5 時間

盃をひっくり返したような山容のコチラへ。 盃ケ岳〜法連坊山 周回コースをトライ 何をどう間違ったのか途中ルートを外れて右往左往、アクシデント(⁠ ⁠ꈨຶ⁠ ⁠˙̫̮⁠ ⁠ꈨຶ⁠ ⁠)もあり 所要時間が倍増🥵🥵 自分の気持ちがひっくり返りそうに… (⁠ノ⁠T⁠_⁠T⁠)⁠ノ⁠ ⁠^⁠┻⁠━⁠┻ だけども下山後、すぐのところにあるユニトピアささやまの光明石温泉でゆっくり汗💦を流して気持ちがまたまたひっくり返るほど晴れやかブルーに落ち着いたとある日 (⁠ノ⁠≧⁠∇⁠≦⁠)⁠ノ⁠ ⁠ミ⁠ ⁠┻⁠━⁠┻🍀

御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 ユニトピアささやまの🈚🅿利用
別途 入場料 大人1人300円也
ユニトピアささやまの🈚🅿利用 別途 入場料 大人1人300円也
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 受付係さんから台風の影響で倒木などに気をつけて〜とお声掛けしていただきました☝️
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 園内を進み、プール奥に登山口がありました
園内を進み、プール奥に登山口がありました
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 (⁠◔⁠‿⁠◔⁠)
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 エ、エコロジカルって⁉️
エ、エコロジカルって⁉️
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 自然に囲まれて森林浴を楽しみながらだけど、ナカナカの急登有りです🥵💦
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 (⁠⑉⁠⊙⁠ȏ⁠⊙⁠)‼️
コレは鹿の角じゃありませんかっ⁉️
😱恐る恐る持ち上げて見るとずっしりと重たかったです‼️
(⁠⑉⁠⊙⁠ȏ⁠⊙⁠)‼️ コレは鹿の角じゃありませんかっ⁉️ 😱恐る恐る持ち上げて見るとずっしりと重たかったです‼️
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 展望はありませんが
展望はありませんが
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 山頂になります🎵
山頂になります🎵
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 此処までは順調ー😉
さぁ~周回と行きますよ🚶
此処までは順調ー😉 さぁ~周回と行きますよ🚶
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 なのに‼️ここで曲がらなければいけないのにそのまま進んでしまうという大失態をおかす…(⁠╯⁠︵⁠╰⁠,⁠)💧
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 呑気に看板📸
間違っていると気がついていない
(⁠─⁠.⁠─⁠|⁠|⁠)💧💦
呑気に看板📸 間違っていると気がついていない (⁠─⁠.⁠─⁠|⁠|⁠)💧💦
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 この辺りまで来て進み過ぎであることに気づき引き返すことに…
(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)💦
この辺りまで来て進み過ぎであることに気づき引き返すことに… (⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)💦
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 この📸を撮るまでの間、体調不良になったり靴底が剥がれたりと色んなアクシデントがありました‼️
だけど何とか問題をクリアして体調回復して歩いています😅
この📸を撮るまでの間、体調不良になったり靴底が剥がれたりと色んなアクシデントがありました‼️ .⁠·⁠´⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠`⁠·⁠.💦 だけど何とか問題をクリアして体調回復して歩いています😅
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 この暑さで泥水も干涸らびてた!
この暑さで泥水も干涸らびてた!
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 やっとの思いで(⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠)この奥からナンとか下山してきました🥵💦
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 そしてお待ちかねの♨へ直行🚶
直ぐのトコロにあるなんて‼️
ホント、有り難いことデス🤣
大人入浴料 500円
そしてお待ちかねの♨へ直行🚶 直ぐのトコロにあるなんて‼️ ホント、有り難いことデス🤣 大人入浴料 500円
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 ✨ラッキーなことに誰も居ませんよ‼️
貸し切り状態でのんびり〜(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)🎶〜
露天風呂も嬉しいな〜
✨ラッキーなことに誰も居ませんよ‼️ 貸し切り状態でのんびり〜(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)🎶〜 露天風呂も嬉しいな〜
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 ✨晴れやかブルーとはまさにコレ‼️
そして30分ごとに走行するバスで駐車場まで戻りました🚃

無事に帰ることができ感謝です😌
✨晴れやかブルーとはまさにコレ‼️ そして30分ごとに走行するバスで駐車場まで戻りました🚃 無事に帰ることができ感謝です😌
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 日にち変わって…
とある日の🌆夕暮れ〜
日にち変わって… とある日の🌆夕暮れ〜
御嶽(三嶽)・小金ヶ嶽・西ヶ嶽 こんな感じの濁ったブルーも風情たっぷりでイイデスね(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)💕