地蔵山・ためぐそ山・深沢山・真藤ノ峰・梵天山・白岩山・タルクボ峰・麻生山・日の出山・御岳山・大...

2022.01.28(金) 日帰り

今日は平日と言う事で、またまたリベンジです😅 今回は青梅線古里駅前にあるだし巻き玉子定食を食べるが目的で、山を選びました。 15時には閉まるので、その前には古里に着くコースをチョイス‼️ 朝イチで武蔵五日市駅を出発して、いくつかの山を越えて日の出山御岳山と通過して、無事に古里駅前にあるだし巻き玉子定食を食べられました✌️ 今日はポカポカでそれなりに歩き応えあるコースで大満足ですね😁 ラストの広沢山~古里駅に向かう道はかなりの急登だと思います、下りでしたがおりてて、登りじゃなくて良かったと思ったくらいです😅

大岳山・御岳山・御前山 まだ真っ暗な武蔵五日市駅
まだ真っ暗な武蔵五日市駅
大岳山・御岳山・御前山 歩き始めてすぐ地蔵山
歩き始めてすぐ地蔵山
大岳山・御岳山・御前山 んんん?
なんか臭う???
ジョーダンです、そんな山でした(^^;
んんん? なんか臭う??? ジョーダンです、そんな山でした(^^;
大岳山・御岳山・御前山 深沢山、この辺YAMAPにはのってない登山道がたくさんあります🎵
大岳山・御岳山・御前山 もう、たくさんのピーク通過したから、覚えてません😣
もう、たくさんのピーク通過したから、覚えてません😣
大岳山・御岳山・御前山 読めません(泣)
読めません(泣)
大岳山・御岳山・御前山 このくらいの標高になると景色が良くなってきますね~😅
このくらいの標高になると景色が良くなってきますね~😅
大岳山・御岳山・御前山 鉄塔の真下でした。
鉄塔の真下でした。
大岳山・御岳山・御前山 東京が一望出来ます❗️
東京が一望出来ます❗️
大岳山・御岳山・御前山 そう、この麻生山はベンチもあって景色最高です❗️
そう、この麻生山はベンチもあって景色最高です❗️
大岳山・御岳山・御前山 天国への階段???
ですかね~🤔
100mくらいが2回あります❗️
天国への階段??? ですかね~🤔 100mくらいが2回あります❗️
大岳山・御岳山・御前山 そして、日の出山902m今回の最高地点だと勘違いしてました🤫
大岳山・御岳山・御前山 小結ポーズ
小結ポーズ
大岳山・御岳山・御前山 小結ポーズ2
小結ポーズ2
大岳山・御岳山・御前山 ここも景色バッチリです😃
ここも景色バッチリです😃
大岳山・御岳山・御前山 最近のお気に入りのバックショット!
最近のお気に入りのバックショット!
大岳山・御岳山・御前山 御岳の街並みがすぐそこに見えました❗️
御岳の街並みがすぐそこに見えました❗️
大岳山・御岳山・御前山 そして、カッコいい御岳神社
そして、カッコいい御岳神社
大岳山・御岳山・御前山 ここが本堂かなぁ~
ここが本堂かなぁ~
大岳山・御岳山・御前山 ここはYAMAPの山頂エリアです😅
ここはYAMAPの山頂エリアです😅
大岳山・御岳山・御前山 鳥居と遠くに街並みがコラボ、これ肉眼じゃなきゃ伝わらない❗️
大岳山・御岳山・御前山 おっと、御岳山もそうですが日の出山より高い………(ーдー)
おっと、御岳山もそうですが日の出山より高い………(ーдー)
大岳山・御岳山・御前山 この古里に下りるコース、この広沢山より先はなかなかの勾配です、登りは相当キツイと思います❗️
大岳山・御岳山・御前山 その下ってきた道のりですが、写真だと伝わらない(/--)/
その下ってきた道のりですが、写真だと伝わらない(/--)/
大岳山・御岳山・御前山 多摩川の渓流良いです😃
多摩川の渓流良いです😃
大岳山・御岳山・御前山 そして、ゴールかと思いきやの古里駅(^-^;
そして、ゴールかと思いきやの古里駅(^-^;
大岳山・御岳山・御前山 今日も結構すれ違ったけど0でした❗️
今日も結構すれ違ったけど0でした❗️
大岳山・御岳山・御前山 そして、コレコレ今日のメインです❗️
白だし巻き玉子定食、めちゃくちゃ旨い🎵
三度目の正直です😃
土日は混んでて~やっぱり平日に限るね✌️
そして、コレコレ今日のメインです❗️ 白だし巻き玉子定食、めちゃくちゃ旨い🎵 三度目の正直です😃 土日は混んでて~やっぱり平日に限るね✌️