各アルde豚汁🐷&飛騨牛🥩😍【2021 】

2021.12.18(土) 日帰り

スマホのグローバルポジショニングシステム(GPS)が昇天召されました⚰️ おつまみです🙇チーン (今後一生、ログが残りません🤦オワタ) あソレはソウと皆様お久しぶりですねゲンキにしてましたかウンウンそうですかそれはヨカッタです。 (ショック過ぎて棒読みなってもた😒) で、話は540度変わるんですが😤 なんやかんやで今年も終わりなんですよ🤦 なんか時間がアッちゅう間なんですよ😤 こないだまでオギャー👶言うてた思たら、、 もうオッサンですし🤔ナンナンモウ 、、あれ?もしかして、 ワシだけ1日24時間無いんすかね?🤔シランケド まぁ、ええか😤💨 とりあえず今日は塾長&社畜嬢👭とお楽しみの日やからなー🙌✨ ワイワイキャッキャ🎉🍺で癒して貰うぞー😳✊✨ ということで、(エッ?何ノ話ヤッタン?🤔) お山歩きは大満足⛰️💃🈵 お山忘年会⛰️🎉も大満腹🥩🍲🈵 今年も素敵な1年でしたとさ😄 おしまい🍶

各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 てことで、
今回も頑張っていきまっしょい🙌💨

てことで、 今回も頑張っていきまっしょい🙌💨 いつものポールポジション🏁に「おつまみ号ネオ(車両価格9万円💸)」を収める✊✨
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 そう✋
久しぶりの各アル⛰️でアル✊✨

帰国してからも何だかんだで忙しかってん🤦

今日はユックリとお山歩き⛰️を楽しむ😳✊✨
そう✋ 久しぶりの各アル⛰️でアル✊✨ 帰国してからも何だかんだで忙しかってん🤦 今日はユックリとお山歩き⛰️を楽しむ😳✊✨
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ちなみに、おつまみさん🐷のスマホのGPSが天寿を全うされた模様だ👼

けど、まぁ、、
何とかなるやろ🤔シランケド
ちなみに、おつまみさん🐷のスマホのGPSが天寿を全うされた模様だ👼 このままだとアプリに軌跡が残らず、もちろんピークも踏んだ事にならないような気がする🤦 けど、まぁ、、 何とかなるやろ🤔シランケド
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 明王👹「うっはwwメッチャ久しぶりやんww生きてたんやジブン(笑)」

(何十年ソコはパネェな🤦)

おつ🐷「(明王、、ええとこあるやん🤔)」
明王👹「うっはwwメッチャ久しぶりやんww生きてたんやジブン(笑)」 おつ🐷「やかましいわwwてかジブンこそ、なんや白なっとるけど大丈夫かいなww」 明王👹「イヤこんなん屁でもないでぇ(笑)何十年ココ入ってる思てんねん😤💨」 おつ🐷「、、、確かに😅、、ホンマ、ご苦労さんなこっちゃでぇ🤔」 (何十年ソコはパネェな🤦) 明王👹「まぁアレや、、ホンマ元気してたみたいでヨカッタわ😤💨」 おつ🐷「(明王、、ええとこあるやん🤔)」
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 明王山⛰️とうちゃこー🙌✨

(あ、もしかして、登り納めバッヂ貰えないのかコレ🤦)
明王山⛰️とうちゃこー🙌✨ 軌跡は一切残らないけど、ちゃんとお山⛰️を歩いてますからねー(笑) (あ、もしかして、登り納めバッヂ貰えないのかコレ🤦)
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ほわぁぁあああっっ😳✨✨

相変わらずの神展望だわチキショーめー😤

ほわぁぁあああっっ😳✨✨ 相変わらずの神展望だわチキショーめー😤 ゆっくりしたいとこやけど、おつまみ食堂の開店準備あるから先を急ごう🚶💨ホナ
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 よしよし✊✨
安定のマイキッチンが近付いてきた🙌

