雨巻山で雨に巻かれませんでした(∩´∀`)∩ワーイ

2022.09.11(日) 日帰り

今日は久しぶりのソロ🥰 🏍で行ってみようかなぁって行く気満々 最近マイブームな益子🫶🏻 陶器が有名だけど景色も素敵🎼.•*¨*•.¸¸🎶✨ お天気もいいし🥰 楽しめそうな予感♥️ いってきまーす🏍👋

雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 また山に行く気でしょ?!💢
これであたすと遊んでから行くのよ( ᴖ ·̫ ᴖ )

⚠︎最近猫じゃらしを差し出してくるようになった
きなこ……(º ロ º๑)
また山に行く気でしょ?!💢 これであたすと遊んでから行くのよ( ᴖ ·̫ ᴖ ) ⚠︎最近猫じゃらしを差し出してくるようになった きなこ……(º ロ º๑)
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 道の駅益子でちょっとブレイク♡
道の駅益子でちょっとブレイク♡
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 登山口は
流しそうめんのお店の前です❣️
登山口は 流しそうめんのお店の前です❣️
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 足尾に無いのに足尾山いいね👍
足尾に無いのに足尾山いいね👍
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 お天気よくていい感じ♡
木がいっぱいだからそんなに暑くない🎶助かる〜
お天気よくていい感じ♡ 木がいっぱいだからそんなに暑くない🎶助かる〜
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 あの御嶽山にしてはすぐ登れた❣️
(∩´∀`)∩ワーイ
あの御嶽山にしてはすぐ登れた❣️ (∩´∀`)∩ワーイ
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 マッキーちゃんにとうちゃこ♡
なかなか楽しい山です⤴︎⤴︎ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
マッキーちゃんにとうちゃこ♡ なかなか楽しい山です⤴︎⤴︎ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 キノコ🍄 🍄の里だった(˶ °-° ˶)
この山
キノコ🍄 🍄の里だった(˶ °-° ˶) この山
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 いろいろ山頂ありますね⸜🙌🏻⸝‍
いろいろ山頂ありますね⸜🙌🏻⸝‍
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 下りも木が茂ってていいな🎶
下りも木が茂ってていいな🎶
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 下山しましたぁ♡

〒321-4212 栃木県芳賀郡益子町上大羽 1234

なかなか落ち着けます♡
抹茶ラテ美味しかった😋
ピザ🍕が有名らしいです
カフェ雨巻 茶屋雨巻 〒321-4212 栃木県芳賀郡益子町上大羽 1234 0285-77-5354 https://g.co/kgs/wtRLRG なかなか落ち着けます♡ 抹茶ラテ美味しかった😋 ピザ🍕が有名らしいです
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 登山口駐車場大盛況🅿️
登山口駐車場大盛況🅿️
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 この辺ホントステキな田園地帯♡
北海道の景色と負けない💪✨笑
蕎麦の花も沢山咲いてました🫰🏻💗キュンです
この辺ホントステキな田園地帯♡ 北海道の景色と負けない💪✨笑 蕎麦の花も沢山咲いてました🫰🏻💗キュンです
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 益子と言えば陶器♡
益子館里山リゾートさんでは
益子が産んだ陶器アーティストの
茂野俊也さんのかわゆし♡陶器展が
益子と言えば陶器♡ 益子館里山リゾートさんでは 益子が産んだ陶器アーティストの 茂野俊也さんのかわゆし♡陶器展が
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 かわゆい陶器のペンスタンドとペン購入♡
かわゆい陶器のペンスタンドとペン購入♡
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 ここの温泉もいいんですよ⸜🙌🏻⸝‍
ここの温泉もいいんですよ⸜🙌🏻⸝‍
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 滝が流れる温泉なんです♨

益子舘 里山リゾートホテル

〒321-4217 栃木県芳賀郡益子町益子243−3
滝が流れる温泉なんです♨ 益子舘 里山リゾートホテル 〒321-4217 栃木県芳賀郡益子町益子243−3 0285-72-7777 https://g.co/kgs/keTpLu
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 地元のohanaハワイアンカフェへ🌺🌴

ラ・オハナ 宇都宮今泉店

〒321-0954 栃木県宇都宮市元今泉3丁目3−15

今ね…なかなかハワイ🌋🌴🌊🌺🌈行けないし…
ホントありがたいお店です🙏🏻
地元のohanaハワイアンカフェへ🌺🌴 ラ・オハナ 宇都宮今泉店 〒321-0954 栃木県宇都宮市元今泉3丁目3−15 028-638-8931 https://g.co/kgs/BBgP2n 今ね…なかなかハワイ🌋🌴🌊🌺🌈行けないし… ホントありがたいお店です🙏🏻
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 ロコモコで癒されました(* ´  ` *)ᐝ
おいちい🥰
ロコモコで癒されました(* ´ ` *)ᐝ おいちい🥰
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 ねぇねぇ…
あたちのご飯🍚まぁだぁ(💢'ω')

最後までご覧頂きありがとにゃん♡🐱♡
ねぇねぇ… あたちのご飯🍚まぁだぁ(💢'ω') 最後までご覧頂きありがとにゃん♡🐱♡