🐰今年はもふもふウサギだよ🐰

2023.01.08(日) 日帰り

🐰2023年🐰うさぎどし🐇 今年のぼり初めになります🏔️ 立派な社会人になってくれた息子が お父さん一緒に~ 金剛山に登ろうよ~のお誘いが♪ お父さんはニッコリ🥰 🆗👌 メチャクチャ嬉しいやん🎵 誘ってくれて本当にありがとう🥰 ついに!! 娘のあいちゃんが成人式🇯🇵 あんなに小さな娘が素敵になってくれたよ☺️ とてもとても嬉しいよ(号泣😭) 子どもたちが立派に 健やかに立派に大きく なってくれて感謝の気持で いっぱいです❗ 本当に! ありがとう‼️🥰☘️(感動で泣😭) これだったら結婚式のときは 感動家は私なので号泣すると思います。

金剛山・二上山・大和葛城山 お父さん~🐰👦
久しぶりに金剛山でも~
一緒に登ろうかぁ~~~💚
そんな息子からの一言!
メチャクチャ嬉しいやん~~~🥰
もちろんニッコリ~
🆗👌だよ😃うん♪
優しい子どもたちに育ったよ☺️🐰🐇
お父さん~🐰👦 久しぶりに金剛山でも~ 一緒に登ろうかぁ~~~💚 そんな息子からの一言! メチャクチャ嬉しいやん~~~🥰 もちろんニッコリ~ 🆗👌だよ😃うん♪ 優しい子どもたちに育ったよ☺️🐰🐇
金剛山・二上山・大和葛城山 🐇息子は初めての冬デビュー金剛山だよ。ツツジオの氷爆は少し残念だったけどこれより先はもふもふ⛄の雪❄️の上を歩かせてあげれたよ🐰🐇🐇🐇❄️
🐇息子は初めての冬デビュー金剛山だよ。ツツジオの氷爆は少し残念だったけどこれより先はもふもふ⛄の雪❄️の上を歩かせてあげれたよ🐰🐇🐇🐇❄️ 息子と次に来るときは素晴らしい氷爆になりますように~~~~と願いを込めます❄️♪喜んでくれてありがとう🥰🐰
金剛山・二上山・大和葛城山 ❄️🌈霧氷のレインボーブリッジ🌈❄️
見つけたよ~☺️♪
実際に見るともっともっと綺麗だよ❄️🌈❄️
やっぱり雪の金剛山は楽しいなぁ☺️♪
❄️🌈霧氷のレインボーブリッジ🌈❄️ 見つけたよ~☺️♪ 実際に見るともっともっと綺麗だよ❄️🌈❄️ やっぱり雪の金剛山は楽しいなぁ☺️♪
金剛山・二上山・大和葛城山 幻想的な霧氷のトンネルにテンションも上がります❄️💙
今回の親子登山のミッション
①ヤマガラ🐤に餌をあげること。
②一緒にヒップ🛷ソリすること。
③銀世界❄️で乾杯🍺すること。
こんは父さんに
全部付き合ってくれてありがとう♪
誘ってくれてありがとう🥰
幻想的な霧氷のトンネルにテンションも上がります❄️💙 今回の親子登山のミッション ①ヤマガラ🐤に餌をあげること。 ②一緒にヒップ🛷ソリすること。 ③銀世界❄️で乾杯🍺すること。 こんは父さんに 全部付き合ってくれてありがとう♪ 誘ってくれてありがとう🥰
金剛山・二上山・大和葛城山 リゾート⛵🌴マンション雪⛄だるまさんの前で遊んでいるところを背後からバッチリ📸されたよ(笑)☺️
親と息子🥰
暖かくポカポカのコーヒー☕でも入れてよか?☺️♪
リゾート⛵🌴マンション雪⛄だるまさんの前で遊んでいるところを背後からバッチリ📸されたよ(笑)☺️ 親と息子🥰 はたから見たら不思議な仲良しの親子だよね😁でも仲良しだよ☺️😃✌️ 暖かくポカポカのコーヒー☕でも入れてよか?☺️♪
金剛山・二上山・大和葛城山 今年もお正月に松原六社参り⛩️して頂いたうさぎさんを金剛山山頂🐰までご一緒させてもらいパワーを授かりました。去年は金時山🏔️で今年は親子登山は初登り🐇なので幸せものです🐰💙❄️
金剛山・二上山・大和葛城山 子どもたちとは山を通じて本年を語り合えるようになったよ🥰
恋の話💗
学校や仕事の話💚
未来の話💙
子どもたちと本音で向き合います♥️
きのこの山派?たけのこの里は?

