猿投山トレーニング19.3キロ

2022.08.21(日) 日帰り

比較的お天気の良さそうな猿投山へ 前夜。猿投山のアイドルのinuzuyaさんにメッセージを送らせていただきました💌 かよ『明日は何時から出勤ですか?』 🐶さん『いつも通り7時出勤ですよ』 7時…来ない…会いたかったなぁ🥺と出発。 そしたら来た🚙♡止まってくれた。まだうるうるした🥹眠そうなお目目で…少し会話。起きて30分くらいですよって。将棊頭山ですれ違い…2年半ぶりにお会いしたinuzuyaさんはとても丁寧で優しい雰囲気の方でした🎈

猿投山・物見山 おはようございます☁️☀️
東海環状自動車道の下を通過します。
おはようございます☁️☀️ 東海環状自動車道の下を通過します。 この後、ウリ坊🐗が走って行った。めちゃくちゃ可愛かったです♪
猿投山・物見山 昨夜〜早朝の☔️のおかげで増水中の川。
昨夜〜早朝の☔️のおかげで増水中の川。 石の上を渡っていたらツルッと片足が水に浸かり、仕方なくずぶ濡れで渡る監督😎💦
猿投山・物見山 今日の核心部⚡️渡渉はトラウマ😢
数分ウロウロと渡れる場所がないか探しまくる。
閃いた❣️靴を脱げばいい👠
今日の核心部⚡️渡渉はトラウマ😢 数分ウロウロと渡れる場所がないか探しまくる。 閃いた❣️靴を脱げばいい👠 ささっと靴を脱ぎ、反対岸へ投げ、渋々拾いに行く監督。ありがとう😅裸足で渡渉クリア⭕️
猿投山・物見山 木のみを拾って食べてるみたいだけど、、、
違うに〜😉
木のみを拾って食べてるみたいだけど、、、 違うに〜😉
猿投山・物見山 栗🌰
絵になるかなと思って拾っていただけよ〜
栗🌰  絵になるかなと思って拾っていただけよ〜
猿投山・物見山 砂地でツルツル滑る登山道
砂地でツルツル滑る登山道
猿投山・物見山 ここから物見山までわたしが先頭になる
ここから物見山までわたしが先頭になる
猿投山・物見山 木の根っこの道
木の根っこの道
猿投山・物見山 物見山にて。
名古屋ドーム見えました✨
物見山にて。 名古屋ドーム見えました✨
猿投山・物見山 『あ、青空見える』って指差す🌈
『あ、青空見える』って指差す🌈
猿投山・物見山 長い長い林道歩き
長い長い林道歩き
猿投山・物見山 東海自然歩道を歩いてると謎の天狗👺?
東海自然歩道を歩いてると謎の天狗👺?
猿投山・物見山 緩やかな場所もありますが…
とにかく暑くて進みません…わたしは何度も立ち止まってます
緩やかな場所もありますが… とにかく暑くて進みません…わたしは何度も立ち止まってます
猿投山・物見山 ルンルンでスラックラインをする監督
ルンルンでスラックラインをする監督
猿投山・物見山 わたしはハンモックでポーズするも暑さでバテバテで顔が引き攣ってます☺️☺️☺️
猿投山・物見山 2回目の猿投山⛰🐒ですよん
2回目の猿投山⛰🐒ですよん
猿投山・物見山 監督YAMAP500座目🌈🌈🌈おめでとうございます㊗️🎉🎈(samさんみたいなガッツポーズをお願いしたけど🤲ちょっと違和感🤣🤣🤣まぁいいか)
猿投山・物見山 ランチは簡単に
ランチは簡単に
猿投山・物見山 カエル岩🐸
カエル岩🐸
猿投山・物見山 いきなりピョンって跳ねたよ💦
ブレてしまいました🐸笑📸
いきなりピョンって跳ねたよ💦 ブレてしまいました🐸笑📸
猿投山・物見山 よーし、よしよし🐸
よーし、よしよし🐸
猿投山・物見山 東の宮を通過中
東の宮を通過中
猿投山・物見山 展望台より。この場所、よくinuzuyaさんがポーズ取ってる場所だよ〜と話す
猿投山・物見山 『あっ、あっちに青空みえる』
『あっ、あっちに青空みえる』
猿投山・物見山 わたしはバテバテなのと前回ピークゲットしてるため通常ルートで下山。
わたしはバテバテなのと前回ピークゲットしてるため通常ルートで下山。 監督はもう一座拾ってくるため、こちらでバイバイ👋走り出した❗️
猿投山・物見山 スティッチ📸
スティッチ📸
猿投山・物見山 水車通過〜
のほほんと歩いてると…
水車通過〜 のほほんと歩いてると…
猿投山・物見山 監督が下から走ってきた🎉速くてびっくり🎉
滝汗がすごかった❗️❗️❗️
トレーニングおわり〜
監督が下から走ってきた🎉速くてびっくり🎉 滝汗がすごかった❗️❗️❗️ トレーニングおわり〜