御在所岳⛰️deカレーうどん🍜

2022.04.23(土) 日帰り

皆様おはこんばんちわ✋ 雨の日☔は、 「お山映画⛰️」と「お酒🍶」で優勝🏆️✨ おつまみです🙇 (ありがとうアマプラ🎬️) で、 今回の二人ソロ登山は「御在所岳⛰️✨」 💃💃💨ウェーイ 後輩氏👤の鈴鹿セブン物語、、、 いよいよ終盤戦に突入なのである😤 (ホンマはこの日で鈴鹿セブン達成の予定やってんけど、鈴鹿スカイライン通行止めでプラン変更となりましてん🤦) てことで今回も、オッサン達🧔がお山⛰️で 「絶対に負けられない戦い🍜」に優勝し🏆️、 ゲップして帰るだけの日記📖となります😤💨ゲフーッ もちろん今回も「時間🕑️とパケ代📶のムダ日記📖」となっておりますので、今すぐこのページを閉じることを強くオヌヌメします📙💨パタン ということで、 今回もお山歩きは大満足💃💃💨ウェーイ お山ご飯も大満腹🍜🐙🈵 今日も素敵なお山歩きでしたとさ😄 おしまい🍶

御在所岳(御在所山)・雨乞岳 今回も満を持しての前泊で🏘️✨

みんな大好き🙋
「OYO旅館みや🏘️」をリピッたぞ🙌

おつまみさん的
「実家感が凄い御宿ランキング🏆️」
ブッチギリで1位だ✊✨
今回も満を持しての前泊で🏘️✨ みんな大好き🙋 「OYO旅館みや🏘️」をリピッたぞ🙌 おつまみさん的 「実家感が凄い御宿ランキング🏆️」 ブッチギリで1位だ✊✨
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 もちろん庭には洗濯物だ👖
サイコーのくつろぎ空間🏘️✨

貸し切り風呂♨️と宴会🍶で
即落ち待ったなしやってん😪グゴー

ちなみに、
ここから御在所岳登山口🅿️まで、
車で約30分程度だ🚗💨
もちろん庭には洗濯物だ👖 サイコーのくつろぎ空間🏘️✨ 貸し切り風呂♨️と宴会🍶で 即落ち待ったなしやってん😪グゴー ちなみに、 ここから御在所岳登山口🅿️まで、 車で約30分程度だ🚗💨
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 てことで、
今回も頑張って行きまっしょいっ🙌
💃💃💨ウェーイ

いつも通り後輩氏👤には、
熊用の囮🥩となって頂くため、
しっかりと囮ディスタンスをキープだ✊✨
(相変わらず先輩ゲスい🤦)
てことで、 今回も頑張って行きまっしょいっ🙌 💃💃💨ウェーイ いつも通り後輩氏👤には、 熊用の囮🥩となって頂くため、 しっかりと囮ディスタンスをキープだ✊✨ (相変わらず先輩ゲスい🤦)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 登りのルートは表道をチョイス😤💨

ところどころ崩落しており、
なかなかアスレチック感満載なルート(笑)

てか、
山頂まで誰とも会いませんでした🤦
(人気薄ルートなのかな?🤔)
登りのルートは表道をチョイス😤💨 ところどころ崩落しており、 なかなかアスレチック感満載なルート(笑) てか、 山頂まで誰とも会いませんでした🤦 (人気薄ルートなのかな?🤔)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 囮🥩「このルート、マヂ疲れますね😣」

おつ🐷「せやなー😤💨」

(はよドボンしろやー😒✋🌀)」
囮🥩「このルート、マヂ疲れますね😣」 おつ🐷「せやなー😤💨」 (はよドボンしろやー😒✋🌀)」
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 で、アッちゅう間に山頂トウチャコー🙌
💃💃💨シャーオラー

うーん🤔
何だか物足りないぞ(笑)

尾根歩き縦走💃がないと
満足出来ない身体になってもたわ🤦
で、アッちゅう間に山頂トウチャコー🙌 💃💃💨シャーオラー うーん🤔 何だか物足りないぞ(笑) 尾根歩き縦走💃がないと 満足出来ない身体になってもたわ🤦
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 よしっ❗
まずは三角点殿にご挨拶だ❗
(ショウカイシマス😳コイツが囮デス🥩)

