西山 2023.3.12 山登り282回目

2023.03.12(日) 日帰り

やすsanが僕の大好きなご来光狙いへ お誘いして下さいました🙏 わざわざ僕のために 特製焼きソバなどのご馳走オンパレードを 用意して下さり、 本当にありがたかったです🙏✨ やすsan本当にありがとうございました🙇🏻 そして相方のまりsanもありがとうございました! ※登場人物紹介コーナーはお休みです🍀 【Special thanks】 やすsan https://yamap.com/activities/22941051 まりsan(YAMAPは していません)

取立山 澄んだ空気の下をゆっくり歩きます🚶‍♀️
狙うは西山頂上からの朝日🌅✨

やすsan、今日も宜しくお願いします🙇🏻
さぁ〜行くゾ!٩( ᐛ )و
澄んだ空気の下をゆっくり歩きます🚶‍♀️ 狙うは西山頂上からの朝日🌅✨ やすsan、今日も宜しくお願いします🙇🏻 さぁ〜行くゾ!٩( ᐛ )و
取立山 少しずつ赤らんで来ました✨
少しずつ赤らんで来ました✨
取立山 1番綺麗だった時間帯😍
薄っすらピンク色に浮かぶ白山🗻
1番綺麗だった時間帯😍 薄っすらピンク色に浮かぶ白山🗻
取立山 今日は、やすsanお手製朝食の数々✨
今日は、やすsanお手製朝食の数々✨
取立山 まずは、いきなり…
やすsan特製焼きソバ かずスペシャル仕様❗️✨
焼きソバの上に、炒り卵が乗っています🙌
これが、かずバージョン🎶
この焼きソバを食べるとパワーが出ますっ‼︎😆
まずは、いきなり… やすsan特製焼きソバ かずスペシャル仕様❗️✨ 焼きソバの上に、炒り卵が乗っています🙌 これが、かずバージョン🎶 この焼きソバを食べるとパワーが出ますっ‼︎😆
取立山 そして、
まりsan特製 大根菜ふりかけ+
やすsan鍋炊き ご飯おにぎり✨
ごま油の香りが、より一層食欲をそそります😆
何気にベースのご飯が美味しいんですよね〜✨
メチャクチャ美味しかったです‼︎
そして、 まりsan特製 大根菜ふりかけ+ やすsan鍋炊き ご飯おにぎり✨ ごま油の香りが、より一層食欲をそそります😆 何気にベースのご飯が美味しいんですよね〜✨ メチャクチャ美味しかったです‼︎
取立山 最後に、
まりsan特製サバ大根✨
ダシが効いてて、味も食感も最高〜❗️
しかもサバは骨まで柔らかいです😆
これ!メチャクチャ美味しい‼︎
いや!
まんで美味しい‼️(石川県能登地区の方言)
最後に、 まりsan特製サバ大根✨ ダシが効いてて、味も食感も最高〜❗️ しかもサバは骨まで柔らかいです😆 これ!メチャクチャ美味しい‼︎ いや! まんで美味しい‼️(石川県能登地区の方言)
取立山 お腹いっぱい満たされて、ふと白山を見ると、
少しだけサンピラーが😍
お腹いっぱい満たされて、ふと白山を見ると、 少しだけサンピラーが😍
取立山 やすsanも懸命に写真を撮っています📸
やすsanも懸命に写真を撮っています📸
取立山 やすsanの抜け殻とハロのコラボ✨
お気に入りの1枚✨
やすsanの抜け殻とハロのコラボ✨ お気に入りの1枚✨
取立山 下山すると飛行機雲が真っ直ぐ上へ伸びてました✨
下山すると飛行機雲が真っ直ぐ上へ伸びてました✨
取立山 やすsan、いろいろとありがとうございました🙇🏻

最後までご覧いただきありがとうございました🙇🏻
やすsan、いろいろとありがとうございました🙇🏻 最後までご覧いただきありがとうございました🙇🏻