あ〜あぁ〜😭買ってもうたぁ〜💦

2017.08.14(月) 日帰り

グレゴリーのザックが50%OFF❗️ 先日は我慢出来たのに・・・あ〜買ってしまったぁ〜😭 ザックってどれも同じ様な物だと思っていたのに・・・試しに背負ってみたらあまりの快適さに驚かされました😱即決しましたよん‼️ ニューモデルや他のモデルも背負ってみましたが、私が買ったモデルが一番でした👍メーカーというより、モデルで合う合わないがあるのですね、勉強になりました。 それで、早く山で背負ってみたくなり、早速近くの飯盛山に行ってきました❗️ 今回はじゅりーさんに教えていただいたあかぎ新道で登ってみましたが、階段地獄を行かなくて済んだので少し楽ができました。ザックは予想の通り快適で大満足✌️ そうそう、前回は虫だらけで気持ちが萎えてしまったので、今回はハッカ油スプレーを用意して準備万端で挑みました😃 でも残念ながら全く効果が無く、特に下りは怖くなるくらいの虫の数で、本当に本当に鬱陶しかった💢 冬まで飯盛山は無しだな。 あっ、でも帰りの自転車では身体中がハッカでスウスウして寒く感じるくらいだったから、別用途だったら効果あるかも😃 📢アルプスとか行きたいぞぉーーー

1/31

2/31

3/31

いい味出してる👍

今回は二号車🚲 何で❓ロードは出っ張ったお腹が邪魔だったもんで・・・
4/31

でも虫が凄いぞぉー💦

ハッカ油吹きまくるも全く効果無し😱

ハッカ油吹きまくるも全く効果無し😱 ハッカが着いた袖で何度も顔汗を拭ってしまい顔がスースーヒリヒリ😫ほんとバカ💢

いつもの登山道と少しの間合流。

またまた側道へ行くも虫や草だらけで・・ハッカ油のバカバカバカバカ〜😭

展望台に出て来ました😃 でも、虫が多過ぎて全く休憩出来ず⤵︎

なかなかの急階段💦

観音さんの駐輪場のようですが、ロードバイクを停めるのはちょっとキツイなぁ

ヘェ〜

戻ってきた❗️短い距離だったけど、虫に追いかけ回されてやっぱり疲れたー💦でも、ザックデビューができたので満足じゃ😅