クラフトビールも山にはたまりません🍺♥️♪
子どもたちとは山を通じて本年を語り合えるようになったよ🥰 恋の話💗 学校や仕事の話💚 未来の話💙 子どもたちと本音で向き合います♥️ きのこの山派?たけのこの里は? クラフトビールも山にはたまりません🍺♥️♪
金剛山・二上山・大和葛城山 長男が葛城神社⛩️に
お参りをしてくれました🌈
親はこれを見て
子どもの成長が感謝💙
そしてありがとう!
今年も一年健やか一年になりますように💛⛩️
長男が葛城神社⛩️に お参りをしてくれました🌈 親はこれを見て 子どもの成長が感謝💙 そしてありがとう! 今年も一年健やか一年になりますように💛⛩️
金剛山・二上山・大和葛城山 いつもの小鳥🐦の餌やりも
世代交代💙🥰♪
日本百名山🏔️
お父さんが登れなかった山は
後は登ったるって!
頼りになる息子🥰♪
立派に育ったなぁ~💚
いつもの小鳥🐦の餌やりも 世代交代💙🥰♪ 日本百名山🏔️ お父さんが登れなかった山は 後は登ったるって! 頼りになる息子🥰♪ 立派に育ったなぁ~💚 意外に鳥さん🐦遊びに夢中になってくれて感動してたくさん笑ったよ😁♪
金剛山・二上山・大和葛城山 銀世界❄️の氷華🌼
雪がコンコン❄️
のコン❄️ごう山~~~💙❄️
普段の生活では話出ないことも
息子とたくさん人生語り合えるよ~💙🌈
山歩きは楽しいね~~💙❄️
銀世界❄️の氷華🌼 雪がコンコン❄️ のコン❄️ごう山~~~💙❄️ 普段の生活では話出ないことも 息子とたくさん人生語り合えるよ~💙🌈 山歩きは楽しいね~~💙❄️
金剛山・二上山・大和葛城山 登山後はお腹ペコペコ💦
お互いに大好物🥰の
登山後はお腹ペコペコ💦 お互いに大好物🥰の 徳正カレーうどんの鶏天カレーうどん🍜(カウンター40分待ち) 雪景色❄️を見たあとはポカポカ超美味しいすぎる徳正鶏天カレー最高過ぎたよ♥️
金剛山・二上山・大和葛城山 ~💗気持ちまでがポカポカ💗~
本日の貴重な青空💙
千早道の駅のすいせん🌼
見せてあげたよ☺️♪
息子に山歩きに🌈
誘ってくれて
💗ありがとう💗伝えたよ☺️♪
そして
明日は娘の成人式だよ☺️🐰
~💗気持ちまでがポカポカ💗~ 本日の貴重な青空💙 千早道の駅のすいせん🌼 見せてあげたよ☺️♪ 息子に山歩きに🌈 誘ってくれて 💗ありがとう💗伝えたよ☺️♪ そして 明日は娘の成人式だよ☺️🐰
金剛山・二上山・大和葛城山 2023金剛山雪❄️祭り⛄
今年もクオリティーがとても素晴らしいよ♪
金剛山⛄に登るとニコニコ☺️💯
2023金剛山雪❄️祭り⛄ 今年もクオリティーがとても素晴らしいよ♪ 金剛山⛄に登るとニコニコ☺️💯 みんなに愛されてる聖地はたくさんあるけどこの場所はまた格別な空間だよ💙
金剛山・二上山・大和葛城山 最近、家の近くの池に🐤オシドリ🐤がよく姿を出してくれるようになりました。オシドリの雄は鳥の中でも最高の美しさと色と形です。隅々までさまざまな色のみ密な模様が本当に綺麗です🥰♪
金剛山・二上山・大和葛城山 家の近くの大きな公園。お散歩⛲のときには
🐦カワセミ🐦を見かけました。
チーッチッチッ~~~💙🐦🥰
と鳴き声も可愛いです♪
家の近くの大きな公園。お散歩⛲のときには 🐦カワセミ🐦を見かけました。 チーッチッチッ~~~💙🐦🥰 と鳴き声も可愛いです♪
金剛山・二上山・大和葛城山 愛犬マリンちゃん🐶もお散歩で一緒に歩いてくれます🐾
朝のお散歩は本当に気持ちがいいよね💙♪
愛犬マリンちゃん🐶もお散歩で一緒に歩いてくれます🐾 朝のお散歩は本当に気持ちがいいよね💙♪
金剛山・二上山・大和葛城山 大好きな🌼ロウバイ🌼が
綺麗に咲き初めてきました。
ほんのり春🌸らしく甘い香りが
いいですね~~💛💛💛
🇯🇵今日は娘の成人式なので早起きしました🥰♪💛🌼💛
晴れてくれて良かったです😃🎵
大好きな🌼ロウバイ🌼が 綺麗に咲き初めてきました。 ほんのり春🌸らしく甘い香りが いいですね~~💛💛💛 🇯🇵今日は娘の成人式なので早起きしました🥰♪💛🌼💛 晴れてくれて良かったです😃🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 🌈ついにこの日の朝🌅
娘の成人の日を迎えたよ🇯🇵
娘の草履(着物姿用👘)
と、パパの愛用の登山靴🥾
並べてみたよ☺️♪
一期一会の写真かなぁ~🥰
🌈ついにこの日の朝🌅 娘の成人の日を迎えたよ🇯🇵 娘の草履(着物姿用👘) と、パパの愛用の登山靴🥾 並べてみたよ☺️♪ 一期一会の写真かなぁ~🥰
金剛山・二上山・大和葛城山 いまから成人式🇯🇵に出発だね☺️♪
お父さんはまた感動して~
号泣😭❗
子どもたちの成長が感謝感激だよ💙♪
いまから成人式🇯🇵に出発だね☺️♪ お父さんはまた感動して~ 号泣😭❗ 子どもたちの成長が感謝感激だよ💙♪
金剛山・二上山・大和葛城山 子どもたちの成長は宝物です☘️
たくさんたくさんありがとうだよ🍀
これから先も
穏やかに健やかになりますように🐰🐇⛩️
子どもたちの成長は宝物です☘️ たくさんたくさんありがとうだよ🍀 これから先も 穏やかに健やかになりますように🐰🐇⛩️