朝焼けに感動した後は、男池でのんびり🌸😄👍

2022.07.17(日) 日帰り

朝駆けをしたかったけど、天気予報は曇りで、てんくらC❗️なら、ゆっくり男池散策🤔 が、しかし、車を走らせてると、バックミラーにオレンジ色の朝焼けが映り込む😍 これは大変💦少しだけスピードを上げて、日の出がなんとか見える場所へ移動🚙 車を停めて、日の出のひとときを楽しむ💕 あ〜0時に寝たけど、眠らずにそのまま牧ノ戸峠へ行けば良かったと、後悔したが、今までに何度も観てるし、これからもチャンスはあるからいいや😉👍 男池に着くと丁度山友さんが身支度中❗️後を追い出発😄朝焼けの後は、曇り❗️そうだよね〜今日の天気予報通り😅 目的のタマガワホトトギスを目指して、歩く🚶‍♂️ 小さなお花達を見つけては立ち止まり、ゆっくりゆっくり進む😅小さなお花は、なかなかピントが合わない🥲それでも何とか数枚は、良いかも⁉️ ソババッケの先で、目的物発見❣️ここで撮影会📸 あ〜玉ボケが撮れな〜い😂ピントが合わな〜い😂等々、頑張れiPhone📱でした💦 その後、凄く早いランチ⁉️星生山朝駆け組二人も揃って、楽しいひととき🥪今日は、涼しくて快適😊 少し寒いくらい⁉️なんて贅沢😉 下山と言っても、ピークは踏んでないので、男池へ戻る❓が正しいかな😅 帰り道も、何かないかと探しながら、みんなでワイワイ😄 さあ、次の週末は、またまた朝駆けかなぁ〜 そろそろお天気が安定してくれることを望みます❣️