冬の宝満山でワクワクテン泊⛺️

2020.12.08(火) 2 DAYS

12月になり冷え込んだ中、宝満山でテン泊しよう✨⛺️と山トモさんと計画。夜の冷え込みが心配だったけど、昼間も汗💦かきながら登るくらいだったので思っていたより平気だった😁平日でウチらともう1人だけだったのでプライベート空間を満喫出来た🍻美味しいご飯にビールで最高の時間✨星空は、、、福岡の街の灯りの方が明るかった😅また平日テン泊やりたいなぁ

宝満山・三郡山・若杉山 アニメ効果は凄まじい ミニ炭治郎やらミニ禰󠄀豆子がおりました、可愛らしかった😍💕
宝満山・三郡山・若杉山 まだ紅葉🍁も楽しめます
まだ紅葉🍁も楽しめます
宝満山・三郡山・若杉山 可愛い地図
可愛い地図
宝満山・三郡山・若杉山 コロナ対策ですが、こっちの方が手のお清めはやりやすいなぁ
コロナ対策ですが、こっちの方が手のお清めはやりやすいなぁ
宝満山・三郡山・若杉山 皆んな凝ってるなぁ😃
皆んな凝ってるなぁ😃
宝満山・三郡山・若杉山 絵心の全くない私はこんなに上手な皆さんがとても羨ましい😭
絵心の全くない私はこんなに上手な皆さんがとても羨ましい😭
宝満山・三郡山・若杉山 いつもは吠えまくる番犬が黙って見つめる先には鴨🦆 狙ってるのか?
宝満山・三郡山・若杉山 おNEWの靴👟とても軽かった〜甲高で履きやすいし、岩場じゃなきゃ今度からこっちにしよう
宝満山・三郡山・若杉山 まだまだ見頃だ
まだまだ見頃だ
宝満山・三郡山・若杉山 12月だと言うのに背中に汗💦
12月だと言うのに背中に汗💦
宝満山・三郡山・若杉山 有難いです
有難いです
宝満山・三郡山・若杉山 数えるも途中でめんどくさくなり諦めた
数えるも途中でめんどくさくなり諦めた
宝満山・三郡山・若杉山 無風
無風
宝満山・三郡山・若杉山 5℃だけど暑いのは何故だ😵
5℃だけど暑いのは何故だ😵
宝満山・三郡山・若杉山 今日のテン場⛺️
今日のテン場⛺️
宝満山・三郡山・若杉山 謎のポーズ😅
謎のポーズ😅
宝満山・三郡山・若杉山 この上登っちゃダメ🙅‍♂️なんだけど、登ってる若者が💦
この上登っちゃダメ🙅‍♂️なんだけど、登ってる若者が💦
宝満山・三郡山・若杉山 夕陽を待つ
夕陽を待つ
宝満山・三郡山・若杉山 雲が左からやってきた
雲が左からやってきた
宝満山・三郡山・若杉山 OH😵なんてこと
OH😵なんてこと
宝満山・三郡山・若杉山 これ以上に赤く染まることは無かった😭残念
これ以上に赤く染まることは無かった😭残念
宝満山・三郡山・若杉山 テン場に戻り晩ご飯の準備🍲
テン場に戻り晩ご飯の準備🍲
宝満山・三郡山・若杉山 この時2℃ ほっといても🍺は冷えている
この時2℃ ほっといても🍺は冷えている
宝満山・三郡山・若杉山 熊がテントを襲う映画を見ながら晩ご飯🐻今からテン泊するのに映画のチョイス😂
宝満山・三郡山・若杉山 山トモちゃんはいつも凝った山飯を作ってくれる✨凄い
山トモちゃんはいつも凝った山飯を作ってくれる✨凄い
宝満山・三郡山・若杉山 モヤシワンサカ✨
モヤシワンサカ✨
宝満山・三郡山・若杉山 プルコギ美味しかった〜✨🍺もう一本持ってくれば良かった〜
プルコギ美味しかった〜✨🍺もう一本持ってくれば良かった〜
宝満山・三郡山・若杉山 街が明るすぎて😅
街が明るすぎて😅
宝満山・三郡山・若杉山 申し合わせたかのように信号機配色😃うちらの他にお一人いらっしゃいました
宝満山・三郡山・若杉山 木の間から福岡の街がピカピカ✨
木の間から福岡の街がピカピカ✨
宝満山・三郡山・若杉山 翌朝、御来光を狙って再び山頂へ
翌朝、御来光を狙って再び山頂へ
宝満山・三郡山・若杉山 空振り😭
空振り😭
宝満山・三郡山・若杉山 帰り際に見つけたお言葉
全くその通り😌ゴミとか捨てたりしたらダメ🙅‍♀️
帰り際に見つけたお言葉 全くその通り😌ゴミとか捨てたりしたらダメ🙅‍♀️
宝満山・三郡山・若杉山 竈門神社⛩無事到着
竈門神社⛩無事到着
宝満山・三郡山・若杉山 昨日は小屋に隠れていた鹿🦌だけど呼んだら出てきた 独りで寂しそうです
宝満山・三郡山・若杉山 せっかくだし太宰府天満宮へ
せっかくだし太宰府天満宮へ
宝満山・三郡山・若杉山 梅ヶ枝餅 ホカホカだけど私は苦手😅
梅ヶ枝餅 ホカホカだけど私は苦手😅