🎄どん🎶びりクリスマス🎄

2022.12.25(日) 日帰り

12/25が空いているとお伝えしたところ、なんと 山どんこ🎶さんと初コラボ〜✨╰(*´︶`*)╯イェーイ おススメして頂いていた大小山を案内して頂きました❣️ 山頂は風が強かったですがそれ程寒くなく、富士山🗻もスカイツリー🗼も筑波山もくっきり見えていい景色でした(╹◡╹)♪ 双眼鏡🔭で関東平野を見渡すと、無数にある鉄塔や東京のピカピカ💡✨、筑波山にある建物も見えて面白い( ´ ▽ ` ) どんこ🎶さんの山旅裏話も聞けて面白かった〜❣️いろいろ参考になりました👍サンキュー 合計時間の半分以上が休憩時間(°▽°)💦     会話が止まらなかったのよネ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 山どんこ🎶さんありがとうございました(*^ω^*)

大小山(妙義山)・西場富士 鳳仙寺でクリスマスイベント🎄やってましたょ⁉︎
お寺ですよね?
アリなのね🤣
カワイイから、まいっか🤭
鳳仙寺でクリスマスイベント🎄やってましたょ⁉︎ お寺ですよね? アリなのね🤣 カワイイから、まいっか🤭
大小山(妙義山)・西場富士         登山口に杖👩‍🦯
        親切だな☺️
        登山口に杖👩‍🦯         親切だな☺️
大小山(妙義山)・西場富士 高い2本の棒、双眼鏡🔭で除くと航空障害灯 💡
がピカッ✨てました👀
(高さが60m以上の高層ビル等 に義務付け)
高い2本の棒、双眼鏡🔭で除くと航空障害灯 💡 がピカッ✨てました👀 (高さが60m以上の高層ビル等 に義務付け)
大小山(妙義山)・西場富士      富士山🗻
     ここからだと大きく見えた😊
     富士山🗻      ここからだと大きく見えた😊
大小山(妙義山)・西場富士       わー!大小文字😃
      わー!大小文字😃
大小山(妙義山)・西場富士         いーねー😍
        いーねー😍
大小山(妙義山)・西場富士        これから行くよー📢
       これから行くよー📢
大小山(妙義山)・西場富士        結構な角度ですな💦
       結構な角度ですな💦
大小山(妙義山)・西場富士       慣れっ子のどんこ🎶さん!
      慣れっ子のどんこ🎶さん!
大小山(妙義山)・西場富士         オラも登ったさ🐒
        オラも登ったさ🐒
大小山(妙義山)・西場富士         🦀山頂🦀
        🦀山頂🦀
大小山(妙義山)・西場富士     赤城山は鍋割山まで真っ白⛄️
    昨日は平地でも降ったからね❄️🌨
    赤城山は鍋割山まで真っ白⛄️     昨日は平地でも降ったからね❄️🌨
大小山(妙義山)・西場富士      ランチ🍙
     ここからが長かったらしい😅
     あっという間だったけどネ😙〜♪
     ランチ🍙      ここからが長かったらしい😅      あっという間だったけどネ😙〜♪
大小山(妙義山)・西場富士      山どんこ🎶さんからクリプレ🎄🎁
        チョコレート😋
       ごちそうさまです♪
     山どんこ🎶さんからクリプレ🎄🎁         チョコレート😋        ごちそうさまです♪
大小山(妙義山)・西場富士        ツルツル足場💦
       ツルツル足場💦
大小山(妙義山)・西場富士 カッコいい〜!字上手だな😆
どんこ🎶さんが「👆あそこに祠があるのよ、見える⁉︎」と。
どこだ??
カッコいい〜!字上手だな😆 どんこ🎶さんが「👆あそこに祠があるのよ、見える⁉︎」と。 どこだ??
大小山(妙義山)・西場富士          👀‼︎
         こんな所に!
         👀‼︎          こんな所に!
大小山(妙義山)・西場富士          リス🐿?
         リス🐿?
大小山(妙義山)・西場富士         🅿️から📸
        本日終了👏
        🅿️から📸         本日終了👏
大小山(妙義山)・西場富士 大小山で撮ろうと思ってバックに入れて登ってたけどすっかり忘れてて💦
帰り道の公園で1人撮影会📸
   ✨🎄🎄メリークリスマス🎄🎄✨
大小山で撮ろうと思ってバックに入れて登ってたけどすっかり忘れてて💦 帰り道の公園で1人撮影会📸    ✨🎄🎄メリークリスマス🎄🎄✨