葛城山⛰ 仕事終わりダッシュで。😊

2021.04.10(土) 日帰り

朝からのぼりたい!仕事しながらお昼まで頑張って着替えてクリニックを飛び出して🚗でGO❗️ 葛城山⛰久々、天狗谷からスタート。⛰ 青空の中、沢を渡り森林浴🍃🌲 ショウジョウバカマの群生とカタクリの花を見て感動しました。✨✨早く登って行かないといけないのに花を見ては、とまってばかり。🤣山頂で女同士、鐘を🔔鳴らし早食いオヤツタイム。☕️ツツジ蕾だけど何だか早そうな感じがしたかな。😅 葛城山はいつも快晴💙で風も無く、素晴らしい景色を見て下山。⛰ さとみん🌸さん、お昼からのスタートお付き合いありがとうございました😊

金剛山・二上山・大和葛城山 さぁここからスタート。午後2時あたり
さぁここからスタート。午後2時あたり
金剛山・二上山・大和葛城山 ブルーの可愛いお花✨✨
ブルーの可愛いお花✨✨
金剛山・二上山・大和葛城山 沢を登ったりしながら。気持ちいいせせらぎ✨✨🌲
沢を登ったりしながら。気持ちいいせせらぎ✨✨🌲
金剛山・二上山・大和葛城山 階段長ーい。頑張って行こー⛰
階段長ーい。頑張って行こー⛰
金剛山・二上山・大和葛城山 見つけた❣️可愛い可憐な花💕
見つけた❣️可愛い可憐な花💕
金剛山・二上山・大和葛城山 よく見ると色が濃かったり薄かったり💜
よく見ると色が濃かったり薄かったり💜
金剛山・二上山・大和葛城山 これから咲くね。😊少し登って撮影
これから咲くね。😊少し登って撮影
金剛山・二上山・大和葛城山 いやぁ。✨✨圧巻やわ。💜💙
いやぁ。✨✨圧巻やわ。💜💙
金剛山・二上山・大和葛城山 蕾だね。最初はこんな感じなんだぁ。
蕾だね。最初はこんな感じなんだぁ。
金剛山・二上山・大和葛城山 キレイ✨✨それだけ。
キレイ✨✨それだけ。
金剛山・二上山・大和葛城山 切り株の上に咲いてます。😊
切り株の上に咲いてます。😊
金剛山・二上山・大和葛城山 可愛いね。😊💕
可愛いね。😊💕
金剛山・二上山・大和葛城山 いっぱーい💓
いっぱーい💓
金剛山・二上山・大和葛城山 はい到着ね。指…白⁉️
はい到着ね。指…白⁉️
金剛山・二上山・大和葛城山 4時でもこんなにキレイ✨✨🌲
4時でもこんなにキレイ✨✨🌲
金剛山・二上山・大和葛城山 貸し切りで。😊
貸し切りで。😊
金剛山・二上山・大和葛城山 やってみたかったポーズ💕
やってみたかったポーズ💕
金剛山・二上山・大和葛城山 三角点😊
三角点😊
金剛山・二上山・大和葛城山 可憐なカタクリの花。✨✨
可憐なカタクリの花。✨✨
金剛山・二上山・大和葛城山 この子も可愛い😍
この子も可愛い😍
金剛山・二上山・大和葛城山 さとみん🌸さん、鐘をどうしても鳴らしたいらしい。🤣
さとみん🌸さん、鐘をどうしても鳴らしたいらしい。🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 早食い❗️コンニャクゼリー食べる時、さとみん🌸さんチラッと見て警告❗️喉詰めなやぁ。って年寄り扱い。🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 小走りで山頂を後にしてダイトレで下山中、ツツジかな。もう色付いてるよ!
金剛山・二上山・大和葛城山 振り返るとダイトレ階段ね。😅
振り返るとダイトレ階段ね。😅
金剛山・二上山・大和葛城山 こちらは咲いてます。キレイ✨✨
こちらは咲いてます。キレイ✨✨
金剛山・二上山・大和葛城山 ユリもドンドン成長中!キレイな花をさかせてね。❣️💕
ユリもドンドン成長中!キレイな花をさかせてね。❣️💕
金剛山・二上山・大和葛城山 ダイトレはむらさきのお花でいっぱい💜
ダイトレはむらさきのお花でいっぱい💜
金剛山・二上山・大和葛城山 見つけた!興奮みゆチョコさん。🤣
見つけた!興奮みゆチョコさん。🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 日没までに間に合ったね。良かったぁ。
帰ろう!今週もお疲れ山⛰
素敵な夜を✨
日没までに間に合ったね。良かったぁ。 楽しかったぁ。イケメンのお兄さんをよく見かけた日😊何か得した気分💕 帰ろう!今週もお疲れ山⛰ 素敵な夜を✨