぉ( ´・ω⊂ヽ゛
金時山・明神ヶ岳 いい電、乗ってみっせ~🎵
いい電、乗ってみっせ~🎵
金時山・明神ヶ岳 ももりんもお待ちしてます🐰
ももりんもお待ちしてます🐰
金時山・明神ヶ岳 こだまで小田原へ🚅富士山と丹沢が見えて嬉しい(*゚∀゚)またいつか鍋焼うどん食べに行こう🏔️
金時山・明神ヶ岳 金時山は4回目だけど、初ルートo(*・ω・)ノ
渋滞だったりでスタート遅くなっちゃった💦
金時山は4回目だけど、初ルートo(*・ω・)ノ 渋滞だったりでスタート遅くなっちゃった💦
金時山・明神ヶ岳 滝行に向かう団体様の法螺貝の音色を聴きながらサクサク🐚
滝行に向かう団体様の法螺貝の音色を聴きながらサクサク🐚
金時山・明神ヶ岳 滝は帰りに行きますかね~癒し効果の沢の音😊
滝は帰りに行きますかね~癒し効果の沢の音😊
金時山・明神ヶ岳 みんなの想いが積み重なり
みんなの想いが積み重なり
金時山・明神ヶ岳 落ち葉の上を歩く🚶‍♂️
落ち葉の上を歩く🚶‍♂️
金時山・明神ヶ岳 気をつけようね🐿️
気をつけようね🐿️
金時山・明神ヶ岳 右のルートには行かず、左へ👈
右のルートには行かず、左へ👈
金時山・明神ヶ岳 徒渉を2度程ありますよん🎶
徒渉を2度程ありますよん🎶
金時山・明神ヶ岳 わぁ( *´艸`)💕まだお花咲いてるんだね🌼
わぁ( *´艸`)💕まだお花咲いてるんだね🌼
金時山・明神ヶ岳 整列した杉林🌲🌲🌲
整列した杉林🌲🌲🌲
金時山・明神ヶ岳 苔むす岩がたくさん🌱
苔むす岩がたくさん🌱
金時山・明神ヶ岳 この青空はどこまで見れるかな❓(´・ω・)
この青空はどこまで見れるかな❓(´・ω・)
金時山・明神ヶ岳 きのこ⁉️Σ(O_O;)
きのこ⁉️Σ(O_O;)
金時山・明神ヶ岳 イロトリドリ🍁
イロトリドリ🍁
金時山・明神ヶ岳 ここのお散歩だけでも癒される( *´艸`)💕
ここのお散歩だけでも癒される( *´艸`)💕
金時山・明神ヶ岳 ゆる~り、歩きやすい道
ゆる~り、歩きやすい道
金時山・明神ヶ岳 ハロウィンよりもクリスマスが待ち遠しい🎄
ハロウィンよりもクリスマスが待ち遠しい🎄
金時山・明神ヶ岳 赤いドットのアート🔴
赤いドットのアート🔴
金時山・明神ヶ岳 赤と黄色🍁青空だったらなぁ…
赤と黄色🍁青空だったらなぁ…
金時山・明神ヶ岳 時々映える色に足を停めちゃうよね😊
時々映える色に足を停めちゃうよね😊
金時山・明神ヶ岳 わぁヾ(≧∀≦*)ノ〃
よこさん、これは~‼️🌟
わぁヾ(≧∀≦*)ノ〃 よこさん、これは~‼️🌟
金時山・明神ヶ岳 ツチグリですね。:+((*´艸`))+:。🍄やっと発見♥️
ツチグリですね。:+((*´艸`))+:。🍄やっと発見♥️
金時山・明神ヶ岳 雪の重みでトンネルになってたよね~🎋
雪の重みでトンネルになってたよね~🎋
金時山・明神ヶ岳 開けた❗分岐まできたよん(*゚∀゚)
開けた❗分岐まできたよん(*゚∀゚)
金時山・明神ヶ岳 あっ❗青空見えたぁヾ(≧∀≦*)ノ〃
あっ❗青空見えたぁヾ(≧∀≦*)ノ〃
金時山・明神ヶ岳 リンドウも咲いてた😊やっぱり関東は暖かいんだね~
リンドウも咲いてた😊やっぱり関東は暖かいんだね~
金時山・明神ヶ岳 下界が見えるよ~
下界が見えるよ~
金時山・明神ヶ岳 実りの秋♥️
実りの秋♥️
金時山・明神ヶ岳 リュウノウギク❓(´・ω・)🌼
リュウノウギク❓(´・ω・)🌼
金時山・明神ヶ岳 ひろーい道、ゆるゆるハイクはここまで💦
ひろーい道、ゆるゆるハイクはここまで💦
金時山・明神ヶ岳 マムシグサの実🐍
マムシグサの実🐍
金時山・明神ヶ岳 さぁ、ここから階段ですよ😱
さぁ、ここから階段ですよ😱
金時山・明神ヶ岳 金ちゃん、会いたかったよ~😆💕
金ちゃん、会いたかったよ~😆💕
金時山・明神ヶ岳 セクシーショットも( *´艸`)💕尻フェチにはたまりません♥️
金時山・明神ヶ岳 昔山頂まで運ぶのに使ってたのかなぁ❓🤔
昔山頂まで運ぶのに使ってたのかなぁ❓🤔
金時山・明神ヶ岳 ガスー( ´△`)
ガスー( ´△`)
金時山・明神ヶ岳 こーんな階段を十二支数えながら急登を登り💦
こーんな階段を十二支数えながら急登を登り💦
金時山・明神ヶ岳 黄色に染まる道に励まされ
黄色に染まる道に励まされ
金時山・明神ヶ岳 お食事中の蜂くんを横目に🐝
お食事中の蜂くんを横目に🐝
金時山・明神ヶ岳 金時山山頂登頂⛩️(。-人-。)
金時山山頂登頂⛩️(。-人-。)
金時山・明神ヶ岳 すごく賑やかな山頂(笑)
すごく賑やかな山頂(笑)
金時山・明神ヶ岳 金太郎茶屋で高級おしるこ🤣茶屋内は混雑、殺伐と仕事されてます(笑)
金時山・明神ヶ岳 仙石原や芦ノ湖も見えてきた❗
仙石原や芦ノ湖も見えてきた❗
金時山・明神ヶ岳 masaさんからの静岡土産🗻
masaさんからの静岡土産🗻
金時山・明神ヶ岳 ハイカーで溢れてます(笑)
ハイカーで溢れてます(笑)
金時山・明神ヶ岳 今日は富士山が拝めず。・(つд`。)・。アポロ富士山で(笑)
金時山・明神ヶ岳 福島からは天神さま🍎
福島からは天神さま🍎
金時山・明神ヶ岳 実はここ、絶壁です(笑)
実はここ、絶壁です(笑)
金時山・明神ヶ岳 まさかり担いだゆず太郎🎵
見える人には、左側に富士山見えるよね🤣
まさかり担いだゆず太郎🎵 見える人には、左側に富士山見えるよね🤣
金時山・明神ヶ岳 下界は晴れてるのにね~
下界は晴れてるのにね~
金時山・明神ヶ岳 ちらり青空に赤🍁✨
ちらり青空に赤🍁✨
金時山・明神ヶ岳 足柄峠に向かいまーす
足柄峠に向かいまーす
金時山・明神ヶ岳 途中日が射したり
途中日が射したり
金時山・明神ヶ岳 山頂でも青空だってらなぁ~って、またハイキングしにこよ(*゚∀゚)🎶
金時山・明神ヶ岳 ほぼ満車だったのに、うちらだけになってた(笑)
ほぼ満車だったのに、うちらだけになってた(笑)
金時山・明神ヶ岳 地蔵堂まで車で移動して、夕日の滝を見に行こう🎵
地蔵堂まで車で移動して、夕日の滝を見に行こう🎵
金時山・明神ヶ岳 お‼️ぉ゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚滝行が出来る夕日の滝❗すごーい(*゚∀゚) 旦那くんがちっさ(笑)
金時山・明神ヶ岳 キャンプもできるよ🏕️
キャンプもできるよ🏕️
金時山・明神ヶ岳 ネズミに見えた🐀
ネズミに見えた🐀
金時山・明神ヶ岳 神奈川にきたらここ😆💕🍜ランチはお汁粉で腹ペコだから、調子こいて、塩バターミルクチャーシュー🐄
金時山・明神ヶ岳 2日目🐱登山用品と言えば、旦那くんの本社も近い神田へ(笑)でもその前にとらや赤坂店✨黒服さんに出迎えられる゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
金時山・明神ヶ岳 10月1日リニューアルオープンしたばかり✨撮影OKとのことでお客様が居ないときに📸
金時山・明神ヶ岳 羊羹好きのゆず父に赤坂店限定の虎刈り羊羹🐅栗羊羹も🌰セレブ価格~🤣客層が違いすぎて、田舎者は場違いだった🤣🤣
金時山・明神ヶ岳 2階は茶寮、この階段もまた素敵✨
2階は茶寮、この階段もまた素敵✨
金時山・明神ヶ岳 赤坂店限定、季節限定の羊羹たち♥️パッケージのアート感たまらん😻
金時山・明神ヶ岳 たろう2日間ありがとうฅ(*ΦωΦ*)ฅ
甘えん坊、洗濯のお手伝い(笑)
たろう2日間ありがとうฅ(*ΦωΦ*)ฅ 甘えん坊、洗濯のお手伝い(笑)