人の気配も無さそうだ🎵
よしよし✊✨ 安定のマイキッチンが近付いてきた🙌 人の気配も無さそうだ🎵
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 「おつまみ食堂」とうちゃこー🙌✨

去年は集合時間の30分も前に二人👭来たからなー🤦

だから今年は1時間前から到着しといて開店準備しとこ✊✨

、、って思ってたら、2分後に塾長&社畜嬢来た🤦

「おつまみ食堂」とうちゃこー🙌✨ 去年は集合時間の30分も前に二人👭来たからなー🤦 だから今年は1時間前から到着しといて開店準備しとこ✊✨ 、、って思ってたら、2分後に塾長&社畜嬢来た🤦 集合1時間前に来たのに、遅刻でフルボッコにされるとこやったわ🤔アブネー
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 早速、社畜嬢👭からスイーツを頂く😳
おつまみ氏はイチゴをチョイスだ❗

相変わらずクマオ🧸からの当たりはキツイ🤔コイツメ

久しぶりの再開にしばしの談笑である🙌ウェーイ
早速、社畜嬢👭からスイーツを頂く😳 おつまみ氏はイチゴをチョイスだ❗ 相変わらずクマオ🧸からの当たりはキツイ🤔コイツメ 久しぶりの再開にしばしの談笑である🙌ウェーイ
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 てことで忘年会準備だ‼️🎉

①豚汁の具🐷
②うまし豚🐷
③九条ねぎ🍀
④チューブのお味噌

そして今回「デカイ天かす」は無しだ(笑)
今年のおつまみ氏🐷は一味違うのだ😏

「デカイ天かす」事件の詳細はコチラ
↓↓↓
てことで忘年会準備だ‼️🎉 ①豚汁の具🐷 ②うまし豚🐷 ③九条ねぎ🍀 ④チューブのお味噌 そして今回「デカイ天かす」は無しだ(笑) 今年のおつまみ氏🐷は一味違うのだ😏 「デカイ天かす」事件の詳細はコチラ ↓↓↓ 各アルde豚汁🐷🍜と飛騨牛😍【2020】 https://yamap.com/activities/9137047 #YAMAP
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 まずは、うまし豚🐷をドーンッ💨💨
MAXシュゴー🔥であるっ❗

もう焼肉のタレでこのままいきたい位、ええ匂いや🤤
まずは、うまし豚🐷をドーンッ💨💨 MAXシュゴー🔥であるっ❗ もう焼肉のタレでこのままいきたい位、ええ匂いや🤤
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 あとは豚汁の具をドボン🌠して、ひたすらシュゴる🔥だけである✊

グツグツ🔥ポコポコ🔥のこの時間がたまらなく好きだ😳✨
あとは豚汁の具をドボン🌠して、ひたすらシュゴる🔥だけである✊ グツグツ🔥ポコポコ🔥のこの時間がたまらなく好きだ😳✨
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 そして最後にチューブ式のお味噌を入れて、少しマゼマゼする🎵🌀

もう失敗のしようが無い✊✨
(アレ?去年の事、忘れた?🤔)
そして最後にチューブ式のお味噌を入れて、少しマゼマゼする🎵🌀 もう失敗のしようが無い✊✨ (アレ?去年の事、忘れた?🤔)
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ヤバイヤバイヤバイヤバイ🤦💦
見てくれこのグツグツポコポコ感😍

これは間違いなく美味いやつや🤦

もう食べなくても絶対美味い😳✨

うん、むしろもう絶対食べない✋
(イヤ✋食エヨ🤔)
ヤバイヤバイヤバイヤバイ🤦💦 見てくれこのグツグツポコポコ感😍 これは間違いなく美味いやつや🤦 もう食べなくても絶対美味い😳✨ うん、むしろもう絶対食べない✋ (イヤ✋食エヨ🤔)
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ほかぽわぁ~♨️

