生瀬富士・立神山・月居山

2021.11.17(水) 日帰り

フォローさせて頂いてるkazuさんからの生瀬から月居山の紅葉🍁情報を拝見し、そろそろかなと行って来ました😊 ありがとうございます🙇‍♀️ 前回行けなかった生瀬富士から登り、そして私も生瀬のジャンダルム💦に行くことが出きました😆🙌素晴らしい展望と感動に満たされました!! かずまの紅葉🍁もまだまだ素晴らしいです🍁月居山の紅葉🍁は、もう少し先ですが十二分に素晴らしく、今年も癒されました😊 生瀬富士~月居山は、ほんと歩いていて楽しい素晴らしいコースだと改めて思いました😊

生瀬富士・大子アルプス 穏やかないい天気☀️です。
穏やかないい天気☀️です。
生瀬富士・大子アルプス 開けた所から。2回目だと安心感ありますね。
開けた所から。2回目だと安心感ありますね。
生瀬富士・大子アルプス 気持ちいい。
気持ちいい。
生瀬富士・大子アルプス 最初の赤い紅葉🍁キレイ
最初の赤い紅葉🍁キレイ
生瀬富士・大子アルプス 急登に入りました💦
急登に入りました💦
生瀬富士・大子アルプス 岩場3箇所あったかしら?距離短いから頑張れた😁
岩場3箇所あったかしら?距離短いから頑張れた😁
生瀬富士・大子アルプス いいなぁ!風が気持ちいい!
いいなぁ!風が気持ちいい!
生瀬富士・大子アルプス ヨーシ、今回は行って来ます!
ヨーシ、今回は行って来ます!
生瀬富士・大子アルプス やさしい方に撮って戴きました😊その後も色々教えて頂きありがとうございました😊
生瀬富士・大子アルプス ジャンダルムからの生瀬富士。
ジャンダルムからの生瀬富士。
生瀬富士・大子アルプス かわいい!うれしい🎵
かわいい!うれしい🎵
生瀬富士・大子アルプス ほんと気持ち良かったし楽しかった!
ほんと気持ち良かったし楽しかった!
生瀬富士・大子アルプス ここから紅葉🍁ロード✨
ここから紅葉🍁ロード✨
生瀬富士・大子アルプス ✨
生瀬富士・大子アルプス 生瀬の稜線はアップダウンあり、沢山展望あり紅葉ありとほんと楽しい🎵
生瀬富士・大子アルプス 奥に月居山
生瀬富士・大子アルプス 頭上も
頭上も
生瀬富士・大子アルプス 凄いですねー
凄いですねー
生瀬富士・大子アルプス 袋田の滝、上から。ゾクッと。
袋田の滝、上から。ゾクッと。
生瀬富士・大子アルプス 橋や長靴ありがとうございます!今日は、そのまま渡れました。
橋や長靴ありがとうございます!今日は、そのまま渡れました。
生瀬富士・大子アルプス 歩いて来た生瀬富士。ここからの景色が好き😊コーヒータイム☕
歩いて来た生瀬富士。ここからの景色が好き😊コーヒータイム☕
生瀬富士・大子アルプス 月居山に今年も来れました😊また暗く撮れてますが…
月居山に今年も来れました😊また暗く撮れてますが…
生瀬富士・大子アルプス あっこれはその場の感じです✨月居の紅葉はやさしい感じ😊
あっこれはその場の感じです✨月居の紅葉はやさしい感じ😊
生瀬富士・大子アルプス 頭上もまだですね✨
頭上もまだですね✨
生瀬富士・大子アルプス まだまだ楽しめますね✨
まだまだ楽しめますね✨
生瀬富士・大子アルプス 名残惜しいけど下山します。全盛期また来たいなぁ。ありがとうー🎵
生瀬富士・大子アルプス 下山後の楽しみ!今年も見晴茶屋の職人の鮎の塩焼きを頂きます😊
生瀬富士・大子アルプス 今日も楽しい山行でした。
ありがとうございました!
今日も楽しい山行でした。 ありがとうございました!