小春日和の百蔵山🍑☺️☀

2022.12.07(水) 日帰り

平日がお休みの友人と予定を合わせて百蔵山へ🙋🍑随分前から計画していたので今日晴れてよかった😆ここ数日寒かったですが、うってかわってぽかぽか陽気❣ 遅めの時間からだったけど、美しい富士山もちゃんと待っててくれました🗻✨ 楽しい一日😊お疲れ山でした🎶

百蔵山・扇山・権現山 青空❢
今日登る百蔵山も隣の扇山もくっきり😊
青空❢ 今日登る百蔵山も隣の扇山もくっきり😊
百蔵山・扇山・権現山 岩殿山横から見たところ。
岩殿山横から見たところ。
百蔵山・扇山・権現山 車道歩きの途中で、もう見えた😀✨
車道歩きの途中で、もう見えた😀✨
百蔵山・扇山・権現山 長いロードも楽しく歩けました☺️
長いロードも楽しく歩けました☺️
百蔵山・扇山・権現山 少し雲出てきた🙄山頂での富士山間に合うかな!?
少し雲出てきた🙄山頂での富士山間に合うかな!?
百蔵山・扇山・権現山 やっと土の道☺️
やっと土の道☺️
百蔵山・扇山・権現山 一部鎖も設置されています。普段登ってない友人にはかなり大変だったみたい💦ゴメンネ💦
百蔵山・扇山・権現山 山頂到着❢
🗻わずかに雲かかっていますが、待っててくれました🥰
山頂到着❢ 🗻わずかに雲かかっていますが、待っててくれました🥰
百蔵山・扇山・権現山 今日も山頂で動画撮りました📹
「そこ富士山かぶってる!」ってツッコミ入れてるところ🤣
…でもポーズがちょうど山だからいいか🙄
今日も山頂で動画撮りました📹 「そこ富士山かぶってる!」ってツッコミ入れてるところ🤣 …でもポーズがちょうど山だからいいか🙄
百蔵山・扇山・権現山 ジャンプ❢
ジャンプ❢ 私だけタイミングがずれた😅結果、私だけ飛んでるみたいになっちゃってごめん😳
百蔵山・扇山・権現山 ポカポカ暖かい山頂で美しい富士山見ながら、まったりお昼ご飯😊
のんびり〜🎶
ポカポカ暖かい山頂で美しい富士山見ながら、まったりお昼ご飯😊 のんびり〜🎶
百蔵山・扇山・権現山 なかなか予定を合わせられない平日。今日晴れてくれてラッキー🤩💕
百蔵山・扇山・権現山 下りはあっという間。トトロまで帰ってきました。
「ここバス来るんだ👀❢」
って友人が言って、
「オブジェだと思ってたけど、本当にバス来るの?!」
「コミュニティバスかな?」
下りはあっという間。トトロまで帰ってきました。 「ここバス来るんだ👀❢」 って友人が言って、 「オブジェだと思ってたけど、本当にバス来るの?!」 「コミュニティバスかな?」 なんて話してて、よく見たら時刻表ありえない時間で書いてありました〜🤣
百蔵山・扇山・権現山 まっくろくろすけ出ておいで♪
まっくろくろすけ出ておいで♪
百蔵山・扇山・権現山 猿橋駅に帰ってきました。足が痛くなってしまった友人、早く治りますように😢✨そしてまたそのうち一緒に行けたらいいな😌
今日もお疲れ山でした🤗
猿橋駅に帰ってきました。足が痛くなってしまった友人、早く治りますように😢✨そしてまたそのうち一緒に行けたらいいな😌 今日もお疲れ山でした🤗