すべて見る福岡近辺の皆さんがガンガンアップされてるので、もーいーよーと思われてる方多いと思われますが、、やっぱりこの目で見たい✨見に行ってきました(*´Д`*) ここ2〜3年で1番のビックsizeではないでしょうか?小ツララが美しすぎました💕 以下、今回はダラダラ書いてますので、ご興味ない方はスルーされて下さい🍀 麺ダーフォーゲル部入部?活動開始?? ラーメン屋の大将である山友が、宝満山に行くとの事前情報( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”を入手⤴︎こっそりばったりを装い驚かすことに成功(*´Д`*)♪wわーい🙌💕まずは、コンビニ🏪で捕まえてみたww そもそも大将との山友スタートも、宝満山キャンプセンターでたまたま同じ日に小屋泊だったことから、同じ釜の飯を食べさせて頂いたところから始まる( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” その後、ラーメン屋さんに食べに行くことに…キャナルのラーメンスタジアム行ったり、博多駅前のJRJPビル地下に行ったり… そして次にばったり出会うのは!!熊本県天草 観海アルプス縦走途中の朝!既に辺鄙な山中で第一村人発見🍀 「おはようございます!」 (O_O)(O_O)∑(゚Д゚)え? えぇぇ〜〜〜〜〜〜!!! なんでこんなところにぃ???お互いびっくりした始末∑(゚Д゚)しかも、3人組の全員福岡の友達やし(〃ω〃)これは運命感じられずにはいられなかったばったり⤴︎✨💕w そして今回、初めてのご一緒登山♪(*´∀`)♪計画的ばったりを大層喜んでいただき♡大将おしゃべりに夢中で、倒木に頭ごっちーん( T_T)\(^-^ )ちょび流血💦でも楽しすぎたー♪ 続いて、小ツララ前では、アイアイさんとばったりご対面・:*+.\(( °ω° ))/.:+💕アイアイさんとも今まで、数回惜しいすれ違いだったのが、遂にアカイイト?が結ばれた♪w小ツララ前から縦走路までご一緒頂き、麺ダーフォーゲル部に(勝手に)加わって頂きありがとうございました(*´∀`)♪ 飲みの席以外でアイアイさんを拝見するのは初めてだったので✨小ツララの氷瀑くらい新鮮でございました( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ それから、仏頂山を過ぎて少し行った頃… 親子でいらっしゃってた娘さんから 「るびのすけさん??」 と、、、、、 (O_O)(O_O)(O_O)!!! センセーショナルな初めまして⚡️⚡️ お話ししたり絡んだりした事がない方とは、割と内弁慶で人見知りな私(〃ω〃) 私が分かってるのは、ヤマップ繋がりと山好きってことのみ🍀るびのすけの帽子カラーが印象的で分かったとのことwwるびのすけを知って頂いている…改めてヤマップがグローバル進出していることを感じた(ただ顔出し写真出して情報に疎いるびのすけww)宝満山山頂〜行者道を通って竈門神社までご一緒していただきましたヽ(*´∀`) もちろん、親子揃って、麺ダーフォーゲル部入部ww 出会いって、突然、偶然、必然、、、 そんな人と人とのほんわか繋がりループに触れれた心温まる1日でした✨
この活動日記で通った山