春🌸のポカポカ陽気の日。 お外に出掛けくなります。☺️🌸♪ 用事や仕事が忙しくても 時間☘️があいたら 近所の公園🌸や地元のお山に 少し歩きに行きたくなる気分です☺️🌸♪ 今年🇯🇵🌸成人になった娘が パパ、山歩きでも行こうか? と誘ってくれたので♪♪ ニコニコ♪して返事は もちろん🆗👌。 パパのニコニコがとまりません(笑)☘️ いつもありがとう💮 の言葉がとても嬉しいです🌸

金剛山・二上山・大和葛城山 マリンちゃん🐶

今年成人した娘🌸も春休み。
山でも一緒に登ろうよ~~
の娘🌸の言葉に
父さんはニコニコがとまりません💮♪
マリンちゃん🐶 ミツマタ🌼の香りが気にいっています。タンポポの帽子も可愛いです。 今年成人した娘🌸も春休み。 山でも一緒に登ろうよ~~ の娘🌸の言葉に 父さんはニコニコがとまりません💮♪
金剛山・二上山・大和葛城山 桜満開🌸の隙間から
うっすらお月様🌔が。
子どもたちが
幸せになってくれますように!
~願い事をしています🎋🌔~
桜満開🌸の隙間から うっすらお月様🌔が。 子どもたちが 幸せになってくれますように! ~願い事をしています🎋🌔~
金剛山・二上山・大和葛城山 🌸春の温かい日だまり🌸

山頂近くのベンチで娘とゆっくりお花🍡💮🌸♪
なんて!幸せな時間なんだろう😌🌸💓
娘の結婚式💒のときは
必ず号泣する父より
~🌸ありがとうの言葉🌸~
🌸春の温かい日だまり🌸 山頂近くのベンチで娘とゆっくりお花🍡💮🌸♪ なんて!幸せな時間なんだろう😌🌸💓 娘の結婚式💒のときは 必ず号泣する父より ~🌸ありがとうの言葉🌸~
金剛山・二上山・大和葛城山 あまりにも幸せで😌🌸💓!
パパ専用コーヒーカップから
🌸🌸桜の飛びだしように💦🌸🌸
見てるね!
親子で笑えるって幸せ😌🌸💓
~🌸感動の言葉🌸~
あまりにも幸せで😌🌸💓! パパ専用コーヒーカップから 🌸🌸桜の飛びだしように💦🌸🌸 見てるね! 親子で笑えるって幸せ😌🌸💓 ~🌸感動の言葉🌸~
金剛山・二上山・大和葛城山 コゲラちゃん
どこ見上げてるんだろう?🌔🌸

桜満開🌸の隙間から
可愛いコゲラちゃんが
スペシャルゲスト出演ですね💮♪
コゲラちゃん どこ見上げてるんだろう?🌔🌸 桜満開🌸の隙間から 可愛いコゲラちゃんが スペシャルゲスト出演ですね💮♪
金剛山・二上山・大和葛城山 桜🌸満開の山の中でコゲラが鳴き声が聞こえてきます。
一生懸命に🌈🌸春の歌を唄ってくれているんだね🌸🎶~~🌸💮🌸
しぐさも可愛いし見つけるといつもテンション上がります♪💙
桜🌸満開の山の中でコゲラが鳴き声が聞こえてきます。 一生懸命に🌈🌸春の歌を唄ってくれているんだね🌸🎶~~🌸💮🌸 しぐさも可愛いし見つけるといつもテンション上がります♪💙
金剛山・二上山・大和葛城山 場所は変わりまして
近所の公園。
こちらも桜🌸満開です。
プードルのプーちゃん🐕
これまた可愛いんです💘🌸♪
場所は変わりまして 近所の公園。 こちらも桜🌸満開です。 プードルのプーちゃん🐕 これまた可愛いんです💘🌸♪
金剛山・二上山・大和葛城山 ピンク色の椿っぽいお花💮
を
カメラを近くに寄せてみました📸🌈

春🌸みたいなカラーで
桜には主役は負けないよう~
と言うているかのような綺麗さです💮💮💮可愛いかったです♪
ピンク色の椿っぽいお花💮 を カメラを近くに寄せてみました📸🌈 春🌸みたいなカラーで 桜には主役は負けないよう~ と言うているかのような綺麗さです💮💮💮可愛いかったです♪
金剛山・二上山・大和葛城山 このグラデーション綺麗です🌈!!
金剛山ではそろそろカタクリ💜が見頃になっています☺️
このグラデーション綺麗です🌈!! 金剛山ではそろそろカタクリ💜が見頃になっています☺️ カタクリ💜を見たら新緑もこれから綺麗なので楽しみだなぁ~って感じました💮♪
金剛山・二上山・大和葛城山 🌼🌼シロバナネコノメソウ🌼🌼
金剛山はいまが見頃を迎えています☺️
金剛山はお花の宝庫なんですね💎💍
やっぱり時間があればサクッと登りにきてしまいます🥰♪
🌼🌼シロバナネコノメソウ🌼🌼 金剛山はいまが見頃を迎えています☺️ 金剛山はお花の宝庫なんですね💎💍 やっぱり時間があればサクッと登りにきてしまいます🥰♪
金剛山・二上山・大和葛城山 🌼キクザキイチゲ🌼の中央部に
太陽の輝きのスポットライトを
🌼キクザキイチゲ🌼の中央部に 太陽の輝きのスポットライトを 浴びています🥰。一つの茎に一つの花をつけるイチリンソウの仲間。菊の花に似た花で、金剛山でいま見頃です💎☺️♪
金剛山・二上山・大和葛城山 🌼💛サイゴクサバノオ💛🌼

見つけると嬉しい気持ちに
必ずなれるお花です💮

来年も必ず咲いてほしいです。
大切な野花の一つです☺️
🌼💛サイゴクサバノオ💛🌼 見つけると嬉しい気持ちに 必ずなれるお花です💮 来年も必ず咲いてほしいです。 大切な野花の一つです☺️
金剛山・二上山・大和葛城山 白色派💍?
淡い紫派💍?
どちなが好みかなぁ~💮
いつ見てもインパクトあるので
見つけやすいです☺️
🌼ショウジョウバカマ🌼
白色派💍? 淡い紫派💍? どちなが好みかなぁ~💮 いつ見てもインパクトあるので 見つけやすいです☺️ 🌼ショウジョウバカマ🌼
金剛山・二上山・大和葛城山 近所の公園🌸では
菜の花エリア🌼で
くーちゃんとすーちゃんです🌼

すーちゃん~
下を見ずにこっち!を見て(笑)📸❗

なんだかお見合い写真撮影⛪🔔みたいて可愛いです💛
近所の公園🌸では 菜の花エリア🌼で くーちゃんとすーちゃんです🌼 すーちゃん~ 下を見ずにこっち!を見て(笑)📸❗ なんだかお見合い写真撮影⛪🔔みたいて可愛いです💛
金剛山・二上山・大和葛城山 💛💛いい顔しているね💛💛

いつもありがとうございます🌸
健康と笑顔を大切に🌈
💛💛いい顔しているね💛💛 いつもありがとうございます🌸 健康と笑顔を大切に🌈