大行沢をあるく (大東岳)

2023.06.04(日) 日帰り

あーだこーだと言う前に、 やっちゃいなよyou! 山は待ってはくれない 山は逃げる いまがチャンス たとえ無睡眠だろうと二日酔いだろうと← だけどぜったい絶対!やらかさないスキル 世界を愛せば この世界は味方してくれるんだ 私は、ずっとずっと そうやって今まで生きてまいりましたが どうでしょう?笑

面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 無睡眠なひとたちと
二日酔いできもちがわるいひと
文句言いながら遅いスタート
無睡眠なひとたちと 二日酔いできもちがわるいひと 文句言いながら遅いスタート
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 ふん
ふん
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 うーn。はきそうですw
うーn。はきそうですw
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 入渓。沢でぶー
入渓。沢でぶー
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 ルルル〜ルル〜ル〜ル〜🎵ラピュタの世界
ルルル〜ルル〜ル〜ル〜🎵ラピュタの世界 だが、寺崎勤のナチュラルツーリングのテーマ曲がずっと脳内リピートで🎵テッテーテテレテーレーレテッテーあーうざ。
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 緑が好っきゃ
緑が好っきゃ
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 ふんふん
ふんふん
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 水は思ったほど冷たくないが
でも濡れた身体はどんどん体温を下げてガクブル
水は思ったほど冷たくないが でも濡れた身体はどんどん体温を下げてガクブル
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 今日、私も世界の一部になりました
今日、私も世界の一部になりました
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 さっとぽんファイ!
さっとぽんファイ!
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 姐さんファイ!
姐さんファイ!
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 楽しくってずっとニヤニヤしてましたが。
楽しくってずっとニヤニヤしてましたが。
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 なんだか。
これが私の生きる道かと思い。
ほっこりしました
なんだか。 これが私の生きる道かと思い。 ほっこりしました
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 レンズカバー割れた
スマホ咥えて登ったのがあかん
レンズカバー割れた スマホ咥えて登ったのがあかん
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 人間を敵と思っていない世界で生きている
人間を敵と思っていない世界で生きている
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 ロープ出さなあかんやつ
緊張して登りました
ロープ出さなあかんやつ 緊張して登りました
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 ナメきた
ナメきた
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 水を見るとなぜか落ち着くのは、人間はそもそも水からあがってきた生物だということ。だからだと私は勝手に思っている
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 走りたくなるのはしょうがな、いやいやい
走りたくなるのはしょうがな、いやいやい
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 水の中からにょーーん
水の中からにょーーん
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 あー今日も煙草がうまい
二日酔いはどこへやら
あー今日も煙草がうまい 二日酔いはどこへやら
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 タケノコ採りで使っていたスパイク足袋で参戦でした
すこしわかったのでこれからちゃんと装備整えます
タケノコ採りで使っていたスパイク足袋で参戦でした すこしわかったのでこれからちゃんと装備整えます
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 みんみんだかひぐらしだかなんだかせみ
みんみんだかひぐらしだかなんだかせみ
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 おわりはじまり
おわりたいような寂しいような
でも、始まる
おわりはじまり おわりたいような寂しいような でも、始まる
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 サイコーのナメ写真は公開しない桃色スタイル
行った者のみぞ知る
サイコーのナメ写真は公開しない桃色スタイル 行った者のみぞ知る
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 終わっちゃうのが寂しく
終わっちゃうのが寂しく
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 なんとかって避難小屋
ここで終了、下山
なんとかって避難小屋 ここで終了、下山
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 はなです
はなです
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 はなです
はなです
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 蝶です
蝶です
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 ギンなんちゃらソウです
ギンなんちゃらソウです
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 あ、そうそう、思い出した。
ギンリュウソウだったけな
ちゃう。ギンリョウソウ
あ、そうそう、思い出した。 ギンリュウソウだったけな ちゃう。ギンリョウソウ
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 下山。登山道はなんだーかんだと文句言い合い
クライマーならぬクレイマー
下山。登山道はなんだーかんだと文句言い合い クライマーならぬクレイマー
面白山・神室岳・大東岳・雨呼山 とおくの祠に、ありがとうございましたおじゃましました
おしまい
とおくの祠に、ありがとうございましたおじゃましました おしまい