やっと呼ばれた念願のタカミー周回🙆高見山・カヤノ山・天狗山・船峯山・黒石山・高山

2021.06.09(水) 日帰り

今回は久しぶりのチームOKK(オッサンキャーキャー)なかむーさんと山活😄 「タカミー周回したいなぁーっ」「タカミーからなかなか呼ばれないよね」ってなかむーさんとやりとり😄 「行っちゃいますか‼️」「行きますか‼️」😁んでタカミー周回がやっと実現⤴️ しかもsyaruppeさんとYuriさんも参戦✊さらにはトレラン姉さんのsim✳cimさんとCINQちゃん🐶も参戦と合計5人と1匹😀😀😀😀😀🐶5人と1匹って恐竜探険隊ボーンフリー』(誰も恐竜探険隊ボーンフリーを知らんがな💦知ってる方はコメを🙇絶対に知らないと思う🤣) 今回は大々的にタカミー周回となりました🤩🤩🤩 今回のタカミー周回はずっとずっとずーっとなかむーさんと一緒に行きたかったお山⛰️ 高見山は奈良百遊山でもあります⛰️ しかも高見山周回では黒石山⛰️天狗山⛰️と奈良百遊山合計3座をはじめプラス3座と総合計6座もゲットできちゃう増量お得パックなんです⛰️⛰️⛰️⛰️⛰️⛰️ さぁ念願のタカミー周回に🤩今回も行っちゃうぞバカヤロー👊 【今日のお山⛰️】 高見山🔰(奈良百遊山)67座目 カヤノ山🔰 天狗山🔰(奈良百遊山)68座目 船峯山🔰 黒石山🔰(奈良百遊山)69座目 高山🔰 ちなみに今回で199座になりましたー😄⤴️⤴️ 200座メモリアルのお山はどこになるのかー😁😁😁 次回予告‼️ えっ⁉️こんなお山があったのか⁉️ユカイの200座メモリアルのお山はココだー‼️

