maeプロデュース  Team「G」 with ヨッシマン ノビ たえ

2015.12.06 日帰り Shiga, Mie, Gifu

2,437m

2,436m

今回プロデュースはmaeさんで 行きました(^-^*)/ 皆で乗り合わせ ワイワイ現地まで チョット遅刻 ヨッシマンさんノビさんふくえもさんスイマセン (;^_^A さてさて 登山は始まりますが いつもメンバーを見て「ついて行けるのか?」と心に思いつつ スタート  しかし開始5分で配置ミスに気付く トップ フク 2番una あちゃー 速攻離されました 後ろ組「諦めよう殺される}(笑) しかもふくえもんさん私たちが来る前に7合目まで行ってるとか (((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル 天気は曇り気味でしたが思ったより風は強くなく琵琶湖 白山 御岳等奇麗に見えて周囲のカレンフェルトも沢山見れて良かったです。 でも山頂は1度風が吹くと体感温度はもっと引くです  そして山頂到着 unaさんと言えばジャンプです &スナイパーが居ます ジャンプの写真合戦 10回ぐらい飛んでもらいました 体も暖まったと思います (;^_^A アセアセ・・・ モデルは案外疲れるのよ~~~ (笑) unaさん協力ありがとうございました。 小屋でご飯食べて下山しました。 今日もカメラ小僧としてはお腹イッパイの登山?撮影会?になりました~~(*^o^*)

ガオー でスタート
無料自動販売
もうスグ尾根
ヨッシマンさん シェー
配置ミス 1番フク 2番una
後発組 マイペースで (汗)
悪mae 発動 ノビさんザック生け花状態
その笑顔は小学生なみ (笑)
木陰からスナイパー 見つかった
スナイパーさんは何時もケツ持ち
山ガール 1 全然知らない人
獲物を狙うスナイパー
打ち合い
ウォー 300mmクラスのバズーカー この人にカメラ持たせたら本気で危ないです。(笑)
unaさん勲章 今日は歩きに付き合ってもらいました
みとなさーん こっち向いて
ノビさんその先に・・・
unaさんザックお菓子は300円までですよ いっぱいあるなー
今日のダンディYOSI
山ガール 2
ヨッシマンさんしっかりダブル 「L」
これを見て足円陣やりたいと思いました
誰かなー
山小屋と御嶽山
伊吹山
寒いけど楽しいです
あらら~ とうとう 走り出しちゃいました 待って~
もうあんな遠くに 走ってる姿小学生みたい (笑)
ノビさん置いてくよ~
カレンフェルトの中に ヨッシマンさん赤ジャケ 映えます
最高点であって、山頂ではない?
たえさんフル装備 その後ろフル悪人その笑顔が
白山
面白いのみっけ!
下から
そして悪maeこんにちは
白山 伊吹 カレンフェルト
山頂
最高です。
足  円陣 誰の靴かな?
せーの
ぴょん by テイク10 (笑)(;^ω^)
女子ジャンプ たえさんめっちゃ反ってるやん
山小屋強盗mae
丸ちゃぶ台
maeさん早くグラサンしないと
護衛射撃
チョット紅葉
定年退職のストーブさん
山小屋は休業
ハイタッチ 無事下山
unaさんたえさん女子にも楽しんで貰えたようで良かった
オビワン家ノービ号 お疲れさまでした