ここんとこ登れてなくてストレス溜まる。 友人の突然の他界が更に私を鬱へと導く。 葬儀で久しぶりに再会したママ友。 山に誘って欲しいと。 これは行くしかない⤴︎ 三峰山は素晴らしいお山⛰ 出逢いに感謝。

各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ここからスタート⤴️
ここからスタート⤴️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 彼女と出逢ってから23年が経ちました。
子供のお陰で出逢えた大切なママ友です😊
昨夜LINEで山活のお誘いしたら即返信きた。
いくーーーーーーーーーーーーーーーー🙌
彼女と出逢ってから23年が経ちました。 子供のお陰で出逢えた大切なママ友です😊 昨夜LINEで山活のお誘いしたら即返信きた。 いくーーーーーーーーーーーーーーーー🙌
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 双子の息子さんが柔道🥋を習い始めたのをキッカケに彼女も柔道着を着て、一緒に練習してた頃が懐かし〜🎶
兎に角パワフルママさん❣️
一緒に全国大会や国体に応援に行ったり。
娘さんはオリンピック出場🥋を果たした。
人にやさしく己に厳しい方です。
双子の息子さんが柔道🥋を習い始めたのをキッカケに彼女も柔道着を着て、一緒に練習してた頃が懐かし〜🎶 兎に角パワフルママさん❣️ 一緒に全国大会や国体に応援に行ったり。 娘さんはオリンピック出場🥋を果たした。 人にやさしく己に厳しい方です。
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 向かいの権現山
向かいの権現山
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 今日はお天気下り坂
今日はお天気下り坂
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ここは夕方が綺麗だよ〜って話しながら
ここは夕方が綺麗だよ〜って話しながら
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ここで雨宿り☔️
居合わせたお兄さん方はお弁当🍱持参でした。
山の話で盛り上がる⤴︎
皆さん目をキラキラと輝かせて話題は尽きない。
こんな出逢いがまた私を山へと導く。
最高のブレイクタイム☕️🎶💕
ここで雨宿り☔️ 居合わせたお兄さん方はお弁当🍱持参でした。 山の話で盛り上がる⤴︎ 皆さん目をキラキラと輝かせて話題は尽きない。 こんな出逢いがまた私を山へと導く。 最高のブレイクタイム☕️🎶💕
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 これ何?と彼女😵
これを建てた方のセンス最高だよねっと私😊
これ何?と彼女😵 これを建てた方のセンス最高だよねっと私😊
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 三峰山の中央登山口。
こんな感じになってます。
三峰山の中央登山口。 こんな感じになってます。
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 土砂崩れ防止の工事完了しました。
土砂崩れ防止の工事完了しました。
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 お花🌸
お花🌸
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ヤマレコやってる方と一緒に下山。
私達の写真も撮っちゃったけど…と。
どーぞ使って下さい😊
ヤマレコやってる方と一緒に下山。 私達の写真も撮っちゃったけど…と。 どーぞ使って下さい😊 この方、昨日は夜叉丸に福井県側から登って来たそうで、夜叉ヶ池や夜叉ゲンゴロウの写真を見せて頂きました。
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 モヒカンみたいになってま〜す
モヒカンみたいになってま〜す
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 下山後に彼女と遅めのランチ🍽
ここで3時間。
泣いたり笑ったり…
話は尽きませんね〜
リア充👍
下山後に彼女と遅めのランチ🍽 ここで3時間。 泣いたり笑ったり… 話は尽きませんね〜 リア充👍
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 私事ですが…
引越しました🏠
この引越しで体力&精神力を全て使い果たした感じです。
また痩せてまったわ。
まだまだ後追いでやる事ある😭
私事ですが… 引越しました🏠 この引越しで体力&精神力を全て使い果たした感じです。 また痩せてまったわ。 まだまだ後追いでやる事ある😭
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ご近所さんに、ご挨拶。
ご近所さんに、ご挨拶。
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 最後の荷物も無事に運び出しました🐇💕
やっと落ち着きました。
また一緒に山に登ろうね。ってお誘い待ってます⛰
最後の荷物も無事に運び出しました🐇💕 やっと落ち着きました。 また一緒に山に登ろうね。ってお誘い待ってます⛰
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 彼の手作りのタッチペン🖋
他界後に彼から私にまさかのプレゼントが届いた。
それが何なのかは、ここでは内緒。
このプレゼントのお陰で私は引越し後に助かりまくりでした。
真也さん、ありがとう😊💕
彼の手作りのタッチペン🖋 他界後に彼から私にまさかのプレゼントが届いた。 それが何なのかは、ここでは内緒。 このプレゼントのお陰で私は引越し後に助かりまくりでした。 真也さん、ありがとう😊💕