古処山・屏山・江川岳・馬見山

2023.08.20(日) 日帰り

2042 / 2043 m

恐れ多いメンバーと初めての山々⛰️

古処山・屏山・馬見山・江川岳 よかった、走ってない
よかった、走ってない
古処山・屏山・馬見山・江川岳 👹がいるけど走ってない
👹がいるけど走ってない
古処山・屏山・馬見山・江川岳 走ってない
走ってない
古処山・屏山・馬見山・江川岳 むしろ走れない
むしろ走れない
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ここ、わぁきれいーって写真撮りながら行くところよね?そんな余裕ない私の代わりに隊長が沢山撮ってくれてる☺️
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ついた!ここまできつぅー!
ついた!ここまできつぅー!
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ありえない汗の量💦
ありえない汗の量💦
古処山・屏山・馬見山・江川岳 変な人たち
変な人たち
古処山・屏山・馬見山・江川岳 止るとヤジが飛ぶ
止るとヤジが飛ぶ
古処山・屏山・馬見山・江川岳 もぅつらたん、の場面よね。
もぅつらたん、の場面よね。
古処山・屏山・馬見山・江川岳 雰囲気いいね♡写真撮りたくても撮る余裕のない私の代わりにやっぱり隊長が撮ってくれてる
古処山・屏山・馬見山・江川岳 もう死にそう。お腹減ってたはずなのにおにぎり食べるの一苦労。もっとみんな労りなさいよ!ここまでが1番キツかったー
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ので、写真撮る余裕なかったけどやっぱり撮ってくれてるwガーサス
古処山・屏山・馬見山・江川岳 出発前にこれだけは📷
出発前にこれだけは📷
古処山・屏山・馬見山・江川岳 もういや。
もういや。
古処山・屏山・馬見山・江川岳 写真撮りながら🤳時間稼ぐ
先生写真くらい撮ってよ!とか言ってるところかな
写真撮りながら🤳時間稼ぐ 先生写真くらい撮ってよ!とか言ってるところかな
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ストックなければわたしゃもうリタイアしてたよ
ストックなければわたしゃもうリタイアしてたよ
古処山・屏山・馬見山・江川岳 雰囲気いいね。ここで座ってコーヒーとか飲みたいよね
雰囲気いいね。ここで座ってコーヒーとか飲みたいよね
古処山・屏山・馬見山・江川岳 きゃー♡最後のピークに到着!キツかった割に距離がまったく伸びてないことに愕然🥹
古処山・屏山・馬見山・江川岳 まみやま?
うまみやま?
まみやま? うまみやま?
古処山・屏山・馬見山・江川岳 よいせっ!
よいせっ!
古処山・屏山・馬見山・江川岳 🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
古処山・屏山・馬見山・江川岳 小石原の道の駅
わたしゃここでバスに乗って帰っていいんだよ。
小石原の道の駅 わたしゃここでバスに乗って帰っていいんだよ。
古処山・屏山・馬見山・江川岳 しかし、みんなが行くから帰りはロードで。
途中の川でクーリング
しかし、みんなが行くから帰りはロードで。 途中の川でクーリング
古処山・屏山・馬見山・江川岳 おつかれちゃん
おつかれちゃん
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ここが最高に気持ちよかった❣️変態達待たせてるのにごめんね😂😂
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ひゃー!ノンアルビールの準備ありがとうございます😭
最高の1日でした😍
ひゃー!ノンアルビールの準備ありがとうございます😭 最高の1日でした😍