空島🔞編~ヒワイな逆襲~

2022.07.29(金) 日帰り

大日連山でトリプルアクセルかまそうかと思ったら、昼からエネルが雷落とすんだと⚡ ゴッド・エネル((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ なので当日変更、『エピソードオブ空島』 ありったけの夢をかき集め〜♬*° 捜し物を捜しにいくのさ〜♬*° 😙ふんふふーん♪ふんふふーん♪ ウィーアー♬*°

立山・雄山・浄土山 オレのお財布カモメ〜💸🥲💸
てかAdult書くなし笑
オレのお財布カモメ〜💸🥲💸 てかAdult書くなし笑
立山・雄山・浄土山 ケーブルカーと高原バスを乗り継いで、稼いだ標高2万とんで4500mを逆周りでパーにします✋
立山・雄山・浄土山 ギャップ萌え狙いっっ!!🤣笑
ギャップ萌え狙いっっ!!🤣笑
立山・雄山・浄土山 「ガスってる時はスマホのが綺麗に撮れますよ」ってかずさんに教えてもらって、即併用中🙇✨
立山・雄山・浄土山 こっちがレフティで撮った大日連山と地獄谷🤥🤢アパパパパ
こっちがレフティで撮った大日連山と地獄谷🤥🤢アパパパパ トリプルアクセル~‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
立山・雄山・浄土山 おうぇーい🤩ち〇げ捕獲♡
おうぇーい🤩ち〇げ捕獲♡
立山・雄山・浄土山 三三七拍〜子👏
ちちち、ちちち、ち〇げ♪ち〇げ♪
三三七拍〜子👏 ちちち、ちちち、ち〇げ♪ち〇げ♪
立山・雄山・浄土山 うぉっしゃー👍〇んぐるまキタ━(゚∀゚)━!
夢のコラボって話だよね〜〜😙✌️
うぉっしゃー👍〇んぐるまキタ━(゚∀゚)━! 夢のコラボって話だよね〜〜😙✌️
立山・雄山・浄土山 雷鳥沢で自分を透かす。
雷鳥沢で自分を透かす。
立山・雄山・浄土山 フォ━━━ス!!!!ヽ(▼∀▼)ノはモデルナ!!!!
フォ━━━ス!!!!ヽ(▼∀▼)ノはモデルナ!!!!
立山・雄山・浄土山 ((((;゚Д゚)))))))マジカ!!神ってる‼️
君は〇んぽーげじゃんかよ!!
((((;゚Д゚)))))))マジカ!!神ってる‼️ 君は〇んぽーげじゃんかよ!!
立山・雄山・浄土山 そして、そのまんまの形で爆誕🤣
そして、そのまんまの形で爆誕🤣
立山・雄山・浄土山 さーせん笑
男子は下ネタ好きなんです‼️
さーせん笑 男子は下ネタ好きなんです‼️
立山・雄山・浄土山 剱御前から別山方面
(゚ω゚)ィィ…モザイクだ。
剱御前から別山方面 (゚ω゚)ィィ…モザイクだ。
立山・雄山・浄土山 例え幻に包まれていたとしても、イメージすれば各々のKINGが見えるはずだ。
※12枚目とか12枚目とか
例え幻に包まれていたとしても、イメージすれば各々のKINGが見えるはずだ。 ※12枚目とか12枚目とか
立山・雄山・浄土山 別山(北峰)スルーしやす( ・∀・)ノシ
別山(北峰)スルーしやす( ・∀・)ノシ
立山・雄山・浄土山 空島へようこそ
君も〜ふざけた日記を〜読まない〜くぅわ??
空島へようこそ 君も〜ふざけた日記を〜読まない〜くぅわ??
立山・雄山・浄土山 真砂岳山頂付近のカールを眺めるオジサン♡
真砂岳山頂付近のカールを眺めるオジサン♡
立山・雄山・浄土山 立山は真砂岳~富士ノ折立の間が個人的に1番イケてます🤩⤴
人ってパえますよね〜👍✨
立山は真砂岳~富士ノ折立の間が個人的に1番イケてます🤩⤴ 人ってパえますよね〜👍✨
立山・雄山・浄土山 楽しみにしてた内蔵助の稜線🤩🤩🤩
…………泣いてないんだかんね🥲🥲🥲
楽しみにしてた内蔵助の稜線🤩🤩🤩 …………泣いてないんだかんね🥲🥲🥲
立山・雄山・浄土山 富士ノ折立山頂から
スケベは振り返ってでも見たいんでっす😍
富士ノ折立山頂から スケベは振り返ってでも見たいんでっす😍
立山・雄山・浄土山 フィニッシュ・:*三三三三三( ε:)
フィニッシュ・:*三三三三三( ε:)
立山・雄山・浄土山 スケベなカールおじさん
スケベなカールおじさん
立山・雄山・浄土山 【おもろいオッチャン家】
🔞Tシャツ、手ぬぐい、カレー、コーラ購入
お「5200円なります」
🔞「あれっすいません、足りんだです」
お「そしたらコーラ止めよう、代わりに冷水分けてあげるで」
🔞「いんですか?ありがとうございます」
お「ご飯どのくらいいける?これ五穀米やで」
🔞「もっともっと(*´д`*)モット」
🔞「マジっすか、あざますっ」
お「これから五色ヶ原まで走ってくんやろ?」
🔞「イヤイヤ行かんですって」
お「五色ヶ原まで行くと思ったからサービスしたのに〜」
🔞「どう見ても走るカッコじゃないっしょ」
お「内に秘めた闘志」
🔞……なにがだよ笑
【おもろいオッチャン家】 🔞Tシャツ、手ぬぐい、カレー、コーラ購入 お「5200円なります」 🔞「あれっすいません、足りんだです」 お「そしたらコーラ止めよう、代わりに冷水分けてあげるで」 🔞「いんですか?ありがとうございます」 お「ご飯どのくらいいける?これ五穀米やで」 🔞「もっともっと(*´д`*)モット」 そんなんでメチャ美味な山カレーを食うとったら、お茶のサービスが🍵 🔞「マジっすか、あざますっ」 お「これから五色ヶ原まで走ってくんやろ?」 🔞「イヤイヤ行かんですって」 お「五色ヶ原まで行くと思ったからサービスしたのに〜」 🔞「どう見ても走るカッコじゃないっしょ」 お「内に秘めた闘志」 🔞……なにがだよ笑
立山・雄山・浄土山 おもろいオッチャン家の「ヨコ」
おもろいオッチャン家の「ヨコ」
立山・雄山・浄土山 裏ぽよ〜〜〜
裏ぽよ〜〜〜
立山・雄山・浄土山 マジの雨ぽよ〜☔☔☔
前髪ぴえん🥺‎。
マジの雨ぽよ〜☔☔☔ 前髪ぴえん🥺‎。
立山・雄山・浄土山 こんな天気やから、せめて雷鳥見れんかな〜と思とったんです。
こんな天気やから、せめて雷鳥見れんかな〜と思とったんです。
立山・雄山・浄土山 クタベ(((*´д`)アハァン♡
クタベ(((*´д`)アハァン♡