バンザーイ🙋‍♀️各アル縦走ピストン😎

2023.03.04(土) 日帰り

山行 32回目 挑戦してみたかった各アル縦走ピストン❗️ 2回の縦走経験はあるものの、さすがにピストンはビビる😅25キロだし… 挑戦するなら暑くなる前に🤭 今回行っちゃう?てことで ナイスタイミングでランちゃん部長と挑んできましたー🙋‍♀️ 20キロ以上は未知の体験😨 25キロはヤバかった😅 今の自分の体力試し! 持久力と忍耐力試し💪 20キロ手前くらいから、初めて経験する脚の重さ😨疲労感💦 こんな感じになるんだなーて 経験してよくわかりました! とにかく無事行ってこれて 自信つきました🥳 部長のおかげで達成できました🤩 感謝🙇‍♀️

各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ヘッデンスタートです💡
YAMAP起動して😄
スタートです!
ドキドキワクワク💓
ヘッデンスタートです💡 YAMAP起動して😄 スタートです! ドキドキワクワク💓
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 明王山で☀️
明王山で☀️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 平和の鐘🔔
とりあえず鳴らすよねww
平和の鐘🔔 とりあえず鳴らすよねww
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 金比羅🫡
金比羅🫡
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 大岩見晴台🫡
大岩見晴台🫡
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 金山✌️
金山✌️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 とにかく濃ゆい🙀
お口に合わなかったけど😅
補給しとくww
とにかく濃ゆい🙀 お口に合わなかったけど😅 補給しとくww
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 やっと中間点🫡
やっと中間点🫡
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 須衛🫡
須衛🫡
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 片道(権現山の折り返し地点)までは
体力温存しつつ😂
25キロはまだまだ果てし無いな🙀
片道(権現山の折り返し地点)までは 体力温存しつつ😂 25キロはまだまだ果てし無いな🙀
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 向山🫡
ここまできたらもうひと踏ん張り💪
向山🫡 ここまできたらもうひと踏ん張り💪
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 とゆーことで
ここらでまた補給✌️
これまた濃ゆい🤣
とゆーことで ここらでまた補給✌️ これまた濃ゆい🤣
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 権現山キタキター🙆‍♀️
約13キロ縦走して
こちらで折り返しです❗️
気持ち的に嬉しい🥹
権現山キタキター🙆‍♀️ 約13キロ縦走して こちらで折り返しです❗️ 気持ち的に嬉しい🥹
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 向山見晴台まで戻ってきました🏃‍♀️
頑張れ私💪
向山見晴台まで戻ってきました🏃‍♀️ ベンチを見つけてとりあえず座りたいくらいの疲労感😅まだまだ折り返したばっかなのに🥹 頑張れ私💪
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 中間点まで戻ってきました🙋‍♀️
中間点まで戻ってきました🙋‍♀️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 20キロ過ぎ、脚がびっくりするほど重い😨💦
自分の脚じゃないみたい🥺
ここまできたら気力で頑張る💪
ランちゃん部長にひたすら着いていきます🥹
さすが部長です❗️
20キロ過ぎ、脚がびっくりするほど重い😨💦 自分の脚じゃないみたい🥺 ここまできたら気力で頑張る💪 ランちゃん部長にひたすら着いていきます🥹 さすが部長です❗️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ここまできたら🅿️まで小走りが始まります🤣
ここまできたら🅿️まで小走りが始まります🤣
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ✌️イェ〜イ✌️
✌️イェ〜イ✌️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ✌️イェ〜イ✌️
25キロ達成🤭✌️
目標より早いタイムの山行😎
2人で自画自賛🤣
達成感半端なーい💓
挑戦して、いろんな発見もあり
いい経験になりました🙋‍♀️
✌️イェ〜イ✌️ 25キロ達成🤭✌️ 目標より早いタイムの山行😎 2人で自画自賛🤣 達成感半端なーい💓 挑戦して、いろんな発見もあり いい経験になりました🙋‍♀️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 うっかりひとかじり🤭
慌てて撮った人🤣🍦
ご褒美アイス🍦
達成感で美味しさ倍増でした😍
うっかりひとかじり🤭 慌てて撮った人🤣🍦 ご褒美アイス🍦 達成感で美味しさ倍増でした😍