小丸山⛰️雪だぁ❄️冬だっっ☃️ ちょっぴり登って👣嬉し楽し🎵ご褒美✨女子旅😆

2021.11.27(土) 日帰り

高校の同級生とプチ女子旅🎶栃木一家族一旅行DE超お得に🤭霧降+奥日光へ😁1445段👣天空回廊へまだ行った事が無いって❗️喜んでご案内しま〰️す😆🎵ココまで行ったら赤薙山に登りたい私のワガママ伝えると⛰️登ってきてイイヨ‼️下のセンターハウスで待ってるからと❗ヤッタ嬉しいアリガトウ💙小丸山まで一緒に行って👣それぞれ自由時間のプラン決定😜週末のお天気チェック☀️予報‼️でもだけど📺️では北陸や北海道ドカ雪❄️☃️前日、念のため雨雲レーダーをチェックすると夜半から奥日光は雪🤪〰️👽急遽ガソリンスタンド⛽️へスタッドレス交換🚙結果、大正解となりました✌️ 日光市内二社一寺前は☀️霧降高原へ向かって行くと雲行き怪しく🙄雪チラチラ。。。雪雲DE山々はかくれんぼ☁️🏔️キスゲ平園地第一🅿️とうちゃこ7台目❗冬景色の銀世界❄️☃️😳まぁ行けるとこまで行ってみよ~う👣真っ白シロ雪の階段は私もお初 😝フッワッフワッ新雪がクッションとなりサクサク上れちゃう🎶途中でメッチャカワイイ黒ワンコ🐈‍⬛なでなで癒しの休憩Time🎶展望台とうちゃこ❗合言葉を🤳小丸山でピストンに変更👣赤薙山は今日はパス。写真を撮りっこしていたら、撮りましょうか⁉️と声をかけていただいた2人組に撮っていただき🤳アリガトウゴザイマス☺️アイゼンも用意してきたので赤薙山チャレンジしてみますとココでお別れ👋下山しま~す👣下りは九十九折の迂回路テクテク楽しい話で盛り上る🎵階段下りたら青空✨山あるある😁 腹ペコだぁ~❗レストハウス2階DEお初ランチ‼️オススメの霧降高原牛カレー🍛メッチャ美味しスープもウマッ👍️ほっこりしてるとコーヒーのイイ薫り~😌お席のデザートメニューも気になって✨別腹デスヨ😋モチのロン↗️ココで焼いてるというシフォンケーキ🥧2個にシロップ(あんこ)アイス&クリーム🎶1個チェンジしてパクリ美味し〰️い大満足🥰シアワセ🎵超オススメです‼️キスゲ平Bye bye👋 そして楽しい楽しいお泊まり旅DEエネチャージ💪しましたとさ〰️😆😝😋🎶

女峰山・赤薙山・大真名子山 ❄️🏔️雪山だあぁ〰️😆🎶
❄️🏔️雪山だあぁ〰️😆🎶
女峰山・赤薙山・大真名子山 いざ❗️銀世界の階段へ👣
いざ❗️銀世界の階段へ👣
女峰山・赤薙山・大真名子山 ❄️2人で楽しんできま~す🎵
❄️2人で楽しんできま~す🎵
女峰山・赤薙山・大真名子山 スターティン☃️❄️の1445段へ❗
スターティン☃️❄️の1445段へ❗
女峰山・赤薙山・大真名子山 ✨フワッフワッ❄️歩くの楽し🎵
✨フワッフワッ❄️歩くの楽し🎵
女峰山・赤薙山・大真名子山 メッチャ❗カワイイ🐈‍⬛黒ワンコ🤩
メッチャ❗カワイイ🐈‍⬛黒ワンコ🤩
女峰山・赤薙山・大真名子山 なでなでしたらシッポすんごいふってくれて癒されたー😆
なでなでしたらシッポすんごいふってくれて癒されたー😆
女峰山・赤薙山・大真名子山 👣1445段とうちゃこ❗
👣1445段とうちゃこ❗
女峰山・赤薙山・大真名子山 ✌️本日4枚目GETです〰️😆
✌️本日4枚目GETです〰️😆
女峰山・赤薙山・大真名子山 真っ白しろ〰️👽
真っ白しろ〰️👽
女峰山・赤薙山・大真名子山 ☃️小丸山までは行こう👣
☃️小丸山までは行こう👣
女峰山・赤薙山・大真名子山 ぐっるっと回して〰️😝
ぐっるっと回して〰️😝
女峰山・赤薙山・大真名子山 小丸山とうちゃこ➰☃️
小丸山とうちゃこ➰☃️
女峰山・赤薙山・大真名子山 赤薙山は今日はパス🤪
赤薙山は今日はパス🤪
女峰山・赤薙山・大真名子山 ココまで一緒に来てくれてアリガト☺️
ココまで一緒に来てくれてアリガト☺️
女峰山・赤薙山・大真名子山 下りましょ👣下りましょ🎵
下りましょ👣下りましょ🎵
女峰山・赤薙山・大真名子山 白い階段ソロリソロリ😜
女峰山・赤薙山・大真名子山 青空と銀世界✨キレ〰️
青空と銀世界✨キレ〰️
女峰山・赤薙山・大真名子山 雪やんで❗️下界はピーカン😜
雪やんで❗️下界はピーカン😜
女峰山・赤薙山・大真名子山 スノーシューDEパフパフしたい🎵
スノーシューDEパフパフしたい🎵
女峰山・赤薙山・大真名子山 ニッコウキスゲのシーズン是非
 🌻見に来て来てネ〰️✨
ニッコウキスゲのシーズン是非  🌻見に来て来てネ〰️✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 ポツンとリフトかわいいでしょ☺️ 元🎿スキー場です❗
ポツンとリフトかわいいでしょ☺️ 元🎿スキー場です❗
女峰山・赤薙山・大真名子山 ツララ号リフト乗車✌️
 怪しい人也🤪
ツララ号リフト乗車✌️  怪しい人也🤪
女峰山・赤薙山・大真名子山 ご褒美カレー🎵メチャウマでした😋
ご褒美カレー🎵メチャウマでした😋
女峰山・赤薙山・大真名子山 別腹🥰シフォンケーキ&☕️コーヒ🎶これもメチャウマ😋
別腹🥰シフォンケーキ&☕️コーヒ🎶これもメチャウマ😋
女峰山・赤薙山・大真名子山 ココからの景色サイコー✨
ココからの景色サイコー✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 嬉し楽し🎵お泊まり♨️
嬉し楽し🎵お泊まり♨️
女峰山・赤薙山・大真名子山 本日4枚目GET〰️✌️✌️✌️✌️
 いいことあるのデス😁😆🤭‼️
本日4枚目GET〰️✌️✌️✌️✌️  いいことあるのデス😁😆🤭‼️
女峰山・赤薙山・大真名子山 😋夕食は大好きな『肉の浅井』DE🐽チャージ🎵
😋夕食は大好きな『肉の浅井』DE🐽チャージ🎵
女峰山・赤薙山・大真名子山 オハヨウゴザイマス✨社山ビュー🤩
オハヨウゴザイマス✨社山ビュー🤩
❄️が
女峰山・赤薙山・大真名子山 降ってきたので次へ🚙💨
降ってきたので次へ🚙💨
女峰山・赤薙山・大真名子山 見に行ってみよ〰️😆と❗
見に行ってみよ〰️😆と❗
女峰山・赤薙山・大真名子山 🍮🍦こちらも賑わってマシタ😋
🍮🍦こちらも賑わってマシタ😋
女峰山・赤薙山・大真名子山 ラストのランチは🍁🍂
ラストのランチは🍁🍂
女峰山・赤薙山・大真名子山 新蕎麦メチャ美味デシタ👍️     歩いて👣食べて😋喋りまくって♨️まったりほっこり🎵 楽しい楽しい2日間アリガトウ✨