氷爆🧊💣

2021.01.11(月) 日帰り

「芸術は爆発だ!」 岡本太郎 紅葉🍁終盤、四王寺の滝に行った時、コイツが真冬になったら‥見に行こうと決めていた。その時が来た。3連休は大寒波‥『慌てる乞食は貰いが少ない』2日お預けの成人の日に決行🙆‍♂️ 雪山って山着く前でスタミナ消費‥🛻 童心になれなかった😿 今回のは雪☃️メガ盛り過ぎでしょ‥そして、雪は鎖よりリスキーと学習した😶

別所迄の峠道‥WRCのスウェーデンラリー🇸🇪が被る
北欧のドライバー強いね🧐
カンクネン、マキネン、バタネン‥なんとかネンばっかり😝
上りで止まって撮ったらしばらくホイルスピン😰

別所迄の峠道‥WRCのスウェーデンラリー🇸🇪が被る 北欧のドライバー強いね🧐 カンクネン、マキネン、バタネン‥なんとかネンばっかり😝 上りで止まって撮ったらしばらくホイルスピン😰

ほぼ満車😨
皆さん雪☃️がお好き🤫

テムレス🧤
エバーニュー🥾
どちらも冬山行には👍
テムレスは3人程見た🙀

テムレス🧤 エバーニュー🥾 どちらも冬山行には👍 テムレスは3人程見た🙀

雪☃️多過ぎだわ👇🏿
膝まで埋まるわ👎
俺って『キチガイ』か???
自問自答した😥

雪☃️多過ぎだわ👇🏿 膝まで埋まるわ👎 俺って『キチガイ』か??? 自問自答した😥

コレが霧氷って奴‥白かりんとう⛄️

いつ来ても‥補修は?
可哀想😭

中岳からは歩きやすい😊

雪降るとジムニーが元気なのは、今も昔も変わらない👀

山の名前の交差点‥山行はお疲れ山ですが、帰りの雪道を考えるとね☹️ 雪降るとジムニーが元気なのは、今も昔も変わらない👀

帰宅時フロントガラスにヒビが、当て石か?

帰宅時フロントガラスにヒビが、当て石か? 見積で10万オーバー‥先日もタイヤショルダーに釘で交換、この頃ついてないね😭😭😭😭😭😭😭😭😭