京都一周グランドトラバース完走ならず😅

2023.09.02(土) 日帰り

初参加してきました★ 京都一周トレイルグランドトラバース⛰️🏃‍♂️ 京都に住んでるのに初京都トレイル💦 京都の山って独特な雰囲気があるなぁと思いました⛰️ 綺麗な川のせせらぎにのどかな田園風景。 急登の山々に林道や激下り。 全てが魅力的🥰 見る景色がどこも素敵すぎてついつい写真撮ったり動画撮ったり…💦 レースに参加してると言うより走りながら観光してる感じ💦 のんびりしすぎた結果… A4の関門時間15:15のところ15:03到着😁 バナナ🍌とスポドリ補給して、急いで進む。 A5は間に合わないの確信してたけど、比叡山登ってみたい一心で行っちゃいました💦 足も体もメンタルもすこぶる好調だったもんで😆行くしかないでしょう😆 他のランナーさんとおしゃべりしたりしながら楽しく進みました🥰 A5通過は17:50‼️ でしょうね😅 大文字山の火床からの夜景も見たかったな…😭 比叡山関門でアウトになったので、ここからは、自力下山。 ケーブルカーで麓まで下りて、そこからタクシーあいのりさせてもらって山科駅までワープ🚕 ゴール会場で、ヘッデンつけてゴールされる方々を見て、ほんとかっこいい‼️って感動した🥺 すごいな😍 わたしもいつかはヘッデンつけてゴールしたいです💡 アクトレップさんのレースはエイドの安心感と道標が細かくて丁寧だから優しさも感じる😢 スタッフの方々や応援してくださった皆様ありがとうございました😊 完走できなかったけど参加できて幸せでした🥰

京都一周トレイル 嵐山公園スタート!
第一ウェーブの皆様方!
みんなオシャレでカッコいい😎
嵐山公園スタート! 第一ウェーブの皆様方! みんなオシャレでカッコいい😎
京都一周トレイル 大好きな愛宕山通過しました!
大好きな愛宕山通過しました!
京都一周トレイル お猿🐒?
かわいい😍
お猿🐒? かわいい😍
京都一周トレイル 山って感じ
山って感じ
京都一周トレイル 足は元気だからどんどん進めるけど景色に気を取られて…
足は元気だからどんどん進めるけど景色に気を取られて…
京都一周トレイル 駆け抜けてドーンと現れた湖に癒される🥰
駆け抜けてドーンと現れた湖に癒される🥰
京都一周トレイル ぐんぐん進みます⛰️
ぐんぐん進みます⛰️
京都一周トレイル 京都っぽい!
そんな雰囲気しませんか?
京都っぽい! そんな雰囲気しませんか?
京都一周トレイル 峠って文字にそわそわする😆
峠って文字にそわそわする😆
京都一周トレイル エビフライハンバーグ美味しそ♡
 RUN &ランチしたいなー!
エビフライハンバーグ美味しそ♡ RUN &ランチしたいなー!
京都一周トレイル のどかな田園風景🌾
稲刈り前の風景好き♡
のどかな田園風景🌾 稲刈り前の風景好き♡
京都一周トレイル 鞍馬駅のエイド関門は14:00
わたしの通過時間は13:47
ここでの通過順位は36位/53人
鞍馬駅のエイド関門は14:00 わたしの通過時間は13:47 ここでの通過順位は36位/53人
京都一周トレイル またまたのどかな田園風景🌾
またまたのどかな田園風景🌾
京都一周トレイル トンネルくぐるのどきどきする😍
トンネルくぐるのどきどきする😍
京都一周トレイル ちょっと足元がジルジルな感じ💦
ちょっと足元がジルジルな感じ💦
京都一周トレイル 噂のボーイスカウト道⛰️
登りごたえめちゃくちゃある!
いいトレーニングになるなぁ🏋️‍♀️
噂のボーイスカウト道⛰️ 登りごたえめちゃくちゃある! いいトレーニングになるなぁ🏋️‍♀️
京都一周トレイル 登ってきたとこからの眺望👀
登ってきたとこからの眺望👀
京都一周トレイル まだまだ〜
激登り💪
まだまだ〜 激登り💪
京都一周トレイル 山頂⛰️
山頂⛰️
京都一周トレイル 木々の隙間から見える市内の風景
だいぶ日も傾いてきた☀️
木々の隙間から見える市内の風景 だいぶ日も傾いてきた☀️
京都一周トレイル 比叡山からの夕焼け☀️
めちゃくちゃ綺麗😍
比叡山からの夕焼け☀️ めちゃくちゃ綺麗😍
京都一周トレイル ケーブルの時間迫ってて走る走る💨
ケーブルの時間迫ってて走る走る💨
京都一周トレイル 比叡山モニュメントと写真撮りたかった夢叶った嬉しい😃☺️
ケーブル無事間に合ったよー!
比叡山モニュメントと写真撮りたかった夢叶った嬉しい😃☺️ ケーブル無事間に合ったよー!
京都一周トレイル 初めての比叡山ケーブル🚠
車窓からの景色も最高でした。
ケーブルカーにはほんとお世話になってるな😆
初めての比叡山ケーブル🚠 車窓からの景色も最高でした。 ケーブルカーにはほんとお世話になってるな😆