仕方ありませんね、何も気づかれないまま、終わってもらえるのが一番だったのです(観音岳)

2021.10.14(木) 日帰り

もう、膝が痛いから、今日はバイクであそぼっと、 あ、でもハルルン様が観音岳を登ってた、え、バイクで行けるかも? ちょっと調べたらよう、アケボノルート使えば、もっとえー道路があらーや ぐうグルマップで見てもよお、お、すげー立派な道路、 ハルルンルートよりアケボノルートにしようっと、、、 ヾ(*・ω・)ノ ルンルン♪ へ(^o^)へ    |へ 膝、腰   / \(^o^ )へ   \|  楽チン!    > <( ^o^)>  三) )三 コンドロイチンッ! < ̄ ̄> __△_ (。×ω×) チーン _人人人人_ >突然の死<  ̄Y^Y^Y^Y ̄

霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 おい、今日もなんかスゲー天気じゃー
バイク日和じゃのー
おい、今日もなんかスゲー天気じゃー バイク日和じゃのー
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 あ、バイクダメじゃ、
アケボノのやろうめ💢💢💢
あ、バイクダメじゃ、 アケボノのやろうめ💢💢💢
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 バイクを入り口において登ります。
バイクを入り口において登ります。
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 また、門が、
また、門が、
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 こんな施設があるのでここまではきれいな道路があります。
歩きですが、、、
こんな施設があるのでここまではきれいな道路があります。 歩きですが、、、
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 またまた、門が、
またまた、門が、
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 右と左、さらに左への道があります。
右と左、さらに左への道があります。
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 観音岳は右に進みます
観音岳は右に進みます
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 左は、どこに行くんでしょうね
左は、どこに行くんでしょうね
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 ここから山道ですが、すげーいい道です。
バイクでも走れますね、
ここから山道ですが、すげーいい道です。 バイクでも走れますね、
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 分岐点、ここを真っすぐがハルルンルートですネエ
分岐点、ここを真っすぐがハルルンルートですネエ
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 ここを右へ
ハルルンルートならバイクでここまで来れた???
ここを右へ ハルルンルートならバイクでここまで来れた???
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 すぐに 展望台、観音岳⇒ の看板が、
すぐに 展望台、観音岳⇒ の看板が、
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 ここからはバイクは無理ですね、
ここからはバイクは無理ですね、
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 大岩がゴロゴロ
大岩がゴロゴロ
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 ここ左が展望台ね、
あとでこようっと
ここ左が展望台ね、 あとでこようっと
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 そうですか
そうですか
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 最後の最後はシダシダです。
最後の最後はシダシダです。
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 キャ━(´ェ`)━!!!
ノブチンたすけて~
キャ━(´ェ`)━!!! ノブチンたすけて~
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 ついた、
観音岳の標識みっけ
ついた、 観音岳の標識みっけ
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 右奥に行く道があります
右奥に行く道があります
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 調査不足でこれ以上はよくわかりませんが、なんかいけそうですね、
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 観音岳の大岩のてっぺん!
観音岳の大岩のてっぺん!
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 レム:「てっぺんとったあ」
鬼ががってます
レム:「てっぺんとったあ」 鬼ががってます
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 展望台に戻ってきました。
展望台に戻ってきました。
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 レム:「あれ、もう日が」
レム:「あれ、もう日が」
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 レム:「沈んでますう」
レム:「沈んでますう」
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 レム:「へっぽこさまあ」
レム:「へっぽこさまあ」
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 チョーギリギリ
チョーギリギリ
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 セーフ
セーフ
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 関門海峡のあたりに沈みます
関門海峡のあたりに沈みます
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 間に合ってよかった。
というか、レンズ交換する暇もなかった、
と書いてるけど、換えてますね。
間に合ってよかった。 というか、レンズ交換する暇もなかった、 と書いてるけど、換えてますね。
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 レム:「ハルルンルートが」
レム:「ハルルンルートが」
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 レム:「よかったかもですね」
レム:「よかったかもですね」
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 レム:「アケボノさまのクソバカー」
レム:「アケボノさまのクソバカー」
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 レム:「よくもだましたわね~💢」
レム:「よくもだましたわね~💢」
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 レム:「あー、すっきりした」
レム:「あー、すっきりした」 今日の日記のタイトルはレムがスバルを殺そうというときに言った言葉です
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 レム:「え、私👩‍🦰のせいじゃないって?」
レム:「え、私👩‍🦰のせいじゃないって?」
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 ま、そりゃそうですよね、
ルートだいぶ違うしね、、、
バイク通れますなんて、きいてませんしね、
ま、そりゃそうですよね、 ルートだいぶ違うしね、、、 バイク通れますなんて、きいてませんしね、
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 さ、今日も
冷え冷えコーラ
(*/◎\*)ゴクゴク......
٩(๑>؂<๑)۶クゥーッ!!
さ、今日も 冷え冷えコーラ (*/◎\*)ゴクゴク...... ٩(๑>؂<๑)۶クゥーッ!!
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 え、あれって、もしかして由布岳?
え、あれって、もしかして由布岳?
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 絶好の夕焼けポイントでしたね、
絶好の夕焼けポイントでしたね、
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 今日はヘッポコ、
バイクでほとんど来られて、
今日はヘッポコ、 バイクでほとんど来られて、
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 10分くらい登ったら山頂ついて、
10分くらい登ったら山頂ついて、
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 5分戻ったら展望台とか
なんとなく思ってました、、、
5分戻ったら展望台とか なんとなく思ってました、、、
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 だからストックもなく
だからストックもなく
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 服も半そでTシャツにチノパン
服も半そでTシャツにチノパン
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 レム:「へっぽこのクソバカー」
レム:「へっぽこのクソバカー」
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 レム:「壊れてんのはあなたよー」
レム:「壊れてんのはあなたよー」
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 山にもうしばらくのぼらないとかいいながら
山にもうしばらくのぼらないとかいいながら
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 あ、展望台はこうなってます
まあまあ広いですね
あ、展望台はこうなってます まあまあ広いですね
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 __△_
(。×ω×) チーン
__△_ (。×ω×) チーン
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 _人人人人_
>突然の死<
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
_人人人人_ >突然の死<  ̄Y^Y^Y^Y ̄
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 青い、クーリングタオル(?)
展望台と観音岳の間に落ちてました。
青い、クーリングタオル(?) 展望台と観音岳の間に落ちてました。
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 分岐の標識にかけてます。
「夢」って書いてあります
分岐の標識にかけてます。 「夢」って書いてあります
霜降岳(霜降山)・観音岳・白岩山 さ、腹を空かせて息子が待ってる、、、
急いで帰らねば
さ、腹を空かせて息子が待ってる、、、 急いで帰らねば