3年ぶり縦走。赤~白~緑岳😄

2021.09.28(火) 日帰り

シャトルバス🚌を使って、この時期にしか出来ないお一人様縦走です😝 銀泉台までは、朝と夕方?のみの定期便を使いました。 大雪レイクサイト6時過ぎに到着🚘 皆様高原温泉行きのようです。定員25名に間に合わなくて、次の便の人も😓 銀泉台へのバスは空いてます😃 車もちらほらのみ。 ガスってるし⤵️🌞じゃなかったの〰️ 雲は高いので、景色見えない訳じゃない。 お花も無いのでさくさく進みます〰️って、歩いて思った😞足に疲れが残ってる😨 ま、行くっきゃないない💪 この辺りお花畑だよなーとか思いながら。 赤岳にて、先日登った⛰️が見えた。え〰️、ちょっと感慨深いね😃 白雲岳も、初めての時目印わからずテキトーに登ったなぁ、とか😔 避難小屋へ。このルート去年逆やったっけ。この下りを登ったんだ!(回想録かい‼️(* ̄∇ ̄*)) 小屋で手ぬぐいいただきました😌 緑。誰も居ないと思ったら、景色📷撮影してる方いました😲 緑岳を下り中、ハイマツを抜けてからの景色が素晴らしいです😍 お花畑。時期が良ければ素敵なんだろうなぁ 落ち葉🍂ロードもなかなかです。赤が有ればもっと良いのだけれど… 思ったより早く下りれたけど、沼巡り受付は終了してて❎ Tシャツ買いました。標高2020バージョンです。 バッジは2019のまま。 ♨️。初めて銀泉閣へ。¥600。こじんまりして悪くないけど、水風呂無いから次はないかな(/。\)