お餅っ腹で水沢山🌳ε-(´∀`; )

2021.01.03(日) 日帰り

1/3 えへへっ お餅食べ過ぎちゃった(笑) ってことで。。 水沢山へ歩荷トレ^ ^ 久々の歩荷は息が切れますな💦 今日も無事下山! 水沢山に感謝✨

本朝。。。
ありゃ?
お腹がなんだか、
ぽっこりなんですけど!

ひゃーっ:(;゙゚'ω゚'):
こりゃお餅の食べ過ぎやわ(笑)

このままでは、いかーん!と
いそいそと、
ザックを準備し始める( ̄▽ ̄;)
1/11

本朝。。。 ありゃ? お腹がなんだか、 ぽっこりなんですけど! ひゃーっ:(;゙゚'ω゚'): こりゃお餅の食べ過ぎやわ(笑) このままでは、いかーん!と いそいそと、 ザックを準備し始める( ̄▽ ̄;)

椎茸さん達よ!🍄
ちょっこら
トレーニングに行ってくるからね^ ^
2/11

椎茸さん達よ!🍄 ちょっこら トレーニングに行ってくるからね^ ^

車を走らせ、気が付きゃ水沢山へ🎵
久々の歩荷トレ^ ^

しかーし
か からだが!重い💦
からだの半分は、お餅だからか?(笑)

しかーし か からだが!重い💦 からだの半分は、お餅だからか?(笑)

さぁ
鼻息フンフンさせながら山頂を目指します!

あれあれ?
のそのそ歩いても汗出ちゃうんですけど💦

はぁ〜
お餅の食べ過ぎを後悔しながら歩く💦

でも

アレ?無かった事にならない?(笑)

はぁ〜 お餅の食べ過ぎを後悔しながら歩く💦 でも  いつのまにか清々しい自然のパワーに、お餅の事も無かったことにしてくれてる感じがしてきましたよ( ̄▽ ̄;) アレ?無かった事にならない?(笑)

今日は登山者多く
ザックの重さを聴かれること数回!
はて?何キロなんやろ(笑)
お餅食べ過ぎで、答えられましぇん(^^;

今日は登山者多く ザックの重さを聴かれること数回! はて?何キロなんやろ(笑) お餅食べ過ぎで、答えられましぇん(^^;

やっと山頂💦
わたしゃ疲れたよε-(´∀`; )

甘〜いご褒美💕
これ飲んだら下山するからね!

甘〜いご褒美💕 これ飲んだら下山するからね!

下山は無心になって、もくもくと^ - ^

今日も感謝✨

下山は無心になって、もくもくと^ - ^ 下山後は若干スリムになったよねと❓自分に言い聞かせながら帰路に着きました(笑) 今日も感謝✨

甘〜いご褒美💕 これ飲んだら下山するからね!

この活動日記で通ったコース

浅間山(水沢山) 往復コース

• 03:20