近隣ピークハント荒稼ぎ🤤

2021.03.23(火) 日帰り

近所の低山は近所かつ低山が故に今まで見逃してやっておった😇 しかし気が変わった!その首頂戴する🔪 …一昨日からAmazon Prime の Three Kingdoms(三國志)にハマってしまいまして、昨日は職場で10話分以上をまとめてダウンロード、本日大原へ山行に行くつもりが、夜更かしが過ぎて寝坊した挙句起きてからも1話観てしまう仕末😅 この際なので歩きスマホで Three Kingdoms 観ながらブラブラ山を歩いてきましたwww

鯖街道ウルトラマラソン もはや絶好のお花見日和🌸🍡
もはや絶好のお花見日和🌸🍡
鯖街道ウルトラマラソン 稜線上に出たのはお昼過ぎ、、あるある😌
稜線上に出たのはお昼過ぎ、、あるある😌
鯖街道ウルトラマラソン 実は来たことなかった!
実は来たことなかった!
鯖街道ウルトラマラソン この山は知らなかった、というより目指す山ではない(笑)
この山は知らなかった、というより目指す山ではない(笑)
鯖街道ウルトラマラソン 桃山への分岐は必ずある!と思ってたけどちゃんとありました
桃山への分岐は必ずある!と思ってたけどちゃんとありました
鯖街道ウルトラマラソン あるの知らなかった山
あるの知らなかった山
鯖街道ウルトラマラソン なんかここ見覚えあるな?と思ったら、鷹峯へ降る紙屋川沿いの道でした
鯖街道ウルトラマラソン ええ崖に見惚れます
ええ崖に見惚れます
鯖街道ウルトラマラソン 素敵な崖!是非登りたい🙏🏻
素敵な崖!是非登りたい🙏🏻
鯖街道ウルトラマラソン 欲求を叶えるべく道なき尾根を登る
欲求を叶えるべく道なき尾根を登る
鯖街道ウルトラマラソン 鷹峯🦅
鷹峯🦅
鯖街道ウルトラマラソン 左大文字は登山始める前に来たことがあります
何故知ってるのかって??🤭
左大文字は登山始める前に来たことがあります 正面からのルートは鉄柵に囲まれており門は施錠、中間地点にある門も施錠されていて有刺付きなので正面突破は困難です 何故知ってるのかって??🤭
鯖街道ウルトラマラソン 突然幕営適地が🏕
ここでキャンプしたら気持ちいいだろうなあ
突然幕営適地が🏕 ここでキャンプしたら気持ちいいだろうなあ
鯖街道ウルトラマラソン 龍安寺
龍安寺
鯖街道ウルトラマラソン ???
???
鯖街道ウルトラマラソン 一條天皇陵圓融寺北陵
一條天皇陵圓融寺北陵
鯖街道ウルトラマラソン フォントがちょっとお洒落(笑)
フォントがちょっとお洒落(笑)
鯖街道ウルトラマラソン 原谷から御室へ抜ける道、前に一度自転車で通ったことがある
登山道は左です、どうぞお登りください
原谷から御室へ抜ける道、前に一度自転車で通ったことがある 登山道は左です、どうぞお登りください
鯖街道ウルトラマラソン 御室八十八箇所は前に来たことがある
御室八十八箇所は前に来たことがある
鯖街道ウルトラマラソン 四国八十八ヶ所のお遍路がここでできてしまうスグレモノなのです
鯖街道ウルトラマラソン 今なら毘沙門天もついてきます
今なら毘沙門天もついてきます
鯖街道ウルトラマラソン 桜は満開🌸
早すぎるだろww
桜は満開🌸 早すぎるだろww
鯖街道ウルトラマラソン そして雙ヶ岡に初めて登りました、ここ登れると思わなかった😇
そして雙ヶ岡に初めて登りました、ここ登れると思わなかった😇
鯖街道ウルトラマラソン そして既に26話目に入りました
面白いのでオススメですよ😆
そして既に26話目に入りました 会社でたくさんダウンロードしてきたのにまさかの全部観てしまった(笑) 面白いのでオススメですよ😆