後光輝く「うまし豚汁🐷」完成ですー🤤

ネギがまたええ仕事しよるわ😍
ほかぽわぁ~♨️ 後光輝く「うまし豚汁🐷」完成ですー🤤 ネギがまたええ仕事しよるわ😍
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 お山⛰️で食べる豚汁🐷のなんと美味い事か🤦

うまし豚🐷の旨味がヤベェ😳

豚🐷マシマシにしといて良かったー🤦

お山⛰️で食べる豚汁🐷のなんと美味い事か🤦 うまし豚🐷の旨味がヤベェ😳 豚🐷マシマシにしといて良かったー🤦 いやぁ、久しぶりに豚汁🐷作ったけど、冬場はコレ一択やわ😏(破壊力パネェわ🤔)
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 で、ここからがまたヤバイ(笑)

飛騨牛A5様🐄のご登場だ🙇ハハー

塾長、いっつもホンマありがとう😭✨

てか、霜降りまくっとるやないかー🤦ナンナンモウww
煮るなり焼くなり好きにしてくれww
で、ここからがまたヤバイ(笑) 飛騨牛A5様🐄のご登場だ🙇ハハー 塾長、いっつもホンマありがとう😭✨ てか、霜降りまくっとるやないかー🤦ナンナンモウww 煮るなり焼くなり好きにしてくれww
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 てことで、ここからは神の領域だ‼️

あとはその道のプロに任せるとしよう😏
(頼んだぞプロ主婦✋)

てことで、ここからは神の領域だ‼️ あとはその道のプロに任せるとしよう😏 (頼んだぞプロ主婦✋) ここからは、おつまみ氏のような「ズブの素人🤪」が立ち入ってはならない世界なのだ✋
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 まさに今、真の猛者達(社畜🧸)が、絶対に負けられない戦いの真っ最中である✋

野暮な真似など出来ようもない😒

まさに今、真の猛者達(社畜🧸)が、絶対に負けられない戦いの真っ最中である✋ 野暮な真似など出来ようもない😒 そう、おつまみ氏🐷など、あずまやの片隅で玉子を溶いて待っているのがお似合いなのだ🤦(お肉マダカナー😳🌀グルグル) てか、むしろ、この玉子すら手強く思えてきた😤コヤツ,,デキル
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 はい、ずどーーんっ💨💨💨

今年も圧倒的破壊力な美味さー🤦

ブッチギリで今年一番ウマイ肉確定ww

はい、ずどーーんっ💨💨💨 今年も圧倒的破壊力な美味さー🤦 ブッチギリで今年一番ウマイ肉確定ww プロの死闘をチラ見しつつ😒無言で玉子溶いて🌀待ってた甲斐があったというもんよ😏フッ
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 しかも、ここから更に「うどんすき🍲」へと移行するというではないか💦

塾長ナイス判断👍️
やっぱ本物のプロの手口は違うわ🤔
しかも、ここから更に「うどんすき🍲」へと移行するというではないか💦 念のため持って来てた「冷凍うどん🍜」が、こんな形で役に立つ日が来るだなんて😭 塾長ナイス判断👍️ やっぱ本物のプロの手口は違うわ🤔
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 おつまみさんの「冷凍うどん🍜」史上、間違いなく最強✋神✝️ゴッド👼

おつまみさんの「冷凍うどん🍜」史上、間違いなく最強✋神✝️ゴッド👼 本物のプロ達は、いつも私の想像を上回る戦いを始めるから困る🤦チキショー
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 見てくれこの「飛騨牛A5ランクうどんすき🍲」を🤦

こんな破壊力、見た事ないぞ🤔パネェなオイ

ズルズルズルーーッ💨💨
ズボボボボーーッ💨💨

クッッソウメェwww
ゲフーーッ😤💨
見てくれこの「飛騨牛A5ランクうどんすき🍲」を🤦 こんな破壊力、見た事ないぞ🤔パネェなオイ ズルズルズルーーッ💨💨 ズボボボボーーッ💨💨 クッッソウメェwww ゲフーーッ😤💨
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 いやぁ、今年もヤバかった😅