フフフ😏後輩氏よ😳
鈴鹿セブン、6座目達成オメデトウ🎉

おつまみさんに感謝するんだぞ😳
よしっ❗ まずは三角点殿にご挨拶だ❗ (ショウカイシマス😳コイツが囮デス🥩) フフフ😏後輩氏よ😳 鈴鹿セブン、6座目達成オメデトウ🎉 おつまみさんに感謝するんだぞ😳
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 囮🥩

おつ🐷「・・・。」

アホな後輩を持てて、ワシは幸せ者だぞ🤦
囮🥩 「あ、ほら、見て下さいよっ❗自分今、身体は三重県なのに、足だけ滋賀県なんすよっ❗ねっ、ほら、分かります⁉️身体は三重県で❗足だけ、、、ほら、滋賀県なんすよーっ❗凄いでしょー❗凄くないすかーっ❗」 おつ🐷「・・・。」 アホな後輩を持てて、ワシは幸せ者だぞ🤦
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 アホな事してたらお腹すいてきたわ(笑)
少々早いがお昼ごはんにしようかっ❗

よしっ🙌
ここをキャンプ地⛺と、、

😒エッ?

後輩氏👤「ムグムグムグ😏」

ちょwwおまww
早ぇなオイッww
アホな事してたらお腹すいてきたわ(笑) 少々早いがお昼ごはんにしようかっ❗ よしっ🙌 ここをキャンプ地⛺と、、 😒エッ? 後輩氏👤「ムグムグムグ😏」 ちょwwおまww 早ぇなオイッww
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 そいえばついに後輩氏👤が
バーナー🔥とクッカー🍳を持ってきた(笑)
(ヤットカヨ🤔)

しかもお揃いときたもんだ😏

「ユニフレーム山フライパン深型✨」
コイツさえあれば何だって出来るのだ✊
そいえばついに後輩氏👤が バーナー🔥とクッカー🍳を持ってきた(笑) (ヤットカヨ🤔) ようやく、「二人分のお山ご飯歩荷役🚶💦」からお役御免だ(笑) しかもお揃いときたもんだ😏 「ユニフレーム山フライパン深型✨」 コイツさえあれば何だって出来るのだ✊
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 てことで、お昼ごはんだ‼️

①カレーうどん🍜
②タコさんウインニャー🐙
③乾燥野菜🍀
④世界一素敵シール付カットネギ🍀
⑤〆のオニギリ🍙
⑥聖なる水🍺

御在所岳⛰️と言えば「カレーうどん🍜」

「絶対に負けられない戦い⚔️」
ここに開幕✊✨
てことで、お昼ごはんだ‼️ ①カレーうどん🍜 ②タコさんウインニャー🐙 ③乾燥野菜🍀 ④世界一素敵シール付カットネギ🍀 ⑤〆のオニギリ🍙 ⑥聖なる水🍺 御在所岳⛰️と言えば「カレーうどん🍜」 「絶対に負けられない戦い⚔️」 ここに開幕✊✨
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 何も難しく考える事はないのだ✋

ドーン🍜して
ドーン🐙からの
ドーン🍀するだけw

あとはひたすらMAXシュゴー🔥
何も難しく考える事はないのだ✋ ドーン🍜して ドーン🐙からの ドーン🍀するだけw あとはひたすらMAXシュゴー🔥
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 で、アッ言う間にホカポワァ♨️

御在所岳⛰️名物✨
「ネギダク🍀タコさん🐙カレーうどん🍜」
(ver.オツマミ🐷)
完成でーす🙌✨ワッショーイ

ズルズルズルーッ💨💦
ズボボボボーッ💨💦

クッソウメェェェッww
(ア,汁トンダ🤦)
で、アッ言う間にホカポワァ♨️ 御在所岳⛰️名物✨ 「ネギダク🍀タコさん🐙カレーうどん🍜」 (ver.オツマミ🐷) 完成でーす🙌✨ワッショーイ ズルズルズルーッ💨💦 ズボボボボーッ💨💦 クッソウメェェェッww (ア,汁トンダ🤦)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 お山で食べる「ネギダク🍀タコさん🐙カレーうどん🍜」の何とウマイ事か🤦✨

