上高地はいきんぐー

2018.05.05(土) 日帰り

2018GW。5/4~6、休暇村乗鞍に2泊して、5/5に上高地を歩きました♪ 初上高地。マイカー規制で、なんだかバスの乗換やら、整理券やら??複雑でちた。 よく分からないながら、休暇村乗鞍高原から、乗換なしで行けるバスに乗り込み、「大正池」バス停で下車。 大正池から徳沢までハイキング。徳沢から上高地バスターミナルまでもどりました。約5時間ほど。 上高地、超美しかた♪お天気にもめぐまれますぃた♪

アルピコバスさんで、休暇村乗鞍高原から、約1時間で上高地へ。
1/50

メニューだけパチリ(;'∀')

上高地バスターミナル。帰りのバスの整理券をゲトしておきます。

20/50

楽園ちっく

徳沢にむかうまでに、天然のサル山みたひな感じで、おさるさんが普通にいました。

おさるとのマナーが守られていると感じました。人をまったく気にしません。

36/50

46/50
47/50
48/50
49/50
最後に穂高連峰さんをバックに、河童橋から記念おさしん。ステキだた上高地さん♪
50/50