塔ノ岳 大倉から⭐︎

2021.07.25(日) 日帰り

▼▽▼▽2週連続の塔ノ岳。▼▽▼▽ 途中まで富士山は見えていましたが、山頂ではもう雲のなかでした。 花立山荘でかき氷を食べないともう暑くてその先に進める気がしない💦 尊仏山荘ではチョコクッキーを買いました(おうち用) 今日は娘も一緒でした。初めて登山についてきたので、きついかなと思ったけど部活もやっているからか全然余裕そう。。 登りも降りもトレランの人の真似をしてときおり走っていました😵すごい😵 私は超がつく寝不足で挑んだからか、暑くて頭痛、バテバテでいつも以上につらかったです😭 また軌跡がおかしくなっていました。

駒止茶屋。
腐葉土のような匂いもするし。

駒止茶屋。 なんかスタートしてこの辺りも蚊のような虫がすごい体に何匹も飛んでついてくる⚡️止まれない😵 腐葉土のような匂いもするし。

辿り着けてよかった👏

富士山は隠されてしまいました☁️
日差しは強くて暑い❗️風は涼しい。

富士山は隠されてしまいました☁️ 日差しは強くて暑い❗️風は涼しい。

セブンのミニ冷やし中華。
食べた後頭痛が。。