曇りでも楽しい金剛山✨🦜🌼🍦🪢📷

2023.04.30(日) 日帰り

今日は山友アム友の yoshikoちゃんと コラボDAY♡ 鳥羽の開き海老ふりゃー🍤 行こっか⤴︎ってなってたけど 予約してもらうと さすがGW🤣 ですよねー💦予約いっぱい笑 そんなこんなでお天気のこともあるし またまたyoshikoちゃん 大阪のお山まではるばる2.5hかけて 来てくれました⤴︎🙏🥺 目指すはニリンソウ&今度こそ手乗りヤマガラ⤴︎🦜 カトラ谷?ルート名がわからない💦聞いたけど忘れちゃいました 一度冬に下山で通ったことがあるルートで登りました⤴︎ アスレチックっぽくて 登り楽しかった✨ 途中道間違えたけど 他の登山者さんが反対側にいたので気付けました🙏 よしこちゃん不安にさせたかな😅ごめんね🙇‍♀️ 道中山友ちゃんの話をしてたら 目の前にその山友ちゃんが現れたり😍🤣 他の山友さんにも金剛山お馴染みのフォロワーさんにもお会いできて なんやかんやで皆んなワイワイ楽しい金剛山になりました🤍 よしこちゃん初手乗り🦜できて 良かった⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 良かった⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ またみんなでお山行こう♡な♡🧢 ありがとう ございました(╯ᆺ╰๑) 写真バリ多いです💦 いつも見てくださってDomoにコメント ありがとうございます 自己満足思い出日記です(╯ᆺ╰๑) 山の楽しい思い出⛰残してます😊 お暇あれば見て頂けたら嬉しいです(⋈・◡・)人 動画ig🙏良かったらお願いします👍 https://www.instagram.com/reel/CrsGXRBtW-n/?igshid=MTIyMzRjYmRlZg==

金剛山・二上山・大和葛城山 スタート✨
なんのルートかは
忘れましたが😅
スタート✨ なんのルートかは 忘れましたが😅
金剛山・二上山・大和葛城山 ヤマブキ🌼
ヤマブキ🌼
金剛山・二上山・大和葛城山 よしこちゃん♡渡渉✨
よしこちゃん♡渡渉✨
金剛山・二上山・大和葛城山 ここ登りますねんけど
ここに来るのに
ここ登りますねんけど ここに来るのに
金剛山・二上山・大和葛城山 右側の一回登って降りて
下からそのまま行けたやーん🤣っていう
写真
右側の一回登って降りて 下からそのまま行けたやーん🤣っていう 写真
金剛山・二上山・大和葛城山 ウォータースライダー
ウォータースライダー
金剛山・二上山・大和葛城山 左をみたら
さっきの下からすんなりきた方々💦
ワシ道間違えてる😱すんまへん
ボンバヘッ
左をみたら さっきの下からすんなりきた方々💦 ワシ道間違えてる😱すんまへん ボンバヘッ
金剛山・二上山・大和葛城山 🍄🍄苔苔キノコケ
🍄🍄苔苔キノコケ
金剛山・二上山・大和葛城山 よしこちゃん♡笑顔で嬉しい😊
よしこちゃん♡笑顔で嬉しい😊
金剛山・二上山・大和葛城山 なんや忘れました😅
なんや忘れました😅
金剛山・二上山・大和葛城山 黄色のフラワー
黄色のフラワー
金剛山・二上山・大和葛城山 登るよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
登るよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
金剛山・二上山・大和葛城山 ゆきちの話をしてたら
振り返ってくれてゆきち♡
ビックリー!!さっき話してたところやしー笑
嬉しい出逢いに感謝♡
ゆきちの話をしてたら 前を歩く3人組の方の1番後ろがゆきちに似てて🫣🤭ゆきちかなー?って不安げに聞こえるように大きめの声で言うと 振り返ってくれてゆきち♡ ビックリー!!さっき話してたところやしー笑 前にもyoshikoちゃんと明神平ナイトハイ君した時に会ったもんね⤴︎ 嬉しい出逢いに感謝♡
金剛山・二上山・大和葛城山 ゆきちと、ゆきちの師匠と先生
ほんと温かくて楽しい方で
3秒で好きになりました😊
よしこちゃんと♡ゆきち♡師匠♡
ゆきちと、ゆきちの師匠と先生 ほんと温かくて楽しい方で 3秒で好きになりました😊 よしこちゃんと♡ゆきち♡師匠♡
金剛山・二上山・大和葛城山 私も撮ってもらいました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
