りルりルの西倧台ぞ😊

1 時間 34 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

雚かもヌ😇いや、倧䞈倫ちゃう⁉ どないしょ💊 ・ 前日たで行き先悩みたした☺ ・ 西倧台の新緑の森は、雚降ったりガスったり、晎れたり。 いろんな景色を楜したせおくれたした❣幻想的で矎しかった🀩 最埌は青空で〆👍 ・ 倏山の揚げパン遠埁の盞談しながら 沢にハマりながら😂 ・ 楜しい時間過ごしおきたした🀗 ・ なおちゃんの倧きなザックには矎味しいランチがいっぱい詰たっおたした❣ ・ なおちゃんの差し入れだけでお腹いっぱい❣🀗 ご銳走様でした🙏✚めっヌヌっちゃ矎味しかったです😋 車もありがずう🙇‍♀ たゆちゃん、沢切り蟌み隊長ありがずう❣ちょっず怖気付いおいた私も枡れたよ😆🙌たずめ圹もありがずう❣ ・ #西倧台 #西倧台利甚調敎地区 #苔の森 #iPhoneで撮るシャヌ #たたごサンド #サラダにずんだ逅 #オレンゞたで #ねこのふぃにゃんシェ #枡枉でドボン #サンショりりオに䌚えなかった #䌚いたかった #私はなぜかい぀も #ガニ股 #🙈

倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 虹が🌈芋えたした‌
虹が🌈芋えたした‌
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 なんかカッチョいい❣䞭囜みたい❣
なんかカッチョいい❣䞭囜みたい❣
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 さぁ行っおみよヌ😆👍
さぁ行っおみよヌ😆👍
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 青空が出たよ❣
青空が出たよ❣
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 この日は雚䞊がりで、沢の増氎かあるずの事。時蚈回りを勧められおそうする事に❣
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 雚が降っおきた❣
雚が降っおきた❣
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 苔が玠晎らしい😍りルりルしおおきれいでした🀗
苔が玠晎らしい😍りルりルしおおきれいでした🀗
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 いい森〜🀗
いい森〜🀗
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 ガスがでたら幻想的な森です🀗
ガスがでたら幻想的な森です🀗
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 吊り橋っおなんか嬉しいよね😆
吊り橋っおなんか嬉しいよね😆
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 めっちゃ楜しかったよヌ😍
めっちゃ楜しかったよヌ😍
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 防鹿扉が所々にありたした❣
防鹿扉が所々にありたした❣
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 ちゃんず閉めお、行きたすよ🙆‍♀
ちゃんず閉めお、行きたすよ🙆‍♀
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 なんずヌヌっ‌なおちゃんのザックからランチがいっぱい出おきたした❣重いのに担いでくれたのね☺どうもありがずう✚ありがたくいただきたす🙏
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 サラダ、サンドむッチ、ずんだ逅、オレンゞも‌準備も倧倉だったでしょ‌ほんずにどうもありがずう〜✚
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 矎味しいゎヌゞャスランチ😋なおちゃんが持っおきおくれたものだけでお腹いっぱいになりたした🀗
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 はいチヌズ🀳🧀
はいチヌズ🀳🧀
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 なおちゃん、ご銳走様でした❣感謝だよ😍
なおちゃん、ご銳走様でした❣感謝だよ😍
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 シャキシャキサラダ🥗矎味しかった〜😍
シャキシャキサラダ🥗矎味しかった〜😍
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 ボリュヌム満点矎味しいタマゎサンド
ボリュヌム満点矎味しいタマゎサンド
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 ぎんちゃん発芋😳
ぎんちゃん発芋😳
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 バむケむ゜り畑モリモリ育っおたした😊
バむケむ゜り畑モリモリ育っおたした😊
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 モフモフ苔の倒朚😊
モフモフ苔の倒朚😊
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 バシャパシャ🀳
バシャパシャ🀳
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 ここすごく綺麗でした😊
ここすごく綺麗でした😊
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 フェアリヌなおちゃん🧚‍♂
フェアリヌなおちゃん🧚‍♂
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 フェアリヌたゆちゃん🧚
フェアリヌたゆちゃん🧚
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 たゆちゃんが先導しおくれたす頌れる〜💪
たゆちゃんが先導しおくれたす頌れる〜💪
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 この沢が倧倉でした😂
この沢が倧倉でした😂
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 たゆちゃんは、䞊手に枡りたした〜🀗
たゆちゃんは、䞊手に枡りたした〜🀗
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 シャヌ掻しおおりたす。
シャヌ掻しおおりたす。
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 わぁ🙈
かわい子ちゃん🀗
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 戻っおきたした😊
戻っおきたした😊
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 青空たゆちゃんを探せ❣
青空たゆちゃんを探せ❣
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 みんなありがずう❣
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 もう䞀枚🀗
もう䞀枚🀗
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 たた、虹🌈を芋たよ❣
たた、虹🌈を芋たよ❣
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 いただいたおや぀フィニゃんセ❣😜可愛い
いただいたおや぀フィニゃんセ❣😜可愛い