東京来たついでに、皇居ラン

2022.11.08(火) 日帰り

今回は、神奈川の平塚に仕事で来たついでに、7日夜に、平塚から茅ヶ崎まで4キロリュックしょってのランをして、8日は茅ヶ崎から、江ノ島へウォークして、それから皇居ランしてきました🤣 気づいたら、8日は、42000歩も歩いていました🥰 神奈川、東京にはコロナ禍になってから初めて来ましたが、やっぱり楽しい😁🏃‍♀️ また来たいです😆 明日はアキバを歩き回ってから帰ります👍

東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) まずは、今回の工程です。
朝5時半出発で、午後5時頃神奈川着きました😅
まずは、今回の工程です。 朝5時半出発で、午後5時頃神奈川着きました😅
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 安達太良サービスエリアで
セブンの真似です🤣
安達太良サービスエリアで セブンの真似です🤣
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 安達太良を眺めて。
他、吾妻山や、那須岳も見れて満足できるドライブです🥰
安達太良を眺めて。 他、吾妻山や、那須岳も見れて満足できるドライブです🥰
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 中古車、納車完了👍
平塚から、茅ヶ崎市のホテルまでランです。
約9キロでした
中古車、納車完了👍 平塚から、茅ヶ崎市のホテルまでランです。 約9キロでした
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 都会は横断歩道も凄い🤣
都会は横断歩道も凄い🤣
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 茅ヶ崎市駅です。
電車乗っても良かったのですが、私ランナーですので🤣
茅ヶ崎市駅です。 電車乗っても良かったのですが、私ランナーですので🤣
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) こちらに止まります🥰
こちらに止まります🥰
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) デルモが泊まりそうなホテルでした🤣
デルモが泊まりそうなホテルでした🤣
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) この4キロリュック背負って走るのは辛かった🤣
この4キロリュック背負って走るのは辛かった🤣
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) まずは7日終了です。
まずは7日終了です。
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 8日です。茅ヶ崎から江ノ島まで歩きます?
8日です。茅ヶ崎から江ノ島まで歩きます?
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) おぉ😍
おぉ😍
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 素晴らしい海岸😍
素晴らしい海岸😍
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 富士山もバッチリです🥰
富士山もバッチリです🥰
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 張り切ってます🤣
張り切ってます🤣
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) ズームで🤣
ズームで🤣
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) そして江ノ島水族館です。
そして江ノ島水族館です。
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) イワシ
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 珍しい魚
珍しい魚
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) クラゲ
クラゲ
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) イルカは、浅虫水族館でも見れるので、スルーしました🤣
イルカは、浅虫水族館でも見れるので、スルーしました🤣
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) カピバラさん🥰
カピバラさん🥰
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 江ノ島向かいます
江ノ島向かいます
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) いいね👍
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 観光気分🥰
観光気分🥰
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 面倒だったので、有料エスカレーターで🤣
面倒だったので、有料エスカレーターで🤣
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 素晴らしい眺め🤣
素晴らしい眺め🤣
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) バラが美しい
バラが美しい
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) ここでお参りです、
ここでお参りです、
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 五円で🤲
五円で🤲
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) そして散策は続きます
そして散策は続きます
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 綺麗すぎ
綺麗すぎ
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) ついでに海辺へ
ついでに海辺へ
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 帰りは歩くの面倒だったので、舟乗りました🤣
帰りは歩くの面倒だったので、舟乗りました🤣
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 出発
出発
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) そして皇居ランステーションへ
そして皇居ランステーションへ
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) シューズは150円位でレンタル出来ました
シューズは150円位でレンタル出来ました
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 本当、都会走るのは気持ち良い✨
本当、都会走るのは気持ち良い✨
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 行きまーす
行きまーす
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 警察も所々に沢山いらっしゃいました
警察も所々に沢山いらっしゃいました
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) そしてついでに山みっけ🤣
そしてついでに山みっけ🤣
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) タッチ
タッチ
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) いぇい
いぇい
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 三笠山との事でした
三笠山との事でした
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) そして走りはつづく
そして走りはつづく
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 本当綺麗
本当綺麗
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 帰りに将門塚へ
帰りに将門塚へ
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) 健康祈願、安全祈願をお願いしました。
健康祈願、安全祈願をお願いしました。
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) そしてアキバです。
夜は老けて行く・・
そしてアキバです。 夜は老けて行く・・
東海道五十三次(日本橋・品川宿・川崎宿) ホテルは飲み放でした😃
1人YAMAP編集頑張りました🤣
ホテルは飲み放でした😃 1人YAMAP編集頑張りました🤣