埼玉・宮城のコラボ(*゚ロ゚)ハッ!! 泉ヶ岳

2022.10.22(土) 日帰り

宮城遠征2日目です 遂にへなちょこ登山部、埼玉しぶと宮城しぶのコラボ登山が実現しました~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 今回は仙台市民いこいの山🗻泉ヶ岳です ぶちょーは、ずっと登ってみたかった山です!! 前日までの天気予報は、風が強く微妙な予報でした しかし!!朝からめっちゃ晴れてるじゃないですかーーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪🔆🔅 風もそれ程強くなく、快適に歩きました 仙台市民いこいの山だけあり、登山道はしっかり整備され歩きやすかったです そして人も多かったฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 泉ヶ岳山頂には若者集団が大勢!! おばちゃんはビビってしまいました、、、 展望イマイチと言われていた泉ヶ岳ですが、所々に開けた場所あり景色良かったです( ‐ω‐)b みほしぶちょー🍺オススメは残雪期❄️ また、来年の春あたりに登ってみたいなぁーーと思ったへなちょこぶちょーでした 今回のへなちょこ登山部、宮城遠征は大成功!! とても楽しい2日間でしたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 宮城2日目です𓂂(՞っ ̫ _՞)𓈒 𓂂𓏸
宮城2日目です𓂂(՞っ ̫ _՞)𓈒 𓂂𓏸
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 新潟に住んでるへなちょこにとって、海からの朝日って何だか新鮮なんですよね♡⸜(*˙꒳˙*)⸝♡
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 天気予報は微妙な感じでしたが、、、
晴れました~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪🔆🔅
天気予報は微妙な感じでしたが、、、 晴れました~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪🔆🔅
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 初、泉ヶ岳スタートです⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
初、泉ヶ岳スタートです⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 へなちょこ登山部、宮城しぶちょー🍺と埼玉しぶちょー🌸のコラボ(๑¯ㅁ¯๑)♡
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 なんかでっかい石碑がありました(*゚ロ゚)ハッ!!
なんかでっかい石碑がありました(*゚ロ゚)ハッ!!
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 みほしぶちょー🍺の言う通り、コース途中の展望はあまりよくありません
木々の間から泉ヶ岳|ू•ω•)チラッ
みほしぶちょー🍺の言う通り、コース途中の展望はあまりよくありません 木々の間から泉ヶ岳|ू•ω•)チラッ
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 紅葉はキレイですよ~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪🍁
紅葉はキレイですよ~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪🍁
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 青空に紅葉🍁
いい感じですჱ̒˶ー̀֊ー́ )✧︎
青空に紅葉🍁 いい感じですჱ̒˶ー̀֊ー́ )✧︎
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 みほしぶちょー🍺とおしゃべりしながら登ってたら、「鳥が逃げる(  ー̀ н ー́ )💢」としょうちゃんに怒られた(。。  )シュン…
でも、しゃべる( ,,>з<)ブッ
みほしぶちょー🍺とおしゃべりしながら登ってたら、「鳥が逃げる( ー̀ н ー́ )💢」としょうちゃんに怒られた(。。 )シュン… でも、しゃべる( ,,>з<)ブッ
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 北泉ヶ岳とーちゃく...ペタッ(。-ω-)ノ□
思ったより風強くないです
北泉ヶ岳とーちゃく...ペタッ(。-ω-)ノ□ 思ったより風強くないです
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 へなちょこぶちょー、埼玉しぶちょー🌸、宮城しぶちょー🍺で集合写真ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 埼玉ではCMが何だか有名らしい、、、
十万石まんじゅう
うんめかった(@ ̄ρ ̄@)ノ❤️
埼玉ではCMが何だか有名らしい、、、 十万石まんじゅう うんめかった(@ ̄ρ ̄@)ノ❤️
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 蔵王がかろうじて見えました((✧σ‪ωσ)
蔵王がかろうじて見えました((✧σ‪ωσ)
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 前日登った船形山も見えたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
前日登った船形山も見えたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ここが一番の展望スポットみたいですヨシ!!(´ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤`)و
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 何だかどんよりしてる╭(๑¯⌓¯๑)╮
何だかどんよりしてる╭(๑¯⌓¯๑)╮
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 泉ヶ岳にとーちゃくヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
今回のメンバー全員で記念撮影です
泉ヶ岳にとーちゃくヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 今回のメンバー全員で記念撮影です
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 振り返って泉ヶ岳
青空が美しい(∩˘ω˘∩ )♡
埼玉しぶちょー🌸としょうちゃん
振り返って泉ヶ岳 青空が美しい(∩˘ω˘∩ )♡ 埼玉しぶちょー🌸としょうちゃん
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 宮城しぶちょー🍺と可愛いボースσ)>ω<*)テヘ
宮城しぶちょー🍺と可愛いボースσ)>ω<*)テヘ
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 「オラ、今回全然出番がないぞ(ˆ꜆ . ̫ . )💦」
・・・あーーっ、ごめん(•́ε•̀;ก)💦
へなちょこお供のりんごちゃんが拗ねてました
「オラ、今回全然出番がないぞ(ˆ꜆ . ̫ . )💦」 ・・・あーーっ、ごめん(•́ε•̀;ก)💦 へなちょこお供のりんごちゃんが拗ねてました
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ・・・やる気ないリンドウがやる気だした(*゚ロ゚)ハッ!!
「私の実力よ<( ¯﹀¯ )>エッヘン✨」
オヤマリンドウが元気です
・・・やる気ないリンドウがやる気だした(*゚ロ゚)ハッ!! 「私の実力よ<( ¯﹀¯ )>エッヘン✨」 オヤマリンドウが元気です
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 お別れ峠って、、、なんだか寂し名前
お別れ峠って、、、なんだか寂し名前
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 宮城しぶちょー🍺は発見した(`✧ω✧´)
宮城しぶちょー🍺は発見した(`✧ω✧´)
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 これは被るやつだとฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!
これは被るやつだとฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 もちろん、ぶちょーも被ります...(lll-ω-)チーン
もちろん、ぶちょーも被ります...(lll-ω-)チーン
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 おしゃべりしていたら、あっという間!!
とても楽しい宮城遠征でした
おしまい🍺🌸🍁
おしゃべりしていたら、あっという間!! とても楽しい宮城遠征でした おしまい🍺🌸🍁