見てくれ、このネギ🍀でお化粧されたタコさん🐙の可愛さよ😳

食べるの何だか可哀想に思えてきたぞ🤦
(まぁ、普通に食うけど🤔)
お山で食べる「ネギダク🍀タコさん🐙カレーうどん🍜」の何とウマイ事か🤦✨ 見てくれ、このネギ🍀でお化粧されたタコさん🐙の可愛さよ😳 食べるの何だか可哀想に思えてきたぞ🤦 (まぁ、普通に食うけど🤔)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 そして2ndステージ突入だ🙌

残ったスープにオニギリ🍙ドスーンッ💨

再びMAXシュゴー🔥で、グツグツいわす😏💨
そして2ndステージ突入だ🙌 残ったスープにオニギリ🍙ドスーンッ💨 再びMAXシュゴー🔥で、グツグツいわす😏💨
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 で、アッという間にホカポワァ♨️

オッサン🧔本気のカレーメシ🍛完成でーすっ🙌✨

ムフーッ😤💨ガツガツッ💨💨
ムッフーッ😤💨💨ガツガツガツ💨💨

アッホクッソウメェww
で、アッという間にホカポワァ♨️ オッサン🧔本気のカレーメシ🍛完成でーすっ🙌✨ ムフーッ😤💨ガツガツッ💨💨 ムッフーッ😤💨💨ガツガツガツ💨💨 アッホクッソウメェww
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 いやぁ、今回の
「絶対に負けられない戦い⚔️」

ブッチギリで優勝🏆️やったわー🤔
(本家シランケド🤦)

よしっ✊
たつとりあとにごーっ💃💃💨ウェーイ
いやぁ、今回の 「絶対に負けられない戦い⚔️」 ブッチギリで優勝🏆️やったわー🤔 (本家シランケド🤦) よしっ✊ たつとりあとにごーっ💃💃💨ウェーイ
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 帰りは「裏登山道⛰️」で🚶💦

「表」から登り
「裏」から下る

プロの手口である✊✨
帰りは「裏登山道⛰️」で🚶💦 「表」から登り 「裏」から下る プロの手口である✊✨
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 おぉー、決まってんでぇ後輩氏よ😤
(ガンギマリやぁ✊)

CHUMS🐔のザック🎒もカワユスぞ😳
(いつの間にそんなん持っとったん🤔)
おぉー、決まってんでぇ後輩氏よ😤 (ガンギマリやぁ✊) CHUMS🐔のザック🎒もカワユスぞ😳 (いつの間にそんなん持っとったん🤔)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 通りかかった「藤内小屋🏚️」

今日イチ好きな写真撮れた🤤🍺
通りかかった「藤内小屋🏚️」 今日イチ好きな写真撮れた🤤🍺
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 てか、御在所岳⛰️は
裏登山道の方が絶対楽しい(笑)

(ドボンしろー😒✋🌀💨)

チッ😒
てか、御在所岳⛰️は 裏登山道の方が絶対楽しい(笑) (ドボンしろー😒✋🌀💨) チッ😒
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 てことで、後輩氏よ🙋
オツカレ山⛰️のアリガト山⛰️✨

残すは雨乞岳⛰️かー🤔

また絶対くっついて行ったんねん(笑)
てことで、後輩氏よ🙋 オツカレ山⛰️のアリガト山⛰️✨ 残すは雨乞岳⛰️かー🤔 また絶対くっついて行ったんねん(笑)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 【おまけ】

帰りに寄った長島アウトレットで買った
mont-bell鈴鹿セブンマウンテンご当地Tシャツ👕

後輩氏がセブン達成した時用に🎁✨
【おまけ】 帰りに寄った長島アウトレットで買った mont-bell鈴鹿セブンマウンテンご当地Tシャツ👕 後輩氏がセブン達成した時用に🎁✨
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 「あそびつかれた こうはいし が
なかまに なりたそうに こちらをみている。
なかまに してあげますか?」

▶️【いいえ】
           【いいえ】
「あそびつかれた こうはいし が なかまに なりたそうに こちらをみている。 なかまに してあげますか?」 ▶️【いいえ】 【いいえ】

活動の装備

• その他(Other)
    UNIFLAME ユニフレーム 山フライパン17cm 深型