三国山(南嶺)晴れた新雪ラッセル🤣✨

2023.01.31(火) 日帰り

今日は岩井の滝方面から三国山を目指します。 初めてのコースさてどうなるか😆

今日は師匠とおっちゃんとDちゃんよろしくね😄
先行者トレースありで助かりました🙏
高速道路でスイスイ❣️

今日は師匠とおっちゃんとDちゃんよろしくね😄 先行者トレースありで助かりました🙏 高速道路でスイスイ❣️

岩井の滝の氷は落ちてしまった情報💦→師匠はよくご存知です😄また下まで氷が繋がったら見に来よう😄

柔らかい雪は❄️登りにくい💦

おっちゃんは2日前にもラッセル三昧なのに、この元気さ🤣頼もしい💪

頼もしいなあ🙏

ここまでよく頑張った💪お腹が空いて動けません。さあ💕😄ご飯にしましょ🍚

満腹後は時間的に引き返しても良かったけど、
三国山まで行くことに。下りは楽しい💕
この下りは登りたくないなあ🤣進むしかない😂

満腹後は時間的に引き返しても良かったけど、 三国山まで行くことに。下りは楽しい💕 この下りは登りたくないなあ🤣進むしかない😂

おーい😆
下りは自由に下って楽しみます💕

スキー場方面。

今度は雪がよくしまってから来たいな🤣
さて下りの始まり🤣
途中稜線と目線が同じくらいで⁉️と思った😂

今度は雪がよくしまってから来たいな🤣 さて下りの始まり🤣 途中稜線と目線が同じくらいで⁉️と思った😂

今日もありがとうございました😊

なんだかんだとルート修正しながら、元のトレースありの高速道路と合流出来ました🤣 今日もありがとうございました😊