野口五郎岳・真砂岳・前烏帽子岳

2023.08.10(木) 2 DAYS

2088 / 270 m

初めての野口五郎岳! サイコーでした😍💓💓

野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 明日からは久しぶりの単独小屋泊山行です。。にもかかわらず、グダグダ毛玉を愛でております。。ドアップで見ると❣️お山がぁ😍(分かるかなぁ)
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 5時からタクシー始発でしたが、少し遅刻💦でも今日は一人なので、慌てない慌てない😌
新穂高まで四万円て!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
5時からタクシー始発でしたが、少し遅刻💦でも今日は一人なので、慌てない慌てない😌 新穂高まで四万円て!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 4人で乗り合いで登山口まで来れて良かった~(^^)
駐車場ではポツポツしてた雨も止んだし、幸先良いスタートです
4人で乗り合いで登山口まで来れて良かった~(^^) 駐車場ではポツポツしてた雨も止んだし、幸先良いスタートです
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 何年ぶりかのブナ立て💦頑張りま~す👊✨
何年ぶりかのブナ立て💦頑張りま~す👊✨
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 雨露に濡れたお花がなんともキレイ☺️
雨露に濡れたお花がなんともキレイ☺️
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 ガスが時折晴れると嬉しくなる~☺️
ガスが時折晴れると嬉しくなる~☺️
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 烏帽子小屋とうちゃく~ガスが晴れた瞬間をパシャリ
烏帽子小屋とうちゃく~ガスが晴れた瞬間をパシャリ
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 今年の夏はあまり山に来れなかったので、お花見れて良かった😊
今年の夏はあまり山に来れなかったので、お花見れて良かった😊
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 行く先はまだガスだけど、天気は回復傾向だから期待大⤴️⤴️
行く先はまだガスだけど、天気は回復傾向だから期待大⤴️⤴️
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 ダム湖はどうしてこんな色なのかねぇ😌
ダム湖はどうしてこんな色なのかねぇ😌
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 一日早く上がっていた同僚と遭遇😆ワーイ
一日早く上がっていた同僚と遭遇😆ワーイ
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 コマクサもまだ辛うじて残ってくれてた😚
コマクサもまだ辛うじて残ってくれてた😚
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 サイコー😃⤴️⤴️
ガスも晴れてきた👌
サイコー😃⤴️⤴️ ガスも晴れてきた👌
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 槍さまの存在感👌
槍さまの存在感👌
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 暑さでバテバテ😵ここで少し長めのティータイム
暑さでバテバテ😵ここで少し長めのティータイム
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 あと400mがしんどかった~💦
あと400mがしんどかった~💦
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 着いたぁ~😵💦
着いたぁ~😵💦
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 小屋番さんがナイスな人ばかり👍️
小屋番さんがナイスな人ばかり👍️
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 頑張って歩いたご褒美😆クゥー🎶
頑張って歩いたご褒美😆クゥー🎶
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 夕飯はカレーだよ~😋🍴💕美味しかった~
夕飯はカレーだよ~😋🍴💕美味しかった~
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 燕岳の稜線にはずっと雲が☁️☁️☁️
燕岳の稜線にはずっと雲が☁️☁️☁️
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 ガス&強風で寒さに震えながらも、ほんの一瞬晴れた夕陽を📸
ガス&強風で寒さに震えながらも、ほんの一瞬晴れた夕陽を📸
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 おはようございます。
ど快晴で美しい朝です😍
おはようございます。 ど快晴で美しい朝です😍
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 ぐるっと360度素晴らしい景色に感動😢来て良かったぁ
ぐるっと360度素晴らしい景色に感動😢来て良かったぁ
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 この色😢なんとも素晴らしい
この色😢なんとも素晴らしい
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 (゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 おしゃれなお姉さんに素敵な写真を撮っていただきました😆ありがとうございました
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 真砂岳に行ってみますか
真砂岳に行ってみますか 行きのタクシーから何となく行動が一緒のお二人と共に😊心強かったです
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 絵になるわ~👌
絵になるわ~👌
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 真砂岳からの景色最高でした🎵
真砂岳からの景色最高でした🎵
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 水晶岳の前にホシガラスさん隠れてます😏
水晶岳の前にホシガラスさん隠れてます😏
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 山から海が見えるってオツですね😏
山から海が見えるってオツですね😏
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 美しい立山を眺めながら帰路につきます
美しい立山を眺めながら帰路につきます
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 3つダム湖みえますね
3つダム湖みえますね 真ん中のところでタクシー降りたと思ってたんですが、勘違いかな😒?
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 鳥帽子岳山頂には行ったことがあるので、今日は雄姿を眺めながらゆーっくりティータイムとりました☕😃☀️
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 立ってるね~
立ってるね~
野口五郎岳・真砂岳・湯俣岳 また紅葉の時に来たいなぁ
また紅葉の時に来たいなぁ