R.T.T 👹ゾンビ鬼꧂ 第ニ回

2023.01.21(土) 日帰り

第3土曜日につき「ゾンビ鬼」開催です❣ 🧟‍♀🧟 第一回からグレードUp⤴⤴✨ 5点と3点のレアカードも準備したので、逆転も有りです😆💕 また一回目とは違って、フォロワー様等で初対面の方もウエルカム🎶 参加者か把握の為、人間(黄色)と鬼(赤色)両者タスキ着用です✨✨ 隊長とハンガーさんがヒソヒソ計画😳💨 ハンガーさん(永遠人間)を探せという、捕まえたらハンガーさんからプレゼント🎁を貰える限定ミッション有りになりました🤣 いっぺいさんjr(小学生)や、 昔からの私友人、愛ちゃん&まーちゃん(一般人)も参加です🤗✨ ⭐総勢13名⭐ɢ००००००✰ᴿᵀᵀ ハラハラドキドキ…… 大の大人が、全力で逃げたり追いかけたり宝探ししたり✨✨ ゾンビ鬼最高です💞🃏🗃✨✨ 皆様、ありがとうございました😍💘 次回は、2月18日第3土曜日✨ 会場は再度、北山公園で完全ときめき道にしようか?と、話し中です😳⭐ ※まだ整理中ですので詳細は後日になりますが、次回興味が有る方は、隊長や私にDMやLINEお願い致します❤🎶 【過去のゾンビ鬼レポート】 ✮1回目✮ https://yamap.com/activities/21504825 ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ 【ノブヒロさんレポート】 ※ルール&参加者レポートリンクまとめ https://yamap.com/activities/22085259

六甲山・長峰山・摩耶山 私友の愛ちゃん&まーちゃん一緒に、苦楽園口駅からヤマップ地図見方を説明しながら向かいます⭐️

皆様、集合済❣
おはようございます✨✨
私友の愛ちゃん&まーちゃん一緒に、苦楽園口駅からヤマップ地図見方を説明しながら向かいます⭐️ カワセミが水に飛び込んでいて、テンション上がりました😍💕キャワワ❤ 皆様、集合済❣ おはようございます✨✨
六甲山・長峰山・摩耶山 隊長とも合流👍✨
隊長とも合流👍✨ カード隠され方の解説に、木の上のカードを取ってみる、いっぺいさんjr💖
六甲山・長峰山・摩耶山 スタート地点で、集合写真✨✨
Σ【◎】ω ̄*)パシャッ
スタート地点で、集合写真✨✨ Σ【◎】ω ̄*)パシャッ
六甲山・長峰山・摩耶山 カードGET✨✨カードGET✨✨
カードGET✨✨カードGET✨✨
六甲山・長峰山・摩耶山 隊長に捕まる、あたくし…
。・(つд`。)・。ぐやじぃ‼️

ミッションさんが、側にいてたとは😂
隊長に捕まる、あたくし… 。・(つд`。)・。ぐやじぃ‼️ 藪の中から、ひっそり見ているハンガーさん。ぶほ!!(右︰ハンガーさん撮影🤣) ミッションさんが、側にいてたとは😂
六甲山・長峰山・摩耶山 なみさんとタルさん見ーーっけ🎶
(ノ*>v<)ノ ヽ(*'v'ヽ)ターッチ!!!

なみさんとタルさん見ーーっけ🎶 (ノ*>v<)ノ ヽ(*'v'ヽ)ターッチ!!! 鬼から人間に戻れました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
六甲山・長峰山・摩耶山 わー💖
いもそさんが、顔を出しに来て下さいました✨🤩🎶嬉✨
わー💖 いもそさんが、顔を出しに来て下さいました✨🤩🎶嬉✨
六甲山・長峰山・摩耶山 …再度…隊長から鬼にされる…

…ちょ。。
鬼、沢山いるのに…また隊長⁉️🤣
…再度…隊長から鬼にされる… …ちょ。。 鬼、沢山いるのに…また隊長⁉️🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 カードGET✨✨カードGET✨✨
カードGET✨✨カードGET✨✨
六甲山・長峰山・摩耶山 いっぺいさん達だ✨✨
(*´∀`*)ノヤッホー
いっぺいさん達だ✨✨ (*´∀`*)ノヤッホー
六甲山・長峰山・摩耶山 全員確保で大集合✨✨

ハンガーさぁああん‼️
やっとお会い出来ました。・(つд`。)・。

(๑°̿꒫°̿)…ウソヤン?
全員確保で大集合✨✨ ハンガーさぁああん‼️ やっとお会い出来ました。・(つд`。)・。 いや、たかさん。目の前をキョロキョロ通過して行って気付かない。←by.ハンガーさん (๑°̿꒫°̿)…ウソヤン?
六甲山・長峰山・摩耶山 🃏集計🃏
✨✨第一位かおりんさん✨✨
ミルクセーキ☕&ときめきチョコGET🍫💗

あたくしは2点で下位三人にランクイン🥺笑
🃏集計🃏 ✨✨第一位かおりんさん✨✨ ミルクセーキ☕&ときめきチョコGET🍫💗 あたくしは2点で下位三人にランクイン🥺笑
六甲山・長峰山・摩耶山 私達はここで帰ります☺
またです❣
ありがとうございました🎶
私達はここで帰ります☺ またです❣ ありがとうございました🎶
六甲山・長峰山・摩耶山 ぐる~り🎶
ハンガーさんカメラ撮影格好良い✨✨✨
ぐる~り🎶 ハンガーさんカメラ撮影格好良い✨✨✨
六甲山・長峰山・摩耶山 夙川駅の洋食屋さんで、三人お疲れ様会🍴
ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"✨
夙川駅の洋食屋さんで、三人お疲れ様会🍴 ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"✨ また来週も遊ぶメンバー🎶のんびり食べて沢山話せて楽しかったです\\ ꐕ ꐕ ꐕ//💞
六甲山・長峰山・摩耶山 ※(日曜日)残り札回収①✨
隊長記憶を元に、隠した周辺を細かく探します🎶(       )))))ゴソゴソ
※(日曜日)残り札回収①✨ 隊長記憶を元に、隠した周辺を細かく探します🎶( )))))ゴソゴソ
六甲山・長峰山・摩耶山 ※(日曜日)残り札回収②✨
ハンガーさんも合流して発見しました✨✨
※(日曜日)残り札回収②✨ ハンガーさんも合流して発見しました✨✨