待ってたMK🌸烏帽子岳❤️

2023.05.15(月) 日帰り

今年は、烏帽子岳のミヤマキリシマ🌸も、当たり年🥰 ソロだし、行くか行かないか迷いに迷って遅い時間になるやつ😑 ほんとは、しんちゃんと日曜日に来たかったけど、阿蘇ボルケーノトレイルで、89キロ走った後で死んでましたね😣 草千里に着いた途端に、山肌のおピンクに感動🥺💓 やっぱり来てよかった💕 今年も、色んな山にMK🌸見に行くぞ〜😍

阿蘇山・高岳・根子岳 前日の日曜日は、しんちゃんの阿蘇ボルケーノトレイルのお迎え🚗💨
なおさんに撮ってもらったやつ📸
前日の日曜日は、しんちゃんの阿蘇ボルケーノトレイルのお迎え🚗💨 完走はできず、89キロだったけど、泥んこ祭りほんとにほんとにお疲れ様でした😣 なおさんに撮ってもらったやつ📸
阿蘇山・高岳・根子岳 朝早かったし、そのまま帰りたくなくて、象ヶ鼻に行くも、しんちゃんは眠過ぎて帰りたいって😭
お弁当買って食べただけだったな…
朝早かったし、そのまま帰りたくなくて、象ヶ鼻に行くも、しんちゃんは眠過ぎて帰りたいって😭 お弁当買って食べただけだったな…
阿蘇山・高岳・根子岳 さてさて、やっと起きた月曜日
烏帽子岳のMK🌸に目が覚めるぅ〜😍
早起きしろやっ笑
さてさて、やっと起きた月曜日 烏帽子岳のMK🌸に目が覚めるぅ〜😍 早起きしろやっ笑
阿蘇山・高岳・根子岳 平日のこの時間も、草千里は大賑わい🍀
いい事ですね😆
平日のこの時間も、草千里は大賑わい🍀 いい事ですね😆
阿蘇山・高岳・根子岳 マイズルソウも可愛いね♡
マイズルソウも可愛いね♡
阿蘇山・高岳・根子岳 まだ、蕾の所も多くて、6~7割咲かなぁ?
土日くらいか、週明けがピークかも😌
まだ、蕾の所も多くて、6~7割咲かなぁ? 土日くらいか、週明けがピークかも😌
阿蘇山・高岳・根子岳 中岳、高岳の方の山肌も綺麗😍
中岳、高岳の方の山肌も綺麗😍
阿蘇山・高岳・根子岳 後1週間くらいで、この辺まっピンクになるよきっと😍💓
今でも、綺麗すぎるぅ〜💕
後1週間くらいで、この辺まっピンクになるよきっと😍💓 今でも、綺麗すぎるぅ〜💕
阿蘇山・高岳・根子岳 モリモリピンクな所もいっぱい💓
そして、めっちゃ晴れてるぅ〜☀
モリモリピンクな所もいっぱい💓 そして、めっちゃ晴れてるぅ〜☀
阿蘇山・高岳・根子岳 最高すぎ👍
最高すぎ👍
阿蘇山・高岳・根子岳 自撮り🤳
自撮り🤳
阿蘇山・高岳・根子岳 ピピピ、ピンクが眩しいわっ(´つ_⊂`)🎀💕💓💗
幸せの悲鳴💞
ピピピ、ピンクが眩しいわっ(´つ_⊂`)🎀💕💓💗 幸せの悲鳴💞
阿蘇山・高岳・根子岳 撮りながらだと、まったく進まないよね〜
撮りながらだと、まったく進まないよね〜
阿蘇山・高岳・根子岳 MK🌸に夢中になってたら…
MK🌸に夢中になってたら…
阿蘇山・高岳・根子岳 とこさんにお会いしましたぁ〜😆
相変わらず、可愛いとこさん💗
めっちゃ久しぶりに会えて嬉しい😍
また一緒にお山行きましょうねぇ〜💖
とこさんにお会いしましたぁ〜😆 相変わらず、可愛いとこさん💗 めっちゃ久しぶりに会えて嬉しい😍 また一緒にお山行きましょうねぇ〜💖
阿蘇山・高岳・根子岳 最近は、ミシンもせず、TVerでドラマばっかり見てる毎日
山欲も低下傾向&ヤマップも面倒くさくなってる😅
ヤバいね
あちゃたんも、遠くに行っちゃうしさぁ〜😭
最近は、ミシンもせず、TVerでドラマばっかり見てる毎日 山欲も低下傾向&ヤマップも面倒くさくなってる😅 ヤバいね あちゃたんも、遠くに行っちゃうしさぁ〜😭
阿蘇山・高岳・根子岳 MK🌸の季節は、山行くぞっ!
また、色んな人に会えるかな?
MK🌸の季節は、山行くぞっ! また、色んな人に会えるかな?
阿蘇山・高岳・根子岳 とりあえず、新人さん3人来たから、仕事もちょっとは楽になった

やっぱり、若い子は、脱毛してるらしいねぇ〜(   ¯꒳¯ )
今度から、温泉行ったら股間に注目しよっ🤔
ダメやろっ!(# ゚Д゚)
とりあえず、新人さん3人来たから、仕事もちょっとは楽になった やっぱり、若い子は、脱毛してるらしいねぇ〜( ¯꒳¯ ) 今度から、温泉行ったら股間に注目しよっ🤔 ダメやろっ!(# ゚Д゚)
阿蘇山・高岳・根子岳 いい加減痩せなきゃだよなぁ〜🐷
いい加減痩せなきゃだよなぁ〜🐷
阿蘇山・高岳・根子岳 この辺も滝みたい🌸
話が右往左往してるわっ
この辺も滝みたい🌸 話が右往左往してるわっ
阿蘇山・高岳・根子岳 はぁ〜痩せる痩せる詐欺🌸
最近、さらに太ってるからね( ̄▽ ̄;)
はぁ〜痩せる痩せる詐欺🌸 最近、さらに太ってるからね( ̄▽ ̄;)
阿蘇山・高岳・根子岳 でもまあ、幸せだし、いっか🌸
でもまあ、幸せだし、いっか🌸
阿蘇山・高岳・根子岳 なんか、色々とさ、書いとかないとすーぐ忘れるよね🌸
ヤマップをメモ代わりに笑
なんか、色々とさ、書いとかないとすーぐ忘れるよね🌸 ヤマップをメモ代わりに笑
阿蘇山・高岳・根子岳 MK🌸トンネル💓
MK🌸トンネル💓
阿蘇山・高岳・根子岳 中岳、高岳をバックに💗
やっぱり、山に来ると癒されるぅ〜😌💕
阿蘇に住みたい🏠
中岳、高岳をバックに💗 やっぱり、山に来ると癒されるぅ〜😌💕 阿蘇に住みたい🏠
阿蘇山・高岳・根子岳 遠くにくじゅう連山🌸
くじゅうのMK🌸は、まだ先かなぁ?
遠くにくじゅう連山🌸 くじゅうのMK🌸は、まだ先かなぁ?
阿蘇山・高岳・根子岳 自撮り棒セットするけど、倒れないか不安になるやつ
ちょっとだけ細く見えるように、斜めを向く笑
自撮り棒セットするけど、倒れないか不安になるやつ ちょっとだけ細く見えるように、斜めを向く笑
阿蘇山・高岳・根子岳 山頂到着!
山頂到着!
阿蘇山・高岳・根子岳 帰りは、いつもの時計回りでぐるり
帰りは、いつもの時計回りでぐるり
阿蘇山・高岳・根子岳 こっち側も綺麗なんだよね🌸
こっち側も綺麗なんだよね🌸
阿蘇山・高岳・根子岳 この辺は、イワカガミがたくさん咲いてた💕
この辺は、イワカガミがたくさん咲いてた💕
阿蘇山・高岳・根子岳 来週また来るね🌸
来週また来るね🌸
阿蘇山・高岳・根子岳 ありがとう烏帽子岳
ありがとうミヤマちゃん🌸
次こそ、柿の種持ってくるぞっ!
ありがとう烏帽子岳 ありがとうミヤマちゃん🌸 次こそ、柿の種持ってくるぞっ!