相変わらず二人👭が繰り出す破壊力がパナイ🤦

てことで、ありがとうダイニングキッチン🍴
たつとりあとにごー🙌
いやぁ、今年もヤバかった😅 相変わらず二人👭が繰り出す破壊力がパナイ🤦 忘年会🎉(昼の部)でこの火力とか、この後の夜の部🍺が恐ろしいな🤔 てことで、ありがとうダイニングキッチン🍴 たつとりあとにごー🙌
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 戦いを終えた二人の背中のなんと頼もしい事か🤔

でもやっぱ、、
はよ飲みたいですよね?(ワシも🤦)
戦いを終えた二人の背中のなんと頼もしい事か🤔 下山のペースがメチャクチャ早いのは🚶💨、きっと激戦を制した達成感からくるものであろう✋ 夜の部🍺、早く開始したいんやろなぁー🤔と邪推したおつまみさんをどうか許して欲しい🙇ゴメン でもやっぱ、、 はよ飲みたいですよね?(ワシも🤦)
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 まずは昼の部🍜🥩🍲
おつかれ山⛰️のアリガト山⛰️

相変わらずGPS全然アカンわー🤦

まずは昼の部🍜🥩🍲 おつかれ山⛰️のアリガト山⛰️ 相変わらずGPS全然アカンわー🤦 てか、タイム3:30で移動距離0mって、逆にそっち方がムズないか?(笑)
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 てことで、お待ちかねの夜の部🍺🎉

KP(カンパイ)は我等が「や台すし🍣」で😍
てことで、お待ちかねの夜の部🍺🎉 KP(カンパイ)は我等が「や台すし🍣」で😍
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 もちろんタコさんウインニャー🐙はマストで😏
(プロの手口である✊✨)
もちろんタコさんウインニャー🐙はマストで😏 (プロの手口である✊✨)
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 寿司🍣が届くと、いつも我先にとクマオ🧸が駆け寄ってくる🤦

ワシのカニカマ軍艦とツナ軍艦だけは必死で死守する✋

しかも、この後2軒目行ったのは言わずもがなである🤦
寿司🍣が届くと、いつも我先にとクマオ🧸が駆け寄ってくる🤦 ワシのカニカマ軍艦とツナ軍艦だけは必死で死守する✋ ちなみに最後レシート見たら、一人ジョッキ10杯ずつくらい呑んでた(笑)ドンダケ🤔 しかも、この後2軒目行ったのは言わずもがなである🤦
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 お土産もいっぱい貰ってなんかゴメン💦

塾長からはラパンシェリの天然酵母パン🍞
毎朝トーストにして頂こ✊✨

毎晩の晩酌🍶のツマミに頂きます🙇

てことで、今年もホンマありがとう🙇
忘年会🎉ホンマ楽しかったよ🍻

来年もまた元気にお山⛰️へ出かけましょう✊✨
お土産もいっぱい貰ってなんかゴメン💦 塾長からはラパンシェリの天然酵母パン🍞 毎朝トーストにして頂こ✊✨ 社畜嬢からはクッキー🍪にピヨリンサブレ🐤にフクサヤのカステラー🙌 毎晩の晩酌🍶のツマミに頂きます🙇 てことで、今年もホンマありがとう🙇 忘年会🎉ホンマ楽しかったよ🍻 来年もまた元気にお山⛰️へ出かけましょう✊✨
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 あ、あと、塾長殿🙋

【YAMAPアワード2021累積標高の部】
2連覇オメデトウございます🙇(笑)

(あ、もう突入してた🤦)
あ、あと、塾長殿🙋 【YAMAPアワード2021累積標高の部】 2連覇オメデトウございます🙇(笑) レポアップしてない分もあるのに優勝🏆️とかブッチギリ過ぎます🙇💦💦 このまま大気圏に突入(400,000m)するのを期待してます↖️🚶💨💨ズゴゴゴーッ (あ、もう突入してた🤦)

活動の装備

• その他(Other)
    豚汁の具