近隣ピークハント荒稼ぎ🤤

2021.03.23(火) 日帰り

近所の低山は近所かつ低山が故に今まで見逃してやっておった😇 しかし気が変わった!その首頂戴する🔪 …一昨日からAmazon Prime の Three Kingdoms(三國志)にハマってしまいまして、昨日は職場で10話分以上をまとめてダウンロード、本日大原へ山行に行くつもりが、夜更かしが過ぎて寝坊した挙句起きてからも1話観てしまう仕末😅 この際なので歩きスマホで Three Kingdoms 観ながらブラブラ山を歩いてきましたwww

あるの知らなかった山

なんかここ見覚えあるな?と思ったら、鷹峯へ降る紙屋川沿いの道でした

鷹峯🦅

左大文字は登山始める前に来たことがあります
何故知ってるのかって??🤭

左大文字は登山始める前に来たことがあります 正面からのルートは鉄柵に囲まれており門は施錠、中間地点にある門も施錠されていて有刺付きなので正面突破は困難です 何故知ってるのかって??🤭

突然幕営適地が🏕
ここでキャンプしたら気持ちいいだろうなあ

フォントがちょっとお洒落(笑)

原谷から御室へ抜ける道、前に一度自転車で通ったことがある
登山道は左です、どうぞお登りください

原谷から御室へ抜ける道、前に一度自転車で通ったことがある 登山道は左です、どうぞお登りください

御室八十八箇所は前に来たことがある

四国八十八ヶ所のお遍路がここでできてしまうスグレモノなのです

桜は満開🌸
早すぎるだろww

そして雙ヶ岡に初めて登りました、ここ登れると思わなかった😇

そして既に26話目に入りました
面白いのでオススメですよ😆

そして既に26話目に入りました 会社でたくさんダウンロードしてきたのにまさかの全部観てしまった(笑) 面白いのでオススメですよ😆