猿投山トレーニング19.3キロ

2022.08.21(日) 日帰り

比較的お天気の良さそうな猿投山へ 前夜。猿投山のアイドルのinuzuyaさんにメッセージを送らせていただきました💌 かよ『明日は何時から出勤ですか?』 🐶さん『いつも通り7時出勤ですよ』 7時…来ない…会いたかったなぁ🥺と出発。 そしたら来た🚙♡止まってくれた。まだうるうるした🥹眠そうなお目目で…少し会話。起きて30分くらいですよって。将棊頭山ですれ違い…2年半ぶりにお会いしたinuzuyaさんはとても丁寧で優しい雰囲気の方でした🎈

おはようございます☁️☀️
東海環状自動車道の下を通過します。

おはようございます☁️☀️ 東海環状自動車道の下を通過します。 この後、ウリ坊🐗が走って行った。めちゃくちゃ可愛かったです♪

昨夜〜早朝の☔️のおかげで増水中の川。

昨夜〜早朝の☔️のおかげで増水中の川。 石の上を渡っていたらツルッと片足が水に浸かり、仕方なくずぶ濡れで渡る監督😎💦

今日の核心部⚡️渡渉はトラウマ😢
数分ウロウロと渡れる場所がないか探しまくる。
閃いた❣️靴を脱げばいい👠
3/28

今日の核心部⚡️渡渉はトラウマ😢 数分ウロウロと渡れる場所がないか探しまくる。 閃いた❣️靴を脱げばいい👠 ささっと靴を脱ぎ、反対岸へ投げ、渋々拾いに行く監督。ありがとう😅裸足で渡渉クリア⭕️

木のみを拾って食べてるみたいだけど、、、
違うに〜😉
4/28

栗🌰
絵になるかなと思って拾っていただけよ〜

7/28

8/28

物見山にて。
名古屋ドーム見えました✨

10/28

東海自然歩道を歩いてると謎の天狗👺?

緩やかな場所もありますが…
とにかく暑くて進みません…わたしは何度も立ち止まってます

緩やかな場所もありますが… とにかく暑くて進みません…わたしは何度も立ち止まってます

ルンルンでスラックラインをする監督

わたしはハンモックでポーズするも暑さでバテバテで顔が引き攣ってます☺️☺️☺️
15/28

16/28

2回目の猿投山⛰🐒ですよん

監督YAMAP500座目🌈🌈🌈おめでとうございます㊗️🎉🎈(samさんみたいなガッツポーズをお願いしたけど🤲ちょっと違和感🤣🤣🤣まぁいいか)

18/28

カエル岩🐸

いきなりピョンって跳ねたよ💦
ブレてしまいました🐸笑📸

21/28

22/28

東の宮を通過中

展望台より。この場所、よくinuzuyaさんがポーズ取ってる場所だよ〜と話す

24/28

『あっ、あっちに青空みえる』

わたしはバテバテなのと前回ピークゲットしてるため通常ルートで下山。 監督はもう一座拾ってくるため、こちらでバイバイ👋走り出した❗️

水車通過〜
のほほんと歩いてると…

水車通過〜 のほほんと歩いてると…

監督が下から走ってきた🎉速くてびっくり🎉
滝汗がすごかった❗️❗️❗️
トレーニングおわり〜

監督が下から走ってきた🎉速くてびっくり🎉 滝汗がすごかった❗️❗️❗️ トレーニングおわり〜