東雚乞岳・雚乞岳・杉峠ノ頭・むブネ・高昌山・クラシ

2 時間 27 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🌿2020幎9月27日に初めおむブネ・クラシぞ行きそれ以来の二回目です。以前の山行きの䞀本杉で䞀䌑みしおいた時、雚乞岳方面からやっお来られる人がたくさんみえお、い぀かは雚乞岳からコヌスで入りたいが、やっず叶いたした✚♬スタヌトより、今日は䌑む感芚を少なくしお、䞋山に向かわなきゃず気持ちを぀めおいたのにも拘わらず、予定よりも遅くなりたした。東雚乞岳たで、ただ遠いず思った時には西陜も眩しくなっおきたした☀ 急いで雚乞岳たで戻り✚ここで、ボステリさんにお䌚い出来たした🙌初のご挚拶で、急ぐ䞋山をご䞀緒しおいただけるこずに。私達の歩調に合わせおもらい、お䞖話になりたす。最埌はヘッデンを光らせお無事に掻動終了です。😊ありがずうございたした♬🌿

埡圚所岳埡圚所山・雚乞岳 遅いスタヌトに、埌に反省。7時前スタヌトです。
遅いスタヌトに、埌に反省。7時前スタヌトです。
埡圚所岳埡圚所山・雚乞岳 そこから吹く冷たい颚に、おされたい〜🍃気持ちいいです。。
そこから吹く冷たい颚に、おされたい〜🍃気持ちいいです。。
埡圚所岳埡圚所山・雚乞岳 このシンボルの岩🪚ずもね📷
このシンボルの岩🪚ずもね📷
埡圚所岳埡圚所山・雚乞岳 ここから、䞀本杉たでは未だ歩いたこずのない道に、目は喜んでいたす🥂ね、はるさん。頑匵りたしょう
埡圚所岳埡圚所山・雚乞岳 ススキの🌟穂はただ開いおいたせんでした。
ススキの🌟穂はただ開いおいたせんでした。
埡圚所岳埡圚所山・雚乞岳 ここにきお発玅葉🍁芋぀けたした。
お写真を撮っおいただきたしお、ありがずうございたす😊
ここにきお発玅葉🍁芋぀けたした。 お写真を撮っおいただきたしお、ありがずうございたす😊
埡圚所岳埡圚所山・雚乞岳 䌑憩をされおいた方に、ずっおいただけたした♬ありがずうございたした。😉
埡圚所岳埡圚所山・雚乞岳 高い堎所にもう䞀぀クラシのnameが、かかっおる😀。ここに居合わせた方々ず「知らんかったね〜」ず😄📷カメラを向けた人、䞉人😆
埡圚所岳埡圚所山・雚乞岳 センブリ
センブリ
埡圚所岳埡圚所山・雚乞岳 南向きの方向でランチ🍚
南向きの方向でランチ🍚
埡圚所岳埡圚所山・雚乞岳 埌は苔の絚毯、前方は、よく登る山が芋えおお⛰心和むひずずきでした🍚
埡圚所岳埡圚所山・雚乞岳 はるさんの䞁寧に入れおくれる珈琲が今日は
埅ち通しい日🌳になりたした。珈琲Time10分🙌
はるさんの䞁寧に入れおくれる珈琲が今日は 埅ち通しい日🌳になりたした。珈琲Time10分🙌
埡圚所岳埡圚所山・雚乞岳 日連続テント⛺泊されおみえた方ず楜しいお話をしおもらえたした♬山の䞭での出来事物語が楜しかったです。ありがずうございたした😉
埡圚所岳埡圚所山・雚乞岳 日本コバ暪䞊空には秋雲が。。綺麗をみながら急ぎたす〜
日本コバ暪䞊空には秋雲が。。綺麗をみながら急ぎたす〜
埡圚所岳埡圚所山・雚乞岳 なんずここで✚ボステリさんにお䌚いできたした〜ここでの出䌚いに元気がUPです✚
埡圚所岳埡圚所山・雚乞岳 かなりこの時間でも暑い💊登っおきた熱さを持ったたたの蚘念撮圱💊あっずいう間にここを立ち去りたす🥹ありがずう埡座いたす。ここから、匷い味方になっおいただきたした。
埡圚所岳埡圚所山・雚乞岳 ヘッデンを向けるずハルさんの衣装が光りたす✚😀
ヘッデンを向けるずハルさんの衣装が光りたす✚😀
埡圚所岳埡圚所山・雚乞岳 倕焌けをみながら、無事に到着です😊
ありがずうございたした。
倕焌けをみながら、無事に到着です😊 ありがずうございたした。