金剛山・二上山・大和葛城山 嬉しい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
嬉しい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
金剛山・二上山・大和葛城山 冒険心旺盛な師匠達✨
冒険心旺盛な師匠達✨
金剛山・二上山・大和葛城山 ゆきち♡可愛い😍
ゆきち♡可愛い😍
金剛山・二上山・大和葛城山 さぁココは先によしこちゃんにも登ってもらいますよ⤴︎😊
さぁココは先によしこちゃんにも登ってもらいますよ⤴︎😊
金剛山・二上山・大和葛城山 イェーイ
ヒョイヒョイって登っていきます🎵
イェーイ ヒョイヒョイって登っていきます🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 登った先に鐵のやつで
足うつみたいなので気をつけて跨いでください💦
足短い私はお股保護!
登った先に鐵のやつで 足うつみたいなので気をつけて跨いでください💦 足短い私はお股保護!
金剛山・二上山・大和葛城山 フラワー✨
フラワー✨
金剛山・二上山・大和葛城山 フラワー🫣
フラワー🫣
金剛山・二上山・大和葛城山 なんとか猫の目だっけ?🤣すーぐ
忘れちゃう
前のレポ見て確認しなきゃ😅
なんとか猫の目だっけ?🤣すーぐ 忘れちゃう 前のレポ見て確認しなきゃ😅
金剛山・二上山・大和葛城山 愛しの♡ジジちゃん🐈‍⬛🐾
愛しの♡ジジちゃん🐈‍⬛🐾
金剛山・二上山・大和葛城山 ヒトリシズカ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
初めまして⤴︎♡ヒトリシズカさん♡
ヒトリシズカに…
私には合わない言葉かな🤣
ヒトリシズカ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 初めまして⤴︎♡ヒトリシズカさん♡ ヒトリシズカに… 私には合わない言葉かな🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 ニリンソウきましたよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こんなに沢山あったんやね⤴︎
開いてなかったけど可愛かった😊
ニリンソウきましたよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ こんなに沢山あったんやね⤴︎ 開いてなかったけど可愛かった😊
金剛山・二上山・大和葛城山 スライダーのようなところにも🌼
スライダーのようなところにも🌼
金剛山・二上山・大和葛城山 暗めに撮ってみたら光って見えた✨
暗めに撮ってみたら光って見えた✨
金剛山・二上山・大和葛城山 またまた♡ゆきち御一行👀💕
またまた♡ゆきち御一行👀💕
金剛山・二上山・大和葛城山 よしこちゃん撮影中✨真剣😊
よしこちゃん撮影中✨真剣😊
金剛山・二上山・大和葛城山 雨粒
雨粒
金剛山・二上山・大和葛城山 蜘蛛の巣嫌だけど
雫がつくと綺麗よ✨
蜘蛛の巣嫌だけど 雫がつくと綺麗よ✨
金剛山・二上山・大和葛城山 苔越しよしこちゃんだよー✨
苔越しよしこちゃんだよー✨
金剛山・二上山・大和葛城山 登りまーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
登りまーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
金剛山・二上山・大和葛城山 ココにもあった〜✨
ココにもあった〜✨
金剛山・二上山・大和葛城山 開いてて太陽当たったらどんなんなんやろ♡
来年ピーク時みにきたいな😊
開いてて太陽当たったらどんなんなんやろ♡ 来年ピーク時みにきたいな😊
金剛山・二上山・大和葛城山 撮影中を,撮影🤣
撮影中を,撮影🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 ボケ散らかしてた😅
ボケ感ということで🫣🤭
ボケ散らかしてた😅 ボケ感ということで🫣🤭
金剛山・二上山・大和葛城山 いいやん
いいやん
金剛山・二上山・大和葛城山 前ボケー!
前ボケー!
金剛山・二上山・大和葛城山 よしこちゃんと2人で📷パシャん
いい笑顔♡😍クシャッて笑う人大好きなんですが😍可愛い
よしこちゃんと2人で📷パシャん いい笑顔♡😍クシャッて笑う人大好きなんですが😍可愛い
金剛山・二上山・大和葛城山 はい!階段でーす♪ふぁいてぃん
はい!階段でーす♪ふぁいてぃん
金剛山・二上山・大和葛城山 サイゴクサバノオ
覚えてた!👏
終わりだそーで
この種みたいなのが鯖の尾みたいだそーです
切り身しか買わんからわからんよなー?って話でました
サイゴクサバノオ 覚えてた!👏 終わりだそーで この種みたいなのが鯖の尾みたいだそーです 切り身しか買わんからわからんよなー?って話でました
金剛山・二上山・大和葛城山 ワンワン可愛い😍
ワンワン可愛い😍 尻尾ピーン✨撮らせていただきありがとうございました(╯ᆺ╰๑)
金剛山・二上山・大和葛城山 先ずはソフトクリーム✨
皆んなシンプル派かな?
欲張りmaimai色々乗せ⤴︎
先ずはソフトクリーム✨ 皆んなシンプル派かな? 欲張りmaimai色々乗せ⤴︎
金剛山・二上山・大和葛城山 そして大好きなお蕎麦❤️
寒かったので温かくて美味しかった♡
お腹いっぱいなりました😊
そして大好きなお蕎麦❤️ 寒かったので温かくて美味しかった♡ お腹いっぱいなりました😊
金剛山・二上山・大和葛城山 えーっと
えーっと
金剛山・二上山・大和葛城山 うほ♡またまた😊
うほ♡またまた😊
金剛山・二上山・大和葛城山 あ!ボタンと落ちるからボタンですねー?というとお花の先生にこれはどーみても椿です!と🤣きゃー🫣恥ずかしい🫣
下に椿って書いてました
牡丹やで!ボタボタ下にって落ちてるから
って嘘教えちゃったのをおもいだしました
🤥🫣🤪😜ごめんなさーい!
あ!ボタンと落ちるからボタンですねー?というとお花の先生にこれはどーみても椿です!と🤣きゃー🫣恥ずかしい🫣 下に椿って書いてました 先月中古物件の庭で咲いてて舞さんこの花何?椿?って職人さんに聞かれてちがーう! 牡丹やで!ボタボタ下にって落ちてるから って嘘教えちゃったのをおもいだしました 🤥🫣🤪😜ごめんなさーい!
金剛山・二上山・大和葛城山 今日のウッシー🐃
今日のウッシー🐃
金剛山・二上山・大和葛城山 後ろ姿⤴︎
これスカート履いてはったら
撮ったらダメなやつだよ🙅‍♀️
後ろ姿⤴︎ これスカート履いてはったら 撮ったらダメなやつだよ🙅‍♀️
金剛山・二上山・大和葛城山 物知りのゆきちの♡師匠と先生は
あの花なんだろ?
はくれんだの木蓮だのこちら側言うてたら
師匠!おみくじかな?って🤣大爆笑(笑)
もう好きすぎる!!
今もレポ書いててもまだ味してます🤣
物知りのゆきちの♡師匠と先生は あの花なんだろ? はくれんだの木蓮だのこちら側言うてたら 師匠!おみくじかな?って🤣大爆笑(笑) もう好きすぎる!! 今もレポ書いててもまだ味してます🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 そんな師匠さんは
金剛山が初めてのようで
すごいなーって
3人で楽しそうな声が沢山響いてました😊
そんな師匠さんは 金剛山が初めてのようで すごいなーって 3人で楽しそうな声が沢山響いてました😊
金剛山・二上山・大和葛城山 さて鳥さん鳥さん🎵
さて鳥さん鳥さん🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 葛木神社で⛩お参りしてから
葛木神社で⛩お参りしてから
金剛山・二上山・大和葛城山 枝垂れ桜がいい雰囲気😍
枝垂れ桜がいい雰囲気😍
金剛山・二上山・大和葛城山 あはは🤣皆んな可愛い🤣
嬉しそうに目ぇまんまるにしてヤマガラちゃん
手乗りさせてはりました😊♡
あはは🤣皆んな可愛い🤣 嬉しそうに目ぇまんまるにしてヤマガラちゃん 手乗りさせてはりました😊♡
金剛山・二上山・大和葛城山 よしこちゃんの手にもヤマガラちゃんきたよ💕
よしこちゃんの手にもヤマガラちゃんきたよ💕
金剛山・二上山・大和葛城山 ワシャ鳩胸の鳩にも🐦
嘴少し痛こそばい🤏🤣
ワシャ鳩胸の鳩にも🐦 嘴少し痛こそばい🤏🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 早食いです鳩は🐦
早食いです鳩は🐦
金剛山・二上山・大和葛城山 いつもの場所✨霧がかっていいな
灯籠ついててほしかったなー😊
いつもの場所✨霧がかっていいな 灯籠ついててほしかったなー😊
金剛山・二上山・大和葛城山 にゃは♡よしこちゃん😊
にゃは♡よしこちゃん😊
金剛山・二上山・大和葛城山 にこーって笑ってくれる顔が大好き♡😍
にこーって笑ってくれる顔が大好き♡😍
金剛山・二上山・大和葛城山 石楠花でーす✨
これだけ立派に咲いてるのん初めてみたかもー!
石楠花でーす✨ これだけ立派に咲いてるのん初めてみたかもー!
金剛山・二上山・大和葛城山 もう一度広場へ✨
もう一度広場へ✨
金剛山・二上山・大和葛城山 FEELのツアータオル
アムラーはFEELのタオルが好き✨
ライブでめっちゃ光るからね⤴︎
私のはもう、ボロッボロ
すぐ系ほつける😅
FEELのツアータオル アムラーはFEELのタオルが好き✨ ライブでめっちゃ光るからね⤴︎ 私のはもう、ボロッボロ すぐ系ほつける😅
金剛山・二上山・大和葛城山 つくし君🐕
お利口さんでした💕
男の子だけど
男好きらしいです🤣
私には全くもって興味なく
素通りして男性の方へいきました🤣🤣
でもナデナデさせてくれました😊
ありがとう(╯ᆺ╰๑)
つくし君🐕 お利口さんでした💕 男の子だけど 男好きらしいです🤣 私には全くもって興味なく 素通りして男性の方へいきました🤣🤣 でもナデナデさせてくれました😊 ありがとう(╯ᆺ╰๑)
金剛山・二上山・大和葛城山 お利口さん💕
写真撮らせてくださりありがとうございました(╯ᆺ╰๑)
お利口さん💕 写真撮らせてくださりありがとうございました(╯ᆺ╰๑)
金剛山・二上山・大和葛城山 えーっと!
師匠がおせーてくれた
下山でもまた出会って途中まで
みんなで楽しくワイワイ下山✨
えーっと! 師匠がおせーてくれた チゴユリ!!まだ覚えてた⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 下山でもまた出会って途中まで みんなで楽しくワイワイ下山✨
金剛山・二上山・大和葛城山 美味しそうな椎茸みたいな椎茸ではないであろう🍄
美味しそうな椎茸みたいな椎茸ではないであろう🍄
金剛山・二上山・大和葛城山 百足みたい😅
百足みたい😅
金剛山・二上山・大和葛城山 げざりんちょ⤴︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お疲れ様でした💕
げざりんちょ⤴︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お疲れ様でした💕
金剛山・二上山・大和葛城山 オヤツ♡ありがとう♡😍
オヤツ♡ありがとう♡😍
金剛山・二上山・大和葛城山 頂いた写真♡
自然な2人の写真がまた嬉しい😃
ありがとうございます(╯ᆺ╰๑)
頂いた写真♡ 自然な2人の写真がまた嬉しい😃 ありがとうございます(╯ᆺ╰๑)
金剛山・二上山・大和葛城山 (╯ᆺ╰๑)💕
(╯ᆺ╰๑)💕
金剛山・二上山・大和葛城山 (╯ᆺ╰๑)💕
(╯ᆺ╰๑)💕
金剛山・二上山・大和葛城山 本道げざってまーす✨いぇーい
本道げざってまーす✨いぇーい
金剛山・二上山・大和葛城山 よしこちゃんの仕草可愛いな💕
よしこちゃんの仕草可愛いな💕
金剛山・二上山・大和葛城山 泥水のリフレクション✨
スカート履いてたらあかんよー言うてた🤣時のんかな
泥水のリフレクション✨ スカート履いてたらあかんよー言うてた🤣時のんかな
金剛山・二上山・大和葛城山 私もちゃっかり鳥さんしてる🤣
私もちゃっかり鳥さんしてる🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 本道って感じ✨
下山中砂を掘って担いで
ありがとうございました🙏
本道って感じ✨ 下山中砂を掘って担いで 水溜りを埋めてグサってる方達がいらっしゃいました(╯ᆺ╰๑) ありがとうございました🙏
金剛山・二上山・大和葛城山 どっち行くー?で緩やかで少し長い方
どっち行くー?で緩やかで少し長い方
金剛山・二上山・大和葛城山 自然体でいいねー(╯ᆺ╰๑)
自然体でいいねー(╯ᆺ╰๑)
金剛山・二上山・大和葛城山 撮ってくれてたのに気づきました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ありがとうございました(╯ᆺ╰๑)
撮ってくれてたのに気づきました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ありがとうございました(╯ᆺ╰๑)
金剛山・二上山・大和葛城山 チョケちゃう😜転けるデー!
私やがな
チョケちゃう😜転けるデー! 私やがな
金剛山・二上山・大和葛城山 身長差9センチ
160センチあるの羨ましすぎる😍
身長差9センチ 160センチあるの羨ましすぎる😍
金剛山・二上山・大和葛城山 はい!
どブスー🤣オカンそっくりやがなー🤣
はい! どブスー🤣オカンそっくりやがなー🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 撮っている所を😊🙏
撮っている所を😊🙏
金剛山・二上山・大和葛城山 よしこちゃん後ろから沢山撮ってくれてたねんな✨ありがとう(╯ᆺ╰๑)
金剛山・二上山・大和葛城山 ワンパクかー!
半袖ですから🤣私
ワンパクかー! 半袖ですから🤣私
金剛山・二上山・大和葛城山 ウッシーをとっている所🤣🙏

オシッコ我慢してるところではないよ
ウッシーをとっている所🤣🙏 オシッコ我慢してるところではないよ
金剛山・二上山・大和葛城山 私のボケ散らかしてて
綺麗にうつせなかった
ソウシチョウ✨よしこちゃん上手に撮れてる
ありがとう(╯ᆺ╰๑)💕
ガスでも楽しい金剛山になりました
よしこちゃん✨この日出会った方々
ありがとうございました(╯ᆺ╰๑)
私のボケ散らかしてて 綺麗にうつせなかった ソウシチョウ✨よしこちゃん上手に撮れてる ありがとう(╯ᆺ╰๑)💕 ガスでも楽しい金剛山になりました よしこちゃん✨この日出会った方々 ありがとうございました(╯ᆺ╰๑)