便石山&天狗倉山縦走         (超絶景に感動❗️😆😆)

2021.01.10(日) 日帰り

道の駅海山からスタート🙂 山友3人で来ました😄 冬とは思えぬ暖かさ! 天候にも恵まれ最高の登山日和です 馬越峠を通り、便石山の像の背🐘の絶景! からのジャンプ❗️ 天狗倉山 巨岩🪨ホントにデカい! 頂上から尾鷲の街並みが一望できました 海も波がなく穏やかなで太陽の光りで キラキラしてました 昼飯あと、しまったぁ〜〜YAMAP止めてたのを忘れてた😅400メートル程過ぎて気付くとは不覚😭😭 全てが絶景‼️ 最高の場所で仲間と過ごすことができたぜよ 👍  また来るぜよ〜⛰気に入ったぜよ〜🤣🤣

天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 道の駅海山ここからスタートです
道の駅海山ここからスタートです
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 観光マップ見ちゃうよね😄
観光マップ見ちゃうよね😄
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) わっ!ココや!馬越峠❗️
わっ!ココや!馬越峠❗️
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 石畳ホント綺麗に並べられてる👍
石畳ホント綺麗に並べられてる👍
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) よーし^ ^登ってくぞ〜
よーし^ ^登ってくぞ〜
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 便石山と天狗倉山の真ん中分岐点に来ました
ここまでは緩やかな登り坂でした(^◇^)
便石山と天狗倉山の真ん中分岐点に来ました ここまでは緩やかな登り坂でした(^◇^)
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 先に便石山へ向かいます😚😙
先に便石山へ向かいます😚😙
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 永遠に階段だ〜〜😖😖中々キツイぞ!
永遠に階段だ〜〜😖😖中々キツイぞ!
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 階段を登りきり着きました❗️そして〜
階段を登りきり着きました❗️そして〜
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 像の背!少し離れたところにありました!
像の背!少し離れたところにありました!
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) ぐわーーっ‼️ヤバしぃーー‼️
見た事ないわこんな景色😆😆
本当に超絶景‼️😆😆
ぐわーーっ‼️ヤバしぃーー‼️ 見た事ないわこんな景色😆😆 本当に超絶景‼️😆😆
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 先端 超怖ゾワゾワゾクゾク😄
先端 超怖ゾワゾワゾクゾク😄
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) そりゃあ!
そりゃあ!
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 黄昏てる〜🤣
黄昏てる〜🤣
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) パワーゲッチュ‼️何やそれ😂
パワーゲッチュ‼️何やそれ😂
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 写真撮るよね🤳ポーズバラバラ😅
写真撮るよね🤳ポーズバラバラ😅
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 合わせてみました!いいじゃん❗️
合わせてみました!いいじゃん❗️
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 超絶景ポイントに認定‼️
超絶景ポイントに認定‼️
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 景色いいホント
景色いいホント
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 便石山からもうこんなに来たんだ〜
便石山からもうこんなに来たんだ〜
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 天狗倉山の階段もなかなかヽ(´o`;
天狗倉山の階段もなかなかヽ(´o`;
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 階段の高さ さっきの便石山よりマジでエグい〜
コレも超キツい❗️😖😖
階段の高さ さっきの便石山よりマジでエグい〜 コレも超キツい❗️😖😖
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 見晴らしいい^ ^
見晴らしいい^ ^
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 岩デカ❗️
頂上付近 まあまあ人居ますのん
岩デカ❗️ 頂上付近 まあまあ人居ますのん
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) よーしよーし!この鉄階段を登ったら〜
おー揺れるし💦
よーしよーし!この鉄階段を登ったら〜 おー揺れるし💦
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) あとチョイ頑張れ👍
あとチョイ頑張れ👍
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 着いたよー!
着いたよー!
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) やっぱ撮るよね!
やっぱ撮るよね!
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) このポーズ良いかも( ◠‿◠ )
このポーズ良いかも( ◠‿◠ )
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) おっ⁉︎尾鷲トレイル⁉︎
オレには無理だ〜
おっ⁉︎尾鷲トレイル⁉︎ オレには無理だ〜
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 景色ヤバ❗️
景色ヤバ❗️
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 尾鷲の街並みがよく見える❗️😉
尾鷲の街並みがよく見える❗️😉
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 小島可愛い😍
小島可愛い😍
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) お〜!強そうだ!
お〜!強そうだ!
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) おふざけゴリラ🦍ポーズ?サルか?
おふざけゴリラ🦍ポーズ?サルか?
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 帰りたくなーい!
帰りたくなーい!
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) 下山も分岐点から馬越峠を通ります
なんかちょっと🤏寂し〜😂
下山も分岐点から馬越峠を通ります なんかちょっと🤏寂し〜😂
天狗倉山・便石山・馬越峠(熊野古道伊勢路) パワー沢山もらいました🤩
まだ行けてない所あるんで
また戻ってきますよ🤗
パワー沢山もらいました🤩 まだ行けてない所あるんで また戻ってきますよ🤗