高見山・黒石山・天狗山 たかすみ温泉の駐車場からスタート✊さぁ行くぞー⤴️行っちゃうぞー👊
高見山・黒石山・天狗山 って駐車場からは通行止め⛔行けなーい😭迂回してスタート😭
って駐車場からは通行止め⛔行けなーい😭迂回してスタート😭
高見山・黒石山・天狗山 今日はCINQちゃんと一緒に登ります🐶
今日はCINQちゃんと一緒に登ります🐶
高見山・黒石山・天狗山 sim✳cim姉さんとCINQちゃん🐶サクサク登ります⤴️
sim✳cim姉さんとCINQちゃん🐶サクサク登ります⤴️
高見山・黒石山・天狗山 今日も自作おにやんま君を持参😁
今日も自作おにやんま君を持参😁
高見山・黒石山・天狗山 高見杉に到着しました⤴️なかむーさんポーズをとってよー😁なんかなかむーさんはお風呂に入っている時にポーズの練習をしてきたそうな😁こうご期待‼️次の写真をどうぞ😁
高見山・黒石山・天狗山 山の息吹よー🤷パワーをなかむーにぃーってなんでやねん💦足クロスさせているけど地味すぎてわかりにくいねん😆ハイハイもう1回👊ってみんなから総ツッコミ👋
高見山・黒石山・天狗山 ナニナニ😆全然わからんわー😆でも爆笑🤣🤣🤣
からのー‼️
ナニナニ😆全然わからんわー😆でも爆笑🤣🤣🤣 からのー‼️
高見山・黒石山・天狗山 ニャー😸
なかむーさん⁉️今、ニャーっていったよね⁉️
聞こえた聞こえた🤣
ニャーって言った言った🤣🤣🤣 爆笑すぎる🤣🤣🤣
なんでやねん👋
ニャー😸 なかむーさん⁉️今、ニャーっていったよね⁉️ 聞こえた聞こえた🤣 ニャーって言った言った🤣🤣🤣 爆笑すぎる🤣🤣🤣 なんでやねん👋
高見山・黒石山・天狗山 sim✳cim姉さん🏃抱かれいるCINQちゃん🐶
syaruppeさんもイェーイ✌️
sim✳cim姉さん🏃抱かれいるCINQちゃん🐶 syaruppeさんもイェーイ✌️
高見山・黒石山・天狗山 CINQちゃん🐶めちゃめちゃかわいい🤩けど、めちゃめちゃ健脚🦵
高見山・黒石山・天狗山 展望のイイ所から📸
大普賢岳ファミリーなどが見えるよ⤴️
展望のイイ所から📸 大普賢岳ファミリーなどが見えるよ⤴️
高見山・黒石山・天狗山 山頂までもうちょっとかな⁉️
山頂までもうちょっとかな⁉️
高見山・黒石山・天狗山 先陣のなかむーさんとYuriさん😄
先陣のなかむーさんとYuriさん😄
高見山・黒石山・天狗山 ハイ📸ハートハート💗ハートやってー💗📸
ハイ📸ハートハート💗ハートやってー💗📸
高見山・黒石山・天狗山 Yuriさんいち早く展望台からいえー🤷
Yuriさんいち早く展望台からいえー🤷
高見山・黒石山・天狗山 僕が唯一の得意技のどれがどのお山か説明中😄ドヤ顔感がウザい🤣🤣🤣こんなオヤジになりたくないNo1☝️💦
高見山・黒石山・天狗山 高見山⛰️山頂到着⤴️
奈良百遊山67座目ゲットだぜ✌️
高見山⛰️山頂到着⤴️ 奈良百遊山67座目ゲットだぜ✌️
高見山・黒石山・天狗山 みんなで記念撮影📸
ハイチーズ📸
みんなで記念撮影📸 ハイチーズ📸
高見山・黒石山・天狗山 もう一丁‼️
やまーっ⛰️
もう一丁‼️ やまーっ⛰️
高見山・黒石山・天狗山 気持ち良すぎてなかむーさんがキーン✈️
気持ち良すぎてなかむーさんがキーン✈️
高見山・黒石山・天狗山 sim✳cim姉さんとsyaruppeさん
山頂から下るよー⤴️
sim✳cim姉さんとsyaruppeさん 山頂から下るよー⤴️
高見山・黒石山・天狗山 さぁ周回開始だよー🙆
さぁ周回開始だよー🙆
高見山・黒石山・天狗山 崩落地点に到着😱ヤバいやん‼️
崩落地点に到着😱ヤバいやん‼️
高見山・黒石山・天狗山 CINQちゃん😱危ないよー😱😱😱
CINQちゃん😱危ないよー😱😱😱
高見山・黒石山・天狗山 さっきのところオーバーハングしてるし💦ヤバかったよ💦
さっきのところオーバーハングしてるし💦ヤバかったよ💦
高見山・黒石山・天狗山 今回2座目😄カヤノ山ゲット⛰️
今回2座目😄カヤノ山ゲット⛰️
高見山・黒石山・天狗山 そして今日3座目の天狗山ゲット😄
奈良百遊山なんです⛰️
奈良百遊山68座目です😄
そして今日3座目の天狗山ゲット😄 奈良百遊山なんです⛰️ 奈良百遊山68座目です😄
高見山・黒石山・天狗山 今日4座目の船峯山ゲット⛰️
今日4座目の船峯山ゲット⛰️
高見山・黒石山・天狗山 女子トークが炸裂しながら山歩きしてはる😁
女子トークが炸裂しながら山歩きしてはる😁
高見山・黒石山・天狗山 遠くに今日歩いた稜線がみえる😄
遠くに今日歩いた稜線がみえる😄
高見山・黒石山・天狗山 今日5座目の黒石山ゲット⛰️
奈良百遊山69座目⛰️
ここでお昼ご飯にしました🥪🍙
僕はカツサンド🥪おにぎり🍙
今日5座目の黒石山ゲット⛰️ 奈良百遊山69座目⛰️ ここでお昼ご飯にしました🥪🍙 僕はカツサンド🥪おにぎり🍙 Yuriさんは冷たいお蕎麦にしてました⤴️もう冷たいのが食べたくなりますねー😄
高見山・黒石山・天狗山 みんなで楽しく登山してるよねー🎵
みんなで楽しく登山してるよねー🎵
高見山・黒石山・天狗山 スルーしそうになった💦
今日6座目の高山ゲット⛰️
この山で通算199座に😄知らんかった💦
スルーしそうになった💦 今日6座目の高山ゲット⛰️ この山で通算199座に😄知らんかった💦
高見山・黒石山・天狗山 Yuriさん走る🏃僕も走る🏃
でも体力続かず💦
Yuriさん走る🏃僕も走る🏃 でも体力続かず💦
高見山・黒石山・天狗山 突然の撮影会🤩週刊文春記者が殺到⁉️
突然の撮影会🤩週刊文春記者が殺到⁉️
高見山・黒石山・天狗山 奇跡‼️😱
ホンモノのオニヤンマがsyaruppeさんの帽子に😆😆😆
奇跡‼️😱 ホンモノのオニヤンマがsyaruppeさんの帽子に😆😆😆
高見山・黒石山・天狗山 オニヤンマ全然逃げない😆😆😆
オニヤンマ全然逃げない😆😆😆
高見山・黒石山・天狗山 僕の自作おにやんま君と本物のオニヤンマのコラボ⤴️
僕の自作おにやんま君と本物のオニヤンマのコラボ⤴️
高見山・黒石山・天狗山 川が流れていたのでバシャバシャ💦
川が流れていたのでバシャバシャ💦
高見山・黒石山・天狗山 投石の滝に立ち寄りました😄
投石の滝に立ち寄りました😄
高見山・黒石山・天狗山 期待以上の滝でした⤴️
マイナスイオンや~⤴️
期待以上の滝でした⤴️ マイナスイオンや~⤴️
高見山・黒石山・天狗山 せっかくなのでここでも記念撮影📸
ハイチーズ📸
なかむーさん💦アゴしか見えてないやん😆😆😆
せっかくなのでここでも記念撮影📸 ハイチーズ📸 なかむーさん💦アゴしか見えてないやん😆😆😆
高見山・黒石山・天狗山 もう一丁📸
もう一丁📸
高見山・黒石山・天狗山 最後のロード区間を歩いてたかすみ温泉まで♨️
最後のロード区間を歩いてたかすみ温泉まで♨️
高見山・黒石山・天狗山 CINQちゃん🐶
そりゃあ暑いもんね😭
でも良く頑張りましたね😄
CINQちゃん🐶 そりゃあ暑いもんね😭 でも良く頑張りましたね😄
高見山・黒石山・天狗山 たかすみ温泉までもう少し⤴️
たかすみ温泉までもう少し⤴️
高見山・黒石山・天狗山 ゴール🏁
たかすみ温泉はほぼ貸し切り状態でめちゃめちゃ満喫🎵
天気もよくて☀️本当に楽しかったです🎵
おつかれやまでしたー⛰️🤩⤴️
ゴール🏁 たかすみ温泉はほぼ貸し切り状態でめちゃめちゃ満喫🎵 こうして昨年の初めよりずっとずっとずーっと念願だったタカミー周回に行ってきましたー⤴️なかむーさんやっと行けましたね🤩 天気もよくて☀️本当に楽しかったです🎵 おつかれやまでしたー⛰️🤩⤴️