2年越しの思いやっと来れた 薬師岳・安達太良山・矢筈森 百名山6座目

2022.05.19(木) 日帰り

百名山6座目🎉 奥久慈男体山下山後 北西に進路を取って二本松にイン❗️ゆっくり休んでGo-Go ロープウェイ使いのんびり~ 千葉学生たちの林間学校の列を待つこと5回 皆元気 くろがねで熱い温泉とお昼~ 野草の説明してくれる方に色々教わりながら下山 最後は遊歩道でマイナスイオンターープリ 厄落ちたぞーって感じでした 帰りは夜間割引使って帰宅 おつかれ山でした😀 貴重な写真追加しました💮

安達太良山・箕輪山・鬼面山 安達太良山~見えた~
安達太良山~見えた~
安達太良山・箕輪山・鬼面山 きれいな山姿
きれいな山姿
安達太良山・箕輪山・鬼面山 いよいよ~
いよいよ~
安達太良山・箕輪山・鬼面山 楽しちゃいまーす
ロープウェイはドンドン上がるぅ
楽しちゃいまーす ロープウェイはドンドン上がるぅ
安達太良山・箕輪山・鬼面山 父と母も一緒に登っている写真叔父から今回頂きました
知らなかった
父と母も一緒に登っている写真叔父から今回頂きました 知らなかった
安達太良山・箕輪山・鬼面山 木道ルンルン
木道ルンルン
安達太良山・箕輪山・鬼面山 かわいいお花  こんにちは😃
かわいいお花 こんにちは😃
安達太良山・箕輪山・鬼面山 頂上近くなってきた~
頂上近くなってきた~
安達太良山・箕輪山・鬼面山 大分残ってますが 1週間前とは全然違うと一緒になった方が教えてくださいました
安達太良山・箕輪山・鬼面山 イエ~イ
イエ~イ
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ご機嫌😃⤴️⤴️
ご機嫌😃⤴️⤴️
安達太良山・箕輪山・鬼面山 風もなく  幸せ~
風もなく 幸せ~
安達太良山・箕輪山・鬼面山 下山後知った父と母の山頂での写真 昭和30年8月30日  ざっくり70年前❗️うわお😀  石碑変わった?
下山後知った父と母の山頂での写真 昭和30年8月30日 ざっくり70年前❗️うわお😀 石碑変わった?
安達太良山・箕輪山・鬼面山 撮って下さりありがとうございます
撮って下さりありがとうございます
安達太良山・箕輪山・鬼面山 来た来た 来ました 2年越しの夢がかないました  両親の故郷の山   イエ~イ
来た来た 来ました 2年越しの夢がかないました 両親の故郷の山 イエ~イ
安達太良山・箕輪山・鬼面山 スゴーイ‼️‼️
スゴーイ‼️‼️
安達太良山・箕輪山・鬼面山 爆風です    ここだけ
後は もう天気も良かったし 風もないし  会う人会う人皆天気が良くて今日は最高だねって😄ハイ‼️
爆風です ここだけ 後は もう天気も良かったし 風もないし 会う人会う人皆天気が良くて今日は最高だねって😄ハイ‼️
安達太良山・箕輪山・鬼面山 雪渓  初‼️楽しい😀
雪渓 初‼️楽しい😀
安達太良山・箕輪山・鬼面山 マークが沢山あって本当に整備されてて登りやすい山です
マークが沢山あって本当に整備されてて登りやすい山です
安達太良山・箕輪山・鬼面山 蕾が沢山
蕾が沢山
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ハナミズキかしら?
ハナミズキかしら?
安達太良山・箕輪山・鬼面山 着いた~くろがね小屋
姿が見えた時嬉しかった😄
着いた~くろがね小屋 姿が見えた時嬉しかった😄
安達太良山・箕輪山・鬼面山 こんな感じナンですね😃
こんな感じナンですね😃
安達太良山・箕輪山・鬼面山 鐘ゲット  家で飾ろう
鐘ゲット 家で飾ろう
安達太良山・箕輪山・鬼面山 くろがねのお湯 最高でした😄👏
くろがねのお湯 最高でした😄👏
安達太良山・箕輪山・鬼面山 またね✋
またね✋
安達太良山・箕輪山・鬼面山 何の花? 水芭蕉より全然大きいの  ビックリ👀
何の花? 水芭蕉より全然大きいの ビックリ👀
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ここから雪解け水がたーくさん
ここから雪解け水がたーくさん
安達太良山・箕輪山・鬼面山 きれいなピンク
青に空にとても映えてました☀️
きれいなピンク 青に空にとても映えてました☀️
安達太良山・箕輪山・鬼面山 スミレ
スミレ
安達太良山・箕輪山・鬼面山 私はこちらの道をチョイス  見たかったのでーす
私はこちらの道をチョイス 見たかったのでーす
安達太良山・箕輪山・鬼面山 朝も帰りもお出迎え
朝も帰りもお出迎え
安達太良山・箕輪山・鬼面山 かわいい
かわいい
安達太良山・箕輪山・鬼面山 夕焼けに浮かぶ安達太良山
今日は1日ありがとうございました💮
夕焼けに浮かぶ安達太良山 今日は1日ありがとうございました💮