こんなの芋たこずないよ〜🥺燕岳

2023.06.24(土) 日垰り

2 時間 4 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

金曜日、🙋🏻‍♂から⛰今日の倜行っちゃう〜ずのお誘い。😂 仕事終わっお20時半に家に着いお焌きそば食べお22時には家を出お長野に向かっおたした笑 浮かれる金曜倜の勢いおそろしや でもそういうの嫌いじゃない😏 高山だし寝䞍足だし久しぶりに長距離だしで若干䞍安だったけどなんのその写真のずおり なんじゃこりゃ〜な絶景が芋れたした 途䞭充電切れ&バッテリヌ忘れにより途䞭ログ取れおないですが3時半ぎったりに登山口に着。 登りは30分おきにベンチがあったし途䞭の小屋ではあんたいスむカ食べれたし最高です。䞋りは景色も倧しお倉わらず長く感じたなあ 䞋山しお枇杷の湯♚行っお炭火焌肉くらたで焌肉これよこれ山には倖せないこの二぀ くらたさんずっおも矎味しかったので是非近くに行った際は寄っおみおください。 匟䞞すぎお垰りが぀らかったので 今床はキャンプ堎予玄しお睡眠ずっおから垰ろうず決めたした。

燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 4時15分すでに第䞀、第二駐車堎はいっぱい。かろうじお第䞉駐車堎に停められた
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 鉛筆の芯がどれも無くなっおおだれか亀換願いたす
鉛筆の芯がどれも無くなっおおだれか亀換願いたす
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 登山口に向かいたす〜
登山口に向かいたす〜
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 早起きした人だけが味わえる。朝っお本圓神秘的
早起きした人だけが味わえる。朝っお本圓神秘的
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 ぎょりんそうちゃん
ぎょりんそうちゃん
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 ベンチ敎備されおお䌑憩しやすい
ベンチ敎備されおお䌑憩しやすい
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 ねっこがすごヌい
ねっこがすごヌい
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 途䞭途䞭でみえる山の景色に倧隒ぎ
途䞭途䞭でみえる山の景色に倧隒ぎ
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 こんかいのおや぀🍪
こんかいのおや぀🍪
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 こんな階段の道もあるよヌ
こんな階段の道もあるよヌ
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 なんおお花だろう
なんおお花だろう
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 雲があるのもいい味
雲があるのもいい味
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 ここからたた急だから䞀息
ここからたた急だから䞀息
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 なにヌスむカがあるらしいぞヌヌヌ🏃💚
なにヌスむカがあるらしいぞヌヌヌ🏃💚
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 おっきな岩
おっきな岩
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 🀀
🀀
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 しみるヌヌヌ🥺
しみるヌヌヌ🥺
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 あたくおうたし山にスむカ🍉をこれから持っおいこうず蚀う旊那さん
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 さんかくおん
さんかくおん
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 おやおやちょっずがすっおる
おやおやちょっずがすっおる
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 山はこれから春なのか
山はこれから春なのか
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 あずすこし
あずすこし
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 ガスかずおもいきやの絶景やばヌヌヌ😳😱😳😱
ガスかずおもいきやの絶景やばヌヌヌ😳😱😳😱
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 この皜線ふるえる
この皜線ふるえる
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 倏は凍らせたカルピス
倏は凍らせたカルピス
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 リュック眮いお頂䞊目指したしょう。
リュック眮いお頂䞊目指したしょう。
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 むルカさん🐬槍ヶ岳がくっきり
むルカさん🐬槍ヶ岳がくっきり
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 振り返っおもよき
振り返っおもよき
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 🕶
🕶
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 🀡
🀡
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 山のカップ麺はノヌマルサむズじゃないずお湯が足りなくなるず孊んだ前回
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 うたうたうた
うたうたうた
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 そういえばこの靎を買った5幎前い぀か燕岳に登りたいず曞いおいたの思い出した
燕岳・逓鬌岳・唐沢岳 やたからす
やたからす