2021.01.02 かぐらスキー場

2021.01.02(土) 日帰り

気を取り直して(笑) 2日目はかぐらスキー場! コテージ利用者は割引がきき、近くの温泉も割引がきき😀 ひろーいひろーいかぐらスキー場へ! 1番すきなスキー場ですね俺の😃 もう何回来た事か!

夏は上
天気いい時の冬は下

夏は上 天気いい時の冬は下

でも、舞子よりかは100倍楽しめる😁
だって、滑れるもん(笑)
標高が高いからか、雪質もこちらのが良きです😀
やっぱかぐらスキー場なんだよなー結局!

でも、舞子よりかは100倍楽しめる😁 だって、滑れるもん(笑) 標高が高いからか、雪質もこちらのが良きです😀 やっぱかぐらスキー場なんだよなー結局!

大分滑れたので満足満足!
滑りに来てる人もたくさんでした!
かぐらスキー場一人勝ちなんじゃねーか?ってくらいに

大分滑れたので満足満足! 滑りに来てる人もたくさんでした! かぐらスキー場一人勝ちなんじゃねーか?ってくらいに

1/2で満車ですーー!
コースもたくさん、アクセスも悪くないし、雪質も良い!
やっぱここですな!

1/2で満車ですーー! コースもたくさん、アクセスも悪くないし、雪質も良い! やっぱここですな!

豪雪地域
ちなみに、明日は登山です😁

豪雪地域 ちょっと住んでみたい気もするけど、心折れるんだろうなー住んでみると😅 ちなみに、明日は登山です😁