サンドイッチ山⛰️ミックスサンドのプレートが増えてました。⛰️🤗

2023.09.07(木) 日帰り

今年もいきものふれあい館前にリス🐿️を見に行ってきましたが今日は来なかったみたいです。😭🤣🤣 いつものコースを歩いてきたのですがサンドイッチ山のプレート、玉子サンドプレートの横にミックスサンドのプレートが増えてました。🥪🤗 新サンドイッチ山は前回プレートだけ移動してピーク位置はそのままでしたが今回ピーク位置も移動してました。😅⁉️ 来年はどうなることやら。😅⁉️ 帰りにむろいけ園地のアケボノシュスラン見てきましたが今年は見事に花咲きそうでした。🙆🥰

交野山・国見山 いきものふれあいの里駐車場🅿から出発。🎶🏃
今にも雨が降りそうな空です。😅
いきものふれあいの里駐車場🅿から出発。🎶🏃 今にも雨が降りそうな空です。😅
交野山・国見山 カエデドコロの花。🌸
カエデドコロの花。🌸
交野山・国見山 ムカゴ。🍃
ムカゴ。🍃
交野山・国見山 ヘクソカズラ。🥀
ヘクソカズラ。🥀
交野山・国見山 マルバルコウ。🤗
ちっちゃい花ですが綺麗な色なので目につきます。🙆
マルバルコウ。🤗 ちっちゃい花ですが綺麗な色なので目につきます。🙆
交野山・国見山 ヤマノイモの花。🤗
ヤマノイモの花。🤗
交野山・国見山 リスさん🐿️居ないようなのでサンドイッチ山へ。🎶🏃
リスさん🐿️居ないようなのでサンドイッチ山へ。🎶🏃
交野山・国見山 黄色いヒガンバナ。🙆
黄色いヒガンバナ。🙆
交野山・国見山 キツネノマゴ。🤗
キツネノマゴ。🤗
交野山・国見山 サンドイッチ山に到着。⛰️🙌
サンドイッチ山に到着。⛰️🙌 前回は玉子サンドプレートだけでしたが左にミックスサンドプレートが増えています。🙆
交野山・国見山 ミックスサンドプレート。🤗
次回はカツサンドかフルーツサンドがあれば。⁉️🙇
ミックスサンドプレート。🤗 次回はカツサンドかフルーツサンドがあれば。⁉️🙇
交野山・国見山 アンテナ山。⛰️📡
天王山方向。⛰️
交野山・国見山 この岩場を登ると。🥵
この岩場を登ると。🥵
交野山・国見山 新サンドイッチ山。⛰️🙌
新サンドイッチ山。⛰️🙌 あれぇ⁉️地図を確認するとピーク位置もこの位置に変わってました。😅
交野山・国見山 新サンドイッチ山にも新しいプレートが。🤗
新サンドイッチ山にも新しいプレートが。🤗
交野山・国見山 前回ピーク位置だけでプレートがなかった場所です。😭
前回ピーク位置だけでプレートがなかった場所です。😭 今回ピーク位置が無くなりプレートだけある位置・・・ややこしいなぁ~。😱🤣🤣
交野山・国見山 いきものふれあい館に帰ってきました。🥵🙆
いきものふれあい館に帰ってきました。🥵🙆
交野山・国見山 皆さんおとなしく椅子に座ってリスさん🐿️まちです。😊
皆さんおとなしく椅子に座ってリスさん🐿️まちです。😊 昨年はあの赤いコーンの回りをリスさんが走り回って大騒ぎだったのです。🎶🤗
交野山・国見山 くるみの実が沢山あるので次回に期待して今日は引き上げぇ。🎶🏃
交野山・国見山 観音岩。🙆
観音岩。🙆
交野山・国見山 交野山に到着。⛰️🙌
交野山に到着。⛰️🙌
交野山・国見山 観音岩から生駒山方向。⛰️🙌
観音岩から生駒山方向。⛰️🙌
交野山・国見山 せみしぐれの小路から駐車場🅿へ。🎶🏃
せみしぐれの小路から駐車場🅿へ。🎶🏃
交野山・国見山 駐車場🅿に到着。🥵
おつかれ山でした。🙇
駐車場🅿に到着。🥵 おつかれ山でした。🙇
交野山・国見山 帰りにむろいけ園地のアケボノシュスランを見によって来ました。🙇
交野山・国見山 昨年は全く花は咲かなかったのですが今年はバッチリのようです